бесжалосный космос 2D
|
|
danil111111 | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 19:40 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: симулятор Конструктор: Game Maker 8 pro В каком пространстве: 2D Вид в игре: сверху Язык Пр. : GML Платформа: компьютер Предоставление исходного кода игры: Без разницы) Какой тип лицензии распространения: Не комерческая) Сроки разработки: началась в 22.03.10 описание: Вы обычный наёмник который ищет приключения.В игре можно ходить по планетам летать торговать и тп.Скоро выложу скрыны .В игре две расы Пираты и Военные силы космоса у каждого свои плюсы и минусы
Наруто:путь шиноби
|
|
| |
andreys123 | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 19:47 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ну пасмотрим! выложжы скрины засунь ! напоминает космических ренжеров (по описанию) Добавлено (31.03.2010, 19:47) --------------------------------------------- ой...чтото я переборщил надо было засунь не писать) не заметил как написал выложы)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 19:56 | Сообщение # 3 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (danil111111) Платформа: компьютер а что, бывают игры на пылесосы?
|
|
| |
horax | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 20:21 | Сообщение # 4 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| danil111111, Quote Вы обычный наёмник который ищет приключения.В игре можно ходить по планетам летать торговать и тп.Скоро выложу скрыны .В игре две расы Пираты и Военные силы космоса у каждого свои плюсы и минусы Из этого описания совершенно не понятна суть геймплея - если ходить по планетам летать торговать и тп., - то это уже не просто симулятор, здесь уже нужна какая-то история. Если серьёзно подойти к вопросу, стоит делать RPG, эдакую KOTOR2D. А если оставить только "летай-стреляй", тогда совсем не интересно: такие симуляторы обычно приводятся в учебниках.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 20:29 | Сообщение # 5 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Это будет круто весить он будет меньше настоящего котора! danil111111, Если сможешь то делай 2Д котор!
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 20:31 | Сообщение # 6 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) совершенно не понятна суть геймплея Мне тоже. Не я конечно понимаю ты наёмник и т.д. Но ( ща будут умные слова ) в чем конкретно заключается концепция геймплея? Чем ты намерен удерживать игрока во время игрового процесса? ( хухххххххххх..... Вроде всё! )
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
TrickSter | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 22:03 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Согласен с выше написанным: суть гемплея?
Когда ее не было рядом, у меня начиналась ломка, я лез на стену. Я сам не заметил, как стал наркоманом, и у моего наркотика были имя, голос и запах волос.
|
|
| |
Лёля | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 23:01 | Сообщение # 8 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Позвольте поправить .Пираты и Военные - это не расы , а фракции. Расы - это европеоиды , монголоиды , негроиды , космические расы - марсиан , лунатиков , вулканцев и т.п. - их даже не расами а разумными биологическими видами принято величать. И кстати сказать, если все летают торгуют и стреляют ,то кто строит для этих "рас" космические корабли , предоставляет сырьё для торговли? Хотя бы за кулисами ,но эти моменты прописать надо ,хотя в шутере это не первостепенные вещи ,но поскольку у вас не просто стрелялки, а целые путешествия ,то расширять и качественно наполнять игровой мир нужно обязательно.
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Валенсиа - Среда, 31 Марта 2010, 23:26 |
|
| |
MrSmith | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 23:37 | Сообщение # 9 |
EG Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (danil111111) бесжалосный космос 2D безжалостная грамматика. И по теме: даешь скрины и сюжет (или историю, или что там еще может быть?)
Учу С++, рисую пиксельарты, использую D, Lua с LOVE Skype: mrsmith333
Сообщение отредактировал MrSmith - Среда, 31 Марта 2010, 23:40 |
|
| |