Штурмовик: Жизнь за Империю
| |
darthmalak | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 12:07 | Сообщение # 21 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| от себя все равно можно чуть-чуть добавить
!!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 13:35 | Сообщение # 22 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| darthmalak, Почему чуть чуть?ТАм много чо придумано даже 1 станции не сушествует, пока после релиза думаю будут люди об ней думать. Добавлено (05.06.2010, 13:35) --------------------------------------------- НУ вот я сделал демо 1 уровня, не обрашайте внимание а идиотские текстуры(не нашёл нормальных), на некоторые модели тоже внимание не обрашайте,(в 3 комнате стреляйте по топорику).Дальше приведены пояснения по комнатам: 1-Начало, просто идите к следуюшей комнате(Е использовать) 2-Пройти через полосу препятствий(слабые препятсвия) 3-Тест стрельбы. ДЕМО с 1 уровнем
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 13:53 | Сообщение # 23 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, прикольно! Топорик убил)
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 14:12 | Сообщение # 24 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| А Руки Нужны?
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
darthmalak | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 14:27 | Сообщение # 25 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| сделай тестовую комнату и тестируй в ней весь контент игры,а дальше уже уровни деалй
!!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 16:00 | Сообщение # 26 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| darthmalak, нет
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 20:14 | Сообщение # 27 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, в фильмах использовали то,что было в комиксах. Сначала даже у обычных штурмовиков были световые мечи,но это уже классика.Потом Лукас убрал у них световые мечи,чтобы придать джедаям и ситхам загадочность и уникальность,но это просто лирическое отступление. Не будем тратить время на классику ЗВ,и сделаем игру из того,к чему большинство привыкло. Объясни мне,пожалуйста суть игры,сюжет,если он есть,и геймплей,тогда точно буду знать,чем помочь.Пиши в ЛС
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 21:35 | Сообщение # 28 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Говорите сразу - у вашего проекта есть будущее? А то, как вы видите, помимо вашей, здесь ещё 550 тем... и 64% этих тем создавались только зря. Большая надежда на Postal Two Life... и может быть, на вашу игру.
.xm Шаблон для разработчиков
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Суббота, 05 Июня 2010, 21:37 |
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 07:37 | Сообщение # 29 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Говорите сразу - у вашего проекта есть будущее? А то, как вы видите, помимо вашей, здесь ещё 550 тем... и 64% этих тем создавались только зря. Будушее есть!!! Quote (darthRevan) ЗелёныйГоблин, в фильмах использовали то,что было в комиксах. Сначала даже у обычных штурмовиков были световые мечи,но это уже классика.Потом Лукас убрал у них световые мечи,чтобы придать джедаям и ситхам загадочность и уникальность,но это просто лирическое отступление. Не будем тратить время на классику ЗВ,и сделаем игру из того,к чему большинство привыкло. Объясни мне,пожалуйста суть игры,сюжет,если он есть,и геймплей,тогда точно буду знать,чем помочь.Пиши в ЛС Да про лайтсаберы я знаю что раньше им могли все махаться, мотом Лукас дал только ордену джедаев и их тёмным собрятьям ситхам. Я и делаю игру из того к чему люди больше привыкли к фильмам, играми и может быть немного из книг беру. Суть игры заключаеться в проживании жизни человека который служит империи, от служашего на станции до генерала. Геймлей раскроеться в следушей или послеследуеюшей демо.
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 08:20 | Сообщение # 30 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, а бластеры-то будут?
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 11:57 | Сообщение # 31 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, Ха ха ха, смешно, конешно будут и никаких вибро мечй у штурмовиков Добавлено (06.06.2010, 10:35) --------------------------------------------- 2 демо, Теперь нормальный бластер и нормальный враг!!! http://uploadbox.com/files/32c7e6621a/ Добавлено (06.06.2010, 11:57) --------------------------------------------- Всё я щас всё буду делать заного!С нормальными текстурами
Сообщение отредактировал ЗелёныйГоблин - Воскресенье, 06 Июня 2010, 10:35 |
|
| |
Seidmannen | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 12:40 | Сообщение # 32 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| будет возможность модернизировать амуницию?
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 12:54 | Сообщение # 33 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| darthRevan, нет, пока что нет потом может будет, но врятли Добавлено (06.06.2010, 12:54) --------------------------------------------- Люди кто поможет с озвучкой?
Сообщение отредактировал ЗелёныйГоблин - Воскресенье, 06 Июня 2010, 12:45 |
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 12:56 | Сообщение # 34 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, попроси у FenMix!
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 14:32 | Сообщение # 35 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| СкринДобавлено (06.06.2010, 14:32) --------------------------------------------- Веселитесь) Скачать для веселья Просто я щас ухожу и не охота оставлять вас без веселья-ВЕСЕЛИТЕСЬ!!!
Сообщение отредактировал ЗелёныйГоблин - Воскресенье, 06 Июня 2010, 14:06 |
|
| |
Seidmannen | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 15:09 | Сообщение # 36 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, давай я озвучу!
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 19:12 | Сообщение # 37 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| darthRevan, УЖе готова озвучка на 1 уровень, ты сначала плиз меню нарисуй! Добавлено (06.06.2010, 19:12) --------------------------------------------- КТо играл в веселье?
|
|
| |
Kventin | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 19:45 | Сообщение # 38 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Здыхаю сразу епт
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 20:25 | Сообщение # 39 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Штурмовик-Слуга Выдра может лучше сменить на Штурмовик-Жизнь за Империю или Штурмовик-Воины Темной Стороны,Штурмовик-Мятежный Альянс? решим уж тогда по ходу создания игры...
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 09:16 | Сообщение # 40 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) Штурмовик-Жизнь за Империю Она уже так назваеться,StormTrooper Live for the EmpireДобавлено (07.06.2010, 09:16) --------------------------------------------- Помогите моему проекту!Зарегистрируйтесь Сегодня нормальное демо с нормальным 1 уровнем.
|
|
| |
|