Вместо предисловия: Мир Лунной Лилии - базируется на четырех основах - Добро, Зло, Равновесие и Хаос. Так же у мира есть четыре правителя. Никто из существующих ныне людей, не сможет сказать откуда они появились. Они бессмертны, они могут приобретать любую форму. Каждая из четырех основ, соответствует одному из них. Зло - (точнее тьма, не есть проявление смерти убийств и прочего.. она жестока, но она есть всего лишь тень света) Его покровитель Питер Адам Граф. Равновесие - Мирослава Рада Граф, родная сестра Питера. Она перворожденная... - сначало не было ничего, потом, появилась она...
Сумерки утренние… Сумерки вечерние… Самое сладкое время дня… его конец… его начало… безвременье… ты забываешься… ты теряешься… ты не помнишь кто ты… и тогда, я провозглашаю над тобой, свою власть ибо ты, в моем королевстве. Обольстительная… Странная… Сильная… считай меня кем и чем хочешь, твои мысли, никогда не исправят реальности… Я королева Равновесия и Забвения… Эйфории и Экстаза... Мирослава Рада Граф… Богиня, которая читает людей, лишь взглянув в глаза, мантия моя Алая… конь-призрак, не имеющий цвета и плоти… он Ветер Ветров, приносящий с запада ураганы. Вам не изменить моей натуры, я такова какая есть… и не собираюсь склонятся не перед кем ибо я, правлю всеми! Так было и так будет. Имя мне Судьба.
Свет же, или добро, Анабель Ева Мильесс... Она, противоположенность Питеру... легкая, веселая.. живая...однако, в ней иногда проскакивают и грусные мотивы.. (она же и Жена Питеру) Ее Брат, Леонардо Деймон Мильесс - Хаос... (муж Миры) Однако, этот человек, почти никогда, никому не встречается... ходят слухи что на него наложено заклятие, что покуда Мира, прибывает в родном ей мире, или же в содружественных, и пока помнит себя, он не вернется домой...
Сюжет
Про сам сюжет ничего пока сказать не могу. Скажу только, что Главный герой - не помнит кто он, что с ним произошло, и откуда он пришел. Найдя поселение людей, он узнает, что некая королева Мира пропала, и что все ждут появления короля Деймона. Судьба связывает Главного Героя с правителями этого мира, и он узнает о своем прошлом, и о своем предназначении...