SilverSword | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 18:23 | Сообщение # 1 |
Основатель The Light Sword Team
Сейчас нет на сайте
| В перерывах между крупными проектами я решил поставить себе испытание - сделать игру за короткий срок. Взяв интересную механику, которая засела у меня в голове, я образовал новый проект. Позже я решил сделать игру в стиле ZX Spectrum. Идея интересная и не требует огромных навыков в рисовании. Основная идея состоит в передвижении кубов к целевой позиции. Разные кубы двигаются по разным осям. То бишь один куб будет двигаться вверх, а другой вниз. Совместив два звучных слова, образовалось и название игры - Spectrubes
Название: Spectrubes Платформы: Windows, OS X, Linux Жанр: Логическая/Пазл Конструктор: GameMaker: Studio Вид лицензии: Коммерческая Язык: Английский, Русский, Немецкий, Украинский Время разработки: 28.01.16 - xx.02.16 Веб-сайт: http://silversword.itch.io/spectrubes
Описание игры Вдохновленная 80-ми годами и играми современности, новая увлекательная головоломка от создателей игры Big Journey to Home! Представляем вам Spectrubes! Помните времена, когда у многих в доме стояла чудо-машина под названием ZX Spectrum или Commodore 64? Наша игра не даст вам забыть их. А если Вы не застали те временна, самое время погрузиться в них! В нашей игре Spectrubes вам нужно управлять кубом. Нет, даже не одним, а сразу несколькими! Ключевая особенность в том, что они двигаются совершенно по-разному! Один куб будет идти наверх, а другой вниз. Вы же не думаете, что в мире Spectrubes есть только кубы, которые дружат друг с другом? Есть и кубы-недруги, которые не дадут вам насладиться спокойной жизнью. Избегайте их, чтобы не создавать неприятности! Используйте окружение и ключевую механику игры, чтобы пройти 100 разнообразных уровней! Вы уже готовы к приключениям и испытаниям? Готовы погрузиться в мир ZX Spectrum и кубов?
Ключевые особенности -Познайте мир винтажных компьютеров, таких, как ZX Spectrum и Commodore 64 -Экспериментируйте с разнообразными движениями кубов для достижения цели -Используйте окружение для решения 100 различных головоломок -Соревнуйтесь с людьми со всего мира в покорении рекордов -Получайте различные достижения Steam и делитесь результатом с друзьями
Подробности о релизе Игру планируется выпустить в Steam в конце февраля - начале марта по небольшой цене. В игре будут доступны следующие возможности Steam: достижения, таблицы рекордов, облачные сохранения и карточки. Игра будет доступна на английском, русском, немецком и украинском языках. Будущие языки будут появляться с обновлениями. Ранний доступ Steam не планируется. В данный момент доступна ранняя демо-версия игры, демонстрирующая геймплей игры в первых 10 уровнях
Скриншоты
Трейлер анонса
Загрузить раннюю демо-версию или предзаказать на странице игры
twitter игры (на английском)
Голосовать в Steam Greenlight
Оставляйте комментарии, голосуйте в Steam Greenlight, пишите пожелания и предложения. Я с удовольствием почитаю ваши отзывы :)
The Light Sword Team - Проекты: -Fire Ball -Platform Games Editor -Big Journey to Home -Spectrubes (в разработке)
Наша новая логическая игра Spectubes!
Сообщение отредактировал SilverSword - Пятница, 12 Февраля 2016, 21:39 |
|
| |
Aevien | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 18:30 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вот почему отец постоянно говорил нам выключите свою шарманку. Мозги уже кипят, а мы сидим и играем в игры на Денди. Реально чуть весь дом не разбудил, когда ролик решил глянуть
|
|
| |
SilverSword | Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 21:37 | Сообщение # 3 |
Основатель The Light Sword Team
Сейчас нет на сайте
| Вух! Небольшие новости проекта! Spectrubes теперь можно приобрести в свежевышедшем бандле Groupees! Вы можете выбрать вместе с Spectrubes еще игру и купить это всего за 1 доллар! После того, как Spectrubes появится в Steam, вам достанется бесплатный ключ Подробнее можете узнать здесь. Также игру можно приобрести за 2 доллара на сайте itch.io. На данный момент игра в разработке, поэтому после покупки игры вам будет доступна альфа-версия с 30 уровнями. Пока только на Windows. Как-то так. Если есть вопросы, спрашивайте Я на все отвечу с удовольствием!
The Light Sword Team - Проекты: -Fire Ball -Platform Games Editor -Big Journey to Home -Spectrubes (в разработке)
Наша новая логическая игра Spectubes!
Сообщение отредактировал SilverSword - Пятница, 12 Февраля 2016, 21:38 |
|
| |