Infected zone
|
|
Kolik | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 18:56 | Сообщение # 1 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| Infected zone Жанр:TopDownShooter Конутруктор:construct В игре предстоит забрать некоторые данные с лаборатории в которой произоша авария и в резултате этого многие мутировали кто в зомби кто в огромных мутантов кидающихся кирпичами и т.п. Геймплей состоит из простого уничтожения все и вся на уровне.С сабой можна таскать только один из видов оружия следовательно подобрав одно другое придётся выкинуть.
Играйте в мои игры высказывайте свои мнения,ругайте,хвалите ^_^ Все мои 11 творений здесь :) Недавно завершенные: Vampire quest 2 платформер аля Castlevania Осторожно облачность - симулятор грозовой тучи!! :) Я покинул форум на неопределённое время.
Сообщение отредактировал Kolik - Вторник, 06 Апреля 2010, 20:37 |
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 01:07 | Сообщение # 2 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А кто будет сценаристом игры?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Kolik | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 08:22 | Сообщение # 3 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, пока такого нет я в оновном отталкивался на геймплей....
Играйте в мои игры высказывайте свои мнения,ругайте,хвалите ^_^ Все мои 11 творений здесь :) Недавно завершенные: Vampire quest 2 платформер аля Castlevania Осторожно облачность - симулятор грозовой тучи!! :) Я покинул форум на неопределённое время.
|
|
| |
minimog | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 10:43 | Сообщение # 4 |
RPG Tsukuru
Сейчас нет на сайте
| Kolik, сделай так: первым оружием пусть будет винтовка или автомат, а вторым пекаль. Шоб если берешь ружье менялось 1 оружие, а если новы пекаль то 2 оружие. А то представь себе такую картинку: игрок будет бегать по пустому или заполненному уровню ища патроны или оставленное оружие (честно говоря: шансов никаких если у тя нечем отбиваться.)
Если помог - плюсуй репу ;) RPGツクールのユーザー
|
|
| |
Kolik | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 20:43 | Сообщение # 5 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| Добаил несколько скриншотов из наработоного... minimog, ну с патронами проблем не будет а на счёт второго оружия я низнаю хотел добавить но передумал т.к некоторое оружие будет спецефичо и обладать некоторыми способностями с помощью которых можно будет пройти то или иное место например гранатомётом можно будет разнести стену и всё в этом духе.. FERAMON если хочешь помочь со сценарием к игре буду примного благодарен:) т.к если следовать определёёным рамкам сценария игру создавать проще будет:)
Сообщение отредактировал Kolik - Вторник, 06 Апреля 2010, 20:45 |
|
| |