| 

The bat
				 | 
 | 
| Kolik | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 00:01 | Сообщение # 1 |  

Великий игростроитель 
Сейчас нет на сайте 

| The bat   Статус: В разработке/Приостановлен.   Жанр: Скрол шутер   Разработчик: Dahaka   Игра про вампира принявшего облик летучей мыши дабы отчистить землю от нечити.Пока имеютя вего 2 вида оружия и 3 вида врагов.Но эт только пока.   Скачать 2.7мб   P.S.Если кому понравилось остовляёте предложения что можо добавить иль убрать из игры чтобы конечная версия была отличной      

Играйте в мои игры высказывайте свои мнения,ругайте,хвалите ^_^   Все мои 11 творений здесь :)   Недавно завершенные:   Vampire quest 2 платформер аля Castlevania   Осторожно облачность - симулятор грозовой тучи!! :)   Я покинул форум на неопределённое время.

Сообщение отредактировал Kolik - Пятница, 19 Марта 2010, 00:01  |  
| 
 | 
 |    | 
| Necro | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 20:15 | Сообщение # 2 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Kolik, на чём делаешь?
  CUBE 2: Sauerbraten FOREVER!
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Kolik | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 20:18 | Сообщение # 3 |  

Великий игростроитель 
Сейчас нет на сайте 

| Necro, на Scirra construct не единой строчки кода не написал чтобы сделать это  
  Играйте в мои игры высказывайте свои мнения,ругайте,хвалите ^_^   Все мои 11 творений здесь :)   Недавно завершенные:   Vampire quest 2 платформер аля Castlevania   Осторожно облачность - симулятор грозовой тучи!! :)   Я покинул форум на неопределённое время.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Necro | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 20:26 | Сообщение # 4 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Kolik, в Сцирре вообще кодов нет.   Скачал...Потестил...Моё мнение: графа норм,нет меню,хорошая озвучка.Короче,если доработать получится отличная игра.   P.S. для прикола: добавить кампанию,где вам предстоит в роли вампира, превратившегося в летучую мышь:   -Летать над лесами,замками и т.д.   -Отстреливать всякую хрень( птичек,призраков,ведьм и т.д.)   -а в конце уровня,залетаем в окно дома, и кусаем жертву)))

Сообщение отредактировал Necro - Пятница, 19 Марта 2010, 20:26  |  
| 
 | 
 |    | 
| allxumuk | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 20:36 | Сообщение # 5 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Necro) Kolik, в Сцирре вообще кодов нет.      В смысле нет? Ещё как есть, Python называется.
  Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.   Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Necro | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 10:53 | Сообщение # 6 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| allxumuk, я не про то на чём его написали,а про сам процесс создания игр.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| TovTripleZ | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 11:08 | Сообщение # 7 |  

Злая ящерка >:3 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Necro) allxumuk, я не про то на чём его написали,а про сам процесс создания игр.      А вы видели кнопочку Insert Script в контекстном меню? Так вот: это - вставка кода на Python.
  Бледные дрыщекролики следят за вами
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Necro | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 12:08 | Сообщение # 8 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| TovTripleZ, ясн....
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Yani-X | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 12:42 | Сообщение # 9 |  

Воин Геймдева 
Сейчас нет на сайте 

| Kolik, без лишних слов - ты очень талантливый парень! Но имей терпение доводить свои игры до конца! Делай меню, озвучку и хотябы 5 уровней. Даже если игра очень хороша, но в то же время очень короткая, то это ей жирный минус! Хотя я и сам раньше баловался выкладыванием демок)) Но куда почетнее создать полноценную игру  
  портфолио - 3d графика
 |  
| 
 | 
 |    |