Янги
|
|
psihrus | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 21:12 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр:RPG,I/II/I Сюжет:Вам предстоит играть за некий маленький народец по названием"Янги" или как их еще назывют народ "Янгулусов" Янги-крошечные существа живущие в горных породах.Они могут быть любого цвета и любой формы.Но чаще всего янг принимает форму синего кружочка в диаметре всего 0.21 см. Несмотря на нелепый вид учёные считают янгов мыслящей но незначительной формой жизни,поэтому не сильно обращают на них внимание.И вот в одной деревне этих синих кружочков внезапно появились враги , -Простейшие,микробы и остальные.Привыкшие к мирному образу жизни ,янги не были готогвы к войне. Платформа : ПК ;ПО :XP, VISTA Среда создания: Scirra Costruct Предпологаемая дата выхода:0.3 15. 2009 Добавлено (19.02.2009, 21:12) --------------------------------------------- Жду коментов Пункты команды: .Программист-создатель+ .Сценарист + .Текстурщик - (пока обходимся бесплатными ресурсами.)
Сообщение отредактировал psihrus - Пятница, 20 Февраля 2009, 15:54 |
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 21:23 | Сообщение # 2 |
Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio
Сейчас нет на сайте
| прикольно! а графика будет красочной?
|
|
| |
psihrus | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 21:25 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Щас Скрин выложу главных персонажей
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 23:32 | Сообщение # 4 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Ха-ха, подоплёка у игры странная, но может быть это и сделает её оригинальной.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
psihrus | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 13:59 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| как изменить название темы?
|
|
| |
vergil010 | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 14:28 | Сообщение # 6 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| psihrus, напиши сюда название, изменю.
|
|
| |
psihrus | Дата: Суббота, 18 Апреля 2009, 22:17 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Проэкт не умер вот первый скрин СОРРИ за графику я на 2 месяца кончил работу и вот сегодня снял его с пыльной полки
|
|
| |
|
psihrus | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 20:39 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Viruz сбоку как в марио?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 00:49 | Сообщение # 10 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (psihrus) Жанр:RPG,I/II/I Сюжет:Вам предстоит играть за некий маленький народец по названием"Янги" или как их еще назывют народ "Янгулусов" Янги-крошечные существа живущие в горных породах.Они могут быть любого цвета и любой формы.Но чаще всего янг принимает форму синего кружочка в диаметре всего 0.21 см. Несмотря на нелепый вид учёные считают янгов мыслящей но незначительной формой жизни,поэтому не сильно обращают на них внимание.И вот в одной деревне этих синих кружочков внезапно появились враги , -Простейшие,микробы и остальные.Привыкшие к мирному образу жизни ,янги не были готогвы к войне. Может я ошибаюсь, но по сюжету это больше похоже на стратегию, а не на РПГ.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
|
psihrus | Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 11:25 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON просто я заново делать начал с полного нуля поэтому много изменений
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 17:28 | Сообщение # 13 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (DungeonLord) Может быть ты хотел сказать по скрину???? wacko wacko wacko По сюжету жанр невозможно определить wink Ну вот смотри: Вам предстоит играть за некий маленький народец по названием"Янги"! Это уже натаскивает на мысль что мы будем управлять целым народом. Ну а скрин добавил мне больше уверенности что это похоже на стратегию. Quote (psihrus) FERAMON просто я заново делать начал с полного нуля поэтому много изменений Ну раз у тебя полно изменений тогда покажи их нам...
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 19:58 | Сообщение # 14 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Ну вот смотри: Вам предстоит играть за некий маленький народец по названием"Янги"! Это уже натаскивает на мысль что мы будем управлять целым народом. Ну а скрин добавил мне больше уверенности что это похоже на стратегию. ЗА пожно по разному понять и как понял ты в смысле за весь народ, и как за одного человека к примеру:"Вам предстоит сражаться за СССР в Великой Отечественной войне". Или там всё в сюжете про гонки , а в действительности это не гоночный-симулятор, а РПГ. Quote (FERAMON) Ну а скрин добавил мне больше уверенности что это похоже на стратегию. Надеюсь когда скрины Diablo видишь не думаешь что это стратегия. Quote (psihrus) Жанр:RPG,I/II/I Ну а это не добавило тебе уверенности???
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 20:01 | Сообщение # 15 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (DungeonLord) Надеюсь когда скрины Diablo видишь не думаешь что это стратегия. В диабло хорошо видно что это РПГ. Quote (DungeonLord) Quote (psihrus) Жанр:RPG,I/II/I Ну а это не добавило тебе уверенности??? Ну малали человек жанры перепутал. А то сюжет и скриншот как то не похожи на РПГ.
|
|
| |
psihrus | Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 17:41 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, DungeonLord, Хелп от главных героев я не отказываюсь но помогите с выбором сюжета и игровой направлености ну там ртс рпг
|
|
| |