Racing Club
|
|
ALEX | Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 11:33 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я бы хотел создать игру под названием "Racing Club". Как вы поняли игра будет в жанре гонки. Делать будем в конструкторе "Racer" http://gcup.ru/news/2009-02-02-347 Все кто хочет помогать прошу писать в ICQ 9052365 Нужны все кто можеть хоть чтото сделать Краткое описание: Вы состоите в клубе гонщиков которые каждый божый день гоняют по ночным улицам. Вам предстоит выйти на первое место в рейтинге и заслужыть уважение.
Сообщение отредактировал ALEX - Суббота, 14 Февраля 2009, 18:54 |
|
| |
Kenni | Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 11:37 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| а я думаю это будет файтинг!:))))
|
|
| |
vergil010 | Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 12:57 | Сообщение # 3 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Kenni, офтоп держи минус
|
|
| |
vergil010 | Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 22:18 | Сообщение # 4 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| ALEX, а можно сюжетец получше, не тупые гонки, а типа как по первому форсажу?
|
|
| |
ALEX | Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 23:05 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну в гонках сюжет впринцепи не нужен, ну кароч сам он как нибуть найдёт по ходу дела может даже и название игры сменим
|
|
| |
GUYVER | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 01:55 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| вот еслиб ты делал например в пикселях а не 3д яб те па мог у мя куча таких тачек
Next
|
|
| |
Viruz | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 03:58 | Сообщение # 7 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (GUYVER) апример в пикселях сначала.....тебе отвечу.....если есть ссылки на спрайты пикселные или вообще на такую муть..кинь плиз, к примеру если есть анимационные из 8-64 бит игр ................................................................................................................ так по поводу темы: дык я так понял гонки будут на конструкторе.....а оригенальность какая-то будет.......чем будете отличаться? только оригенальность не в месте проведения гонок...тоесть маппинге к примеру: на луне, в горах и т.д. а именно "изюменка"..что сможет отличить вашу будующую игру огт остальных, чтоб можно было сказать кому-то или написать : - ты играл "Racing Club"? НЕТ, а что за игра, наверное банальные гонки по трекам? НЕТ - это и твоя идея....
|
|
| |
GUYVER | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 04:07 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
Next
|
|
| |