Моя Браузерка...
|
|
Master_Chief | Дата: Суббота, 02 Мая 2009, 20:45 | Сообщение # 101 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| хмм.. смотря на чём. если на флеше то врядли, а так, как обычный рисунок это можно
|
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 02 Мая 2009, 20:47 | Сообщение # 102 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, аха...мне надо просто обычную красивую карту, сделай мне от фени там, покидай горы, леса, а города я сам поставлю!!! буду благодарен, заргишься на сайте потом получишь апельсин !
|
|
| |
|
Romantik | Дата: Суббота, 02 Мая 2009, 20:57 | Сообщение # 104 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, сотрудничество йопт
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Суббота, 02 Мая 2009, 20:59 | Сообщение # 105 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| можно и так
|
|
| |
|
Морриарте | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 10:54 | Сообщение # 107 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Щас я гляну, какие там нововедения. Добавлено (03.05.2009, 10:54) --------------------------------------------- старые аватары были намного лучше! они были прозрачные, а эти какието тупые!
|
|
| |
Romantik | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 10:57 | Сообщение # 108 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Buran, да лан....зато к рассам подходят!!! Добавлено (03.05.2009, 10:57) --------------------------------------------- Buran, мне кажется можно врубать...посмотри...правила какие..и там почти про всё написано.. Новое: Пати, Клан, Исследования, КВ, ТВ, Магазин, Новые Квесты... Ещё карту бы дождаться! Добавлено (03.05.2009, 10:57) --------------------------------------------- Buran, а ты удали фон...волшебная палочка в фотошопе
|
|
| |
|
Romantik | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 11:03 | Сообщение # 110 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Quote 2Master_Chief у нас как бы есть место....в нашем проэкте.......есть код игры написанный с 0, тоесть наша собственность, есть сайт, ftp все как у людей.......тобишь мы снова начали заниматься нашим старым проэктом, есть желание то приходи.....кста игру по урокам делаешь? офф....
|
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 11:06 | Сообщение # 111 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Romantik, не могу, у мя воще нет фотошопа, зачем мне оплачивать этот фотошоп если у меня есть GIMP бесплатный, в возможностями фотошопа, вот только я еще с ним не разобрался
|
|
| |
Romantik | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 11:24 | Сообщение # 112 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| скоро сдеалем PvP Зону, Арену, и PK! Добавлено (03.05.2009, 11:24) --------------------------------------------- kланбб... я гулять :-)
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 12:39 | Сообщение # 113 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ок. Помогу всем чем смогу. карту скоро пришлю. З.Ы. Viruz, помнишь, когда я впервые опубликовал свою идею на теме "Уроки создания браузерки" ты не поверил что такое возможно? теперь как раз наоборот: она продвигается. эх, если бы ещё помогли мне с авторизацией, а то только регистрацию сумел добавить. Добавлено (03.05.2009, 12:39) --------------------------------------------- нет, игру не по урокам. Сам придумываю концепцию, сам реализую. Беру наглядные примеры из разных источников, сам модифицирую под себя, но большей частью пишу сам.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 13:00 | Сообщение # 114 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| игру попозже откроем. оффтоп:Master_Chief, уважаю
Сообщение отредактировал Buran - Воскресенье, 03 Мая 2009, 13:00 |
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 13:10 | Сообщение # 115 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| спасибо, с меня +
|
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 13:31 | Сообщение # 116 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Romantik, ну ты даешь, сказал сделал игру, а сам только 2 квеста добавил)) и еще лучше пиши красиво МАГАЗИН или Магазин, а ты пишешь так то не красиво вот так: МаГаЗиН
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 13:58 | Сообщение # 117 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| кстати, такое написание, по неписанным правилам дизайна, говорит о напыщенности автора. З.Ы. ничего личного Игра суперская
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 18:16 | Сообщение # 118 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) З.Ы. Viruz, помнишь, когда я впервые опубликовал свою идею на теме "Уроки создания браузерки" ты не поверил что такое возможно Не уроки создания браузерки, а основы создания игр для web платформ Браузерку можно вот типа этой или типа карнажа php или flash
|
|
| |
Romantik | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 18:25 | Сообщение # 119 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, Мозх... Buran, не тупи "брат"... они терры открывать будут...там и квесты и магазы будут!!!Добавлено (03.05.2009, 18:25) --------------------------------------------- Master_Chief, тоже респект!!!
|
|
| |
|