Штурмовик: Жизнь за Империю
|
|
ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 13:25 | Сообщение # 81 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| darthRevan, Посмотрим))) Добавлено (14.06.2010, 13:25) --------------------------------------------- Щас скачаю блиц посмотрю основной ход создания, если не понравиться то попробуем на нео акзисе с реваном))
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 13:49 | Сообщение # 82 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, блиц для тебя будет легче! Еще есть Leadwerks! Тот же синтаксис, но двиг круче!
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 14:37 | Сообщение # 83 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, БЛиц весёлый))) Попробую на блиц)))
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 16:12 | Сообщение # 84 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| блиц штука хорошая, но в нем графика не очень и функциональность меньше, чем у неоаксиса.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 16:58 | Сообщение # 85 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) блиц штука хорошая, но в нем графика не очень и функциональность меньше, чем у неоаксиса. УГУ на ней сайлент и написан, графика использует 7 директ, конешно не крайзис, но надеюсь люди вы войдёте в положение того что графика не главное. + от перехода на Блитз: Теперь точно будет космос Будут нормальные союзники и враги Меньше багов Теперь я могу реализовать то что не получолось бюы в сайленте - от перехода на блитз: Релиза надо будет ждать дольше Делайте выводы
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 17:32 | Сообщение # 86 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Думаю игра норм получится. Качеством....ну думаю как Jedi Outcast на средних графических настройках. По-моему стоит перейти на блиц, несмотря на дату релизаДобавлено (14.06.2010, 17:32) --------------------------------------------- А потом перейдем на неоаксис, чтоб как в doom 3 графика была.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 18:37 | Сообщение # 87 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) Думаю игра норм получится. Качеством....ну думаю как Jedi Outcast на средних графических настройках. По-моему стоит перейти на блиц, несмотря на дату релиза Я и так перехожу, Модераторы удалите тему я её пересоздам
|
|
| |