Блошиная война ][: Месть. (Законченно)
| |
den94ka | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 19:00 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DrawPlayer) Всё правельно... пример 3 сердца = 4 жизни. 0 сердец = 1 жизнь. Это как бы сколько ещё жизней у вас есть + уже имеющая. както так. Это да, например у меня 3 сердечка, плюс сейчас я играю - итого 4 жизни, это я понимаю, это правильно, но играть можно 5 жизней вместо 4!
|
|
| |
Sholar | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 15:11 | Сообщение # 22 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| Quote Это да, например у меня 3 сердечка, плюс сейчас я играю - итого 4 жизни, это я понимаю, это правильно, но играть можно 5 жизней вместо 4! О.о исправил. к сожалению в деме имеющей уже не отразица, перезаливать не буду.Добавлено (02.09.2010, 15:11) --------------------------------------------- От мини игр решил отказаться. Теперь за очки будут начисляться только сердца.
https://vk.com/g_sholar
Сообщение отредактировал DrawPlayer - Среда, 01 Сентября 2010, 19:07 |
|
| |
REI123 | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 16:44 | Сообщение # 23 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (REI123) Cortex Command build 23 ТОЖ НЕ ПОШАГОВАЯ и там можно строить свою базу нанимать солдат чтоб оптом ими играть) и копать золото чтоб как то прожить жаль не на проходилку((( хотя на двоих погонять можно а че в этой будет такого прикольного?
|
|
| |
Sholar | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 16:46 | Сообщение # 24 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| Quote а че в этой будет такого прикольного? Обычный платформер, прыгаем, собираем бонусы, убиваем время.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 17:41 | Сообщение # 25 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (REI123) а че в этой будет такого прикольного? Юмор , хардкорность , достаточно оригинальный художественный стиль.
|
|
| |
Sholar | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 00:36 | Сообщение # 26 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| Новости. Было решено внести в игру 4 режима игры: "Я тут первый раз" - режим предполагает, что игрок откровенно говоря "нуб". Имеет легкий уровень сложности. "Я умею жать на кнопки" - режим предполагает, что игрок знаком уже с этим жанром, и имеет представление. Имеет средний уровень сложности. "Кто тут хочет подраца?" - режим предполагает, что игрок имеет большой опыт в играх подобного жанра. Имеет сложный уровень сложности. "Я легенда!!11" - режим предполагает, что игрок дура. Имеет не проходим уровень сложности. Отличатся они будут лишь необходимым количеством очков, которых нужно собрать до получения сердечка(жизни в игре)(100 за 1 сердечко, 300 и т.п.) В режиме "Я легенда!!11" начисление сердец отключено вообще, но при старте оно равно максимальному количеству, т.е. 6. При прохождении игры на опр. режиме сложности, в игре будут предусмотрены различные заставки. ---- На данный момент было решено ужать качество музыкальных вав файлов с размером >150кб. В минус качества, но в плюс размера игры. *этот вопрос ещё уточняется, и будет на 100% решено, после общего размера файлов музыки. Думаю уложиться в 4мб. ---- Также если Вы хотите поделиться идеями, буду только рад. (например названия режимов, мини сюжеты для заставок и т.п.) *я не гарантирую, что то что вы посоветуете, выберу. --- Готово 80% Уровня 1-2 --- Вопрос к тем кто опробовал демку: Нужна ли фоновая музыка на уровнях?
Сообщение отредактировал Sholar - Пятница, 03 Сентября 2010, 12:50 |
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 04:36 | Сообщение # 27 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Конечно. Меня сразу насторожила тишина в игре , пока я не услышал шагов.
