Pixel Zombie(2D)
|
|
Shaman-PX | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 21:20 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Название: Pixel Zombie (ZOMPX) Жанр игры: Платформер Движок/конструктор: Game Maker В каком пространстве: 2D Вид в игре: сбоку Похожие игры: Таковых не имеется Язык Пр. используется в игре: GML Для какой платформы: PC Предоставление исходного кода игры: Не предоставляется Тип лицензии распространения: Не коммерческая Сроки разработки: Начало: 4 августа Конец: 4 октября примерно Состав имеющейся команды: Дизайнер: Shaman Программист: Shaman Композитор: Shaman Сценарист: Shaman Стиль графики: графика намеренно будет нарисована плохо! Поскольку как можно понять из названия вся графика будет основа на больших пикселях (вся графика это разноцветные квадратики), но сочетание не сочетаемого (Пиксель-арта и Фотошопа) дают интересный результат, который прибавить атмосферы. Свободные вакансии: Таковых не имеется, я одиночка! Краткое описание: Ненасытные зомби вдруг пиксельный вид и пролезли во всемирную паутину и теперь угрожают компьютерам всего мира. Как они могут? Совсем обнаглели? Конечно, и будут наглеть, пока вы их не утихомирите. Полное описание: Ненасытные зомби вдруг пиксельный вид и пролезли во всемирную паутину и теперь угрожают компьютерам всего мира. Я один из лучших хакеров всего мира и именно меня ФБР нанимает для уничтожения Zombie-px(Pixel Zombie). После нескольких дней работы в PhotoShop’e и Game Maker’e у меня готова ловушка для Зомби-px. ФБР находит гениального (и немного чокнутого) профессора который присоединяется к вашему отряду. Вместе с профессором Дитрихом мне удается преобразовать генетический код в двоичный и отправиться в игру. Вы же спросите кто такой я? Я хакер с кодовым именем – K9999(Кей-Четыре-Девятки). Предварительно вооружившись до зубов в заранее подготовленной комнате я отправился отстреливать зомби(как известно каждый хакер, неплохой геймер). Но похоже я сильно увлекся и поставил атаку оружия как всегда. Ну, так вот в игре я специально сделал уязвимость для вируса ZOMPX. Зомби-px не пришлось ждать долго. Так и началось мое приключение. Моя цель – так называемый Замби 200-пикселей. Единственный зомби который не обезумел после воскрешення. Скриншоты: Это мой первый проект(как програмиста)поэтому не судите строго))
Мой проэкт(картинка кликабельна):
Сообщение отредактировал Shaman-PX - Суббота, 07 Августа 2010, 12:30 |
|
| |
Baz | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 21:25 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| интересно) буду ждать)
|
|
| |
Shaman-PX | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 21:31 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо стараюсь) Если хотите узнать что либо ещё, то пишите с радостью отвечу на ваши вопроссы)
|
|
| |
Niro | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 22:26 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Shaman-PX, круто, что еще сказать.Quote (Shaman-PX) Дизайнер: Shaman Программист: Shaman Композитор: Shaman Сценарист: Shaman это ты конеш загнул, люди подумают что у вас всех ники одинаковые.Quote (Shaman-PX) Тип лицензии распространения: Не коммерческая а вот это хорошо С нетерпением жду Quote (Shaman-PX) 4 октября примерно
Сообщение отредактировал Niro - Пятница, 06 Августа 2010, 22:27 |
|
| |
Shaman-PX | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 22:41 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) это ты конеш загнул, люди подумают что у вас всех ники одинаковые. ну думаю люди догадаються)) Quote (Niro) Quote (Shaman-PX) Тип лицензии распространения: Не коммерческая а вот это хорошо Я не дурак свой первый проект делать комерческим) Стараюсь делать быстрее у меня уже почти все спрайты готовы) Но продолжительность в 2 месяца связана с большим кольчеством уровней) P.S. как ты умудрился получить 60% замечаний?)) Доп Информация: Наш хакер будет иметь 1 пистолет, 1 автомат, 1 Дробовик, и длинную катану для понту)))
Сообщение отредактировал Shaman-PX - Суббота, 07 Августа 2010, 10:46 |
|
| |
gamerX | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 07:24 | Сообщение # 6 |
WOLF
Сейчас нет на сайте
| проЕкт А так буду ждать...
|
|
| |
Shaman-PX | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 10:47 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасиибо исправил! Скоро выложу названия и оружие классов зомби(в игре будет обычное мясо первых 2 зомби на 1 скриншоте и ещё немного особых классов бойца и мясника вы можете увидиеть на 2 и 3 скринах)
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 12:12 | Сообщение # 8 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Quote (Shaman-PX) Это мой первый проэкт(как програмиста)поэтому не судите строго)) Да нет, нифига. Не исправил
|
|
| |
rusik14 | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 12:22 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А сколько уровней будет ?
BGG
|
|
| |
Shaman-PX | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 12:29 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vasenkov) Да нет, нифига. Не исправил Исправил ток в другом месте)) Quote (rusik14) А сколько уровней будет ? Предположительно около 20. Классы зомби: Мясо-обычные зомби их больше всего в игре Мясник Боец Охоник Мастер меча.
|
|
| |