[2D] Space Empire: Наемник
|
|
MR-Igrodel | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 19:56 | Сообщение # 1 |
GML скриптор
Сейчас нет на сайте
| Жанр: КосмоСим, гонки, рпг, симулятор, скроллинг, TDS Конструктор: Game Maker Пространство: 2D Вид: Образно сверху (не изометрия) Похожие игры: космосимы+экономические игры=КосмоЭконом ЯП: GML Исходный код: не предоставляется API: не используется Лицензия: Freeware Сроки разработки: 10 май - 10 июнь 2010 год Команда: Я единственный. Голова, руки, ноги, пояс и ниже, пупок, попа и т.д. Сюжета почти нет, он просто не нужен: В 2517 году люди всех стран решили колонизироваться в космос для решения проблем, заработка, новых удовольствий и сделали корабль-станцию. Так появилась империя К.О.С.М.О.С. Вы - наемник, должны выполнять задания не важно от кого и какие. Но у вас есть выбор: да или нет. Выслушаю ваши мнения и предложения. На втором скриншоте ложная информация: у корабля уже другой эффект огня и дыма.
Урок взаимодействия джойстика в Game Maker Как быстро сделать меню и не париться в Game Maker
Сообщение отредактировал MR-Igrodel - Воскресенье, 30 Мая 2010, 19:59 |
|
| |
Какашняг | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 20:50 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Графику, я так понимаю, ты перерисуешь? Над траекториями планет поработаешь? Экономический баланс настроишь? А то с таким жанром остается ожидать космических рейнджеров в реальном времени
|
|
| |
MR-Igrodel | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 22:51 | Сообщение # 3 |
GML скриптор
Сейчас нет на сайте
| Какашняг, да, с графикой проблемы. В ближайшее время буду перерисовывать. Планеты само собой. Они пока просто по 500 шагов делают и в другую сторону. Думаю через тропы их делать по орбитам вокруг солнца.
Урок взаимодействия джойстика в Game Maker Как быстро сделать меню и не париться в Game Maker
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 23:37 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MR-Igrodel, космос это замечательно.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
Какашняг | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 23:59 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А как там дела с экономической системой? Или будет просто "Купи-продай", "Убей-заработай"?
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 00:03 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Какашняг, MR-Igrodel, Самая замечательная экономическая система, которую мне довелось повидать - Spells of gold или Заклятие.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
MR-Igrodel | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 08:33 | Сообщение # 7 |
GML скриптор
Сейчас нет на сайте
| Какашняг, если тебе известна серия игр на мобильный телефон Galaxy On Fire (а если неизвестна, то советую поиграть), что типа такой же. Другими словами можно сказать из сюжета: Вы - наемник. Само за себя все говорит, но может быть, я буду дополнять игру модификациями. Система РПГ в этой игре довольно-таки не сложная. Ты берешь квест (гонка, убрать мусор, "побрить" местную братву, отвести почту), выполняешь его, тебе дают опыт и деньги, в крайнем случае еще и груз после убитых противников. Грузом является любой ценный трофей представляющий из себя алмаз, механизм, плата, документ и т.п. На деньги ты можешь купить себе новый корабль, броню, мотор для скорости, оружие, увеличить объем отсека для груза и другое. Так же можно обменять их на гранды (100 юкфов (деньги) = 1 гранд) На гранды можно нанимать в команду людей (но на время), летать в другие галактики. Юкфы, кстати, тяжело набрать. Suirtimid, не слышал о такой.
|
|
| |
Romantik | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 11:44 | Сообщение # 8 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| MR-Igrodel, ух как интересно. Обожаю GoF) и первую и вторую часть!
|
|
| |