|
|
| |
Sholar | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 16:37 | Сообщение # 28 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| Доделал 3 уровня, и комикс для конца 3 уровня. Сейчас думаю сделать меню, и продолжу делать уровни. В итоге будет 3 уровня: 1.1-1.3 - пещера. 2 - полёт на тле. 3.1-3.? - Вражеская база В игре так же будет 5 видов оружия: 1 - Клопобойка (аналог мухобойке) 2 - Кнопкорез (аналог пистолета) 3 - Пятьдыр (аналог дробовика) 4 - Быстрострел (аналог автомат) 5 - Бомбочка (аналог граната) Добавлено (20.10.2010, 10:27) --------------------------------------------- Немного подумав, пришел к следующим умозаключению: Игра будет похожа на следующие игры: - Батлтоц (денди) - Дум 2д (ПС) - Солдат 2д (ПС) - ХалфЛайф 1 (ПС) - Вормс Ворлд Пати (СП-ПС) Откуда то я взял некоторые элементы геймплея, а откуда то поведение персонажей и т.п. смешав это получилось, очень даже интересно. В связи с затянувшейся разработкой, многого к сожалению не будет, а именно убраны некоторые "юмористические" заставки. Игра будет хардкорна, с короткой сюжетной линией. Продолжительность игры будет не более 30-40 минут, если не проигрывать... думаю демо выкладывать не буду, т.к. расчитываю в скором времени (неделя мб) доделать её... Добавлено (25.10.2010, 14:39) --------------------------------------------- Готово где-то 90% всей игры, готовы все уровни, все противники, и т.п. На данный момент осталось: 1. Нарисовать вступительный и конечный комикс. 2. Найти/сочинить 2-3 ритмичных трека 3. Нарисовать в пикселе главную героиню. 4. Доработать дизайн некоторых уровней. 5. Сделать меню. 6. Загрузить в инет. Предполагаемый размер будет 10-15 мб. Добавлено (26.10.2010, 12:13) --------------------------------------------- По мимо сохранения на уровнях, будет также система паролей. Т.е. если вы где то запаролись и не можете пройти (мало жизней, патронов и т.п.) можно всегда запустить уровень сначала.
Сообщение отредактировал Sholar - Среда, 27 Октября 2010, 09:11 |
|
| |
[0]x[0] | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 17:47 | Сообщение # 29 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Нах систему сохранений! Оставь только пароли)))
Я буду долго гнать велосипед. В глухих лугах его остановлю. Нарву цветов и подарю букет, Той девушке которую люблю.
|
|
| |
max1m97 | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 18:45 | Сообщение # 30 |
участник
Сейчас нет на сайте
| жду с нетерпением МОЛОДЕЦ
|
|
| |
Sholar | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 09:13 | Сообщение # 31 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| Quote Нах систему сохранений! Оставь только пароли))) ты закончишь жизнь суецидом... т.к. реально жостка х_Х меня типает иногда от того что не могу пройти там-то, что приходится ставить бессмертие -__-Добавлено (27.10.2010, 09:13) --------------------------------------------- Предположительный выход игры будет 30-31 октября.
Сообщение отредактировал Sholar - Среда, 27 Октября 2010, 07:34 |
|
| |
Кэп | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 09:54 | Сообщение # 32 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sholar) В связи с затянувшейся разработкой, многого к сожалению не будет, а именно убраны некоторые "юмористические" заставки. Лучше затянуть разработку, но включить в игру все, что хотелось. Выпустить "When it's done", как говорится. Имхо.
Я всегда на страже справедливости и очевидности!
|
|
| |
Sholar | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 16:27 | Сообщение # 33 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| Quote Лучше затянуть разработку, но включить в игру все, что хотелось. Выпустить "When it's done", как говорится. Имхо. Я бы затянул с радостью, но нет по некоторым признакам: Разработанный мною движок, немного ограничен в действиях. Реализовано всё, но немного в другой форме. (планировалось анимированные заставки (Flash), но ограничился комиксами.) Я не исключал такой идеи, как дополнения, т.е. возможно, после выхода игры, будут выпущены "мини" карты. НО, игра получилась именно такой какой я себе её представлял, присутствует юмор (пусть и тупой и не понятный), игра хардкорна, игра затягивает, игра не длинная, игра разнообразна, в игре есть сюжет, в игре привлекательная графика и звуки.Добавлено (27.10.2010, 16:27) --------------------------------------------- Собственно игра доделана, осталось пройтись напильником по ней, и подкорректировать найденные баги, надеюсь завтра уже выложу.
|
|
| |
apoptom | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 17:55 | Сообщение # 34 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| будем ждать =)
|
|
| |
Sholar | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 09:42 | Сообщение # 35 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| Решил дать "голос" блохам... выход игры, также ориентировочна 30-31 октября, но может быть раньше. Добавлено (29.10.2010, 09:42) --------------------------------------------- Готово > Перейти скачать...
|
|
| |
|