[3D] В Тарелку! (симулятор стрельбы)
|
|
pishy3d | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 10:52 | Сообщение # 21 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| FixeR, у меня не получаеться скачать , выложи в другом месте плз
Маркетинг-Блог: коллекция качественных материалов для тех, кто делает маркетинг! Пишу3D - мой сайт
|
|
| |
FixeR | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 19:39 | Сообщение # 22 |
участник
Сейчас нет на сайте
| вот пытаюсь востоновить заброшеный проект http://yemsalat.org/uploads/download.php?gname=5706vterelky.rar если кто попадет в тарелку скажите , а то я не могу попасть =)
|
|
| |
FixeR | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 19:45 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| вот 2 скрина
|
|
| |
Balistik | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 19:57 | Сообщение # 24 |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Как-то винтовка не смотрится на фоне локации.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 07:42 | Сообщение # 25 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Скачал-половину текстур нету, патроны здаканчиваються, а тарелка вроде должна стоять на одном месте или она должна летать?
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
FixeR | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 08:01 | Сообщение # 26 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ну да а ты R не пробывал нажимать Добавлено (24.09.2010, 08:01) --------------------------------------------- ааа да это я тупанул, ща перезалью
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 08:14 | Сообщение # 27 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Так значит тарелки должны лететь со всех сторон на землю а ты их подбить должен?
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
Gavolot | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 08:38 | Сообщение # 28 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Выглядет даже сказал бы приятно, мне пока о таком мечтать, в 3D вообще 0, в Блендер нехватило времени разобраться, но думаю еще будет такой шанс. Удачи. +1 тебе.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |