The bat
|
|
Kolik | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 00:01 | Сообщение # 1 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| The bat Статус: В разработке/Приостановлен. Жанр: Скрол шутер Разработчик: Dahaka Игра про вампира принявшего облик летучей мыши дабы отчистить землю от нечити.Пока имеютя вего 2 вида оружия и 3 вида врагов.Но эт только пока. Скачать 2.7мб P.S.Если кому понравилось остовляёте предложения что можо добавить иль убрать из игры чтобы конечная версия была отличной
Играйте в мои игры высказывайте свои мнения,ругайте,хвалите ^_^ Все мои 11 творений здесь :) Недавно завершенные: Vampire quest 2 платформер аля Castlevania Осторожно облачность - симулятор грозовой тучи!! :) Я покинул форум на неопределённое время.
Сообщение отредактировал Kolik - Пятница, 19 Марта 2010, 00:01 |
|
| |
Necro | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 20:15 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Kolik, на чём делаешь?
CUBE 2: Sauerbraten FOREVER!
|
|
| |
Kolik | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 20:18 | Сообщение # 3 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| Necro, на Scirra construct не единой строчки кода не написал чтобы сделать это
Играйте в мои игры высказывайте свои мнения,ругайте,хвалите ^_^ Все мои 11 творений здесь :) Недавно завершенные: Vampire quest 2 платформер аля Castlevania Осторожно облачность - симулятор грозовой тучи!! :) Я покинул форум на неопределённое время.
|
|
| |
Necro | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 20:26 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Kolik, в Сцирре вообще кодов нет. Скачал...Потестил...Моё мнение: графа норм,нет меню,хорошая озвучка.Короче,если доработать получится отличная игра. P.S. для прикола: добавить кампанию,где вам предстоит в роли вампира, превратившегося в летучую мышь: -Летать над лесами,замками и т.д. -Отстреливать всякую хрень( птичек,призраков,ведьм и т.д.) -а в конце уровня,залетаем в окно дома, и кусаем жертву)))
Сообщение отредактировал Necro - Пятница, 19 Марта 2010, 20:26 |
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 20:36 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Necro) Kolik, в Сцирре вообще кодов нет. В смысле нет? Ещё как есть, Python называется.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Necro | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 10:53 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, я не про то на чём его написали,а про сам процесс создания игр.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 11:08 | Сообщение # 7 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Necro) allxumuk, я не про то на чём его написали,а про сам процесс создания игр. А вы видели кнопочку Insert Script в контекстном меню? Так вот: это - вставка кода на Python.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Necro | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 12:08 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, ясн....
|
|
| |
Yani-X | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 12:42 | Сообщение # 9 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Kolik, без лишних слов - ты очень талантливый парень! Но имей терпение доводить свои игры до конца! Делай меню, озвучку и хотябы 5 уровней. Даже если игра очень хороша, но в то же время очень короткая, то это ей жирный минус! Хотя я и сам раньше баловался выкладыванием демок)) Но куда почетнее создать полноценную игру
портфолио - 3d графика
|
|
| |