Просто арканойд
|
|
ShoT | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 18:29 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сделал 1 уровень игры , пишите что не нравиться , чего не хватает , и стоет ли продолжать проэкт ... Вот ссылка , качайте на здоровье http://pggs.3dn.ru/load/2
Сообщение отредактировал ShoT - Воскресенье, 01 Февраля 2009, 18:32 |
|
| |
|
ShoT | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 18:33 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вот добавил !
|
|
| |
Lob$teR | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 18:47 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ShoT, спасибо
|
|
| |
ShoT | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 19:21 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Это тебе спасибо ))) Добавлено (01.02.2009, 19:21) --------------------------------------------- Ну так что продолжать дорабатывать или нет ?
|
|
| |
|
allxumuk | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 16:51 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Скачал, поиграл.... Многое ещё надо доделать. Толк из этого может выйти, если геймплэй доработать (графика думаю не будет проблемой). Ракетку побыстрее надо сделать и отскок шарика от блоков... ну сам знаешь, чего там не хватает ещё
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Viruz | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 18:41 | Сообщение # 8 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (ShoT) Ну так что продолжать дорабатывать или нет ? то что начинаешь всегда нужно заканчивать или тебе самому будет минус . так что удачи
|
|
| |
ShoT | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 18:44 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Короче я продолжаю дорабатывать игру , а как её назвать ??? )))
|
|
| |
|
Kenni | Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 12:18 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Почему так много весит??? я 3D'эшки на С++ делаю по 3 мб в архиве!!! Си вечен!! Добавлено (03.02.2009, 12:18) --------------------------------------------- Не хочу обижать но шарик долго проверяет наличие под собой площадки. Фон сделай одним большим целым а не кучей кусочков . ну и последнее мне всегда казалось что шарик от кубиков должен отскакивать а не резать их как масло! Ну а так поиграть можно и кстати текстуры храни в jpg формате - легче будут
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 16:46 | Сообщение # 12 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Я тоже арканоид создал! Breakout 2009.rar]Скачать
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |