Жанр игры: юмористический квест На каком движке/конструкторе: Unity3d В каком пространстве: 3D Какой вид в игре: 1-st person Для какой платформы: браузер, HTML5 Сроки разработки: с начала декабря 2016
Решили во имя развития пастача, запилить игрулю. Можно сказать, что для узкого круга потребителей. Посвящается всем кто любит копипасты и их персонажей.
Сап, анон. А что, если я скажу тебе, что ты сам можешь стать героем эпичной пасты и принять в ней участие? Примерить на себе маску настоящего битарда и испытать тоже, что перенёс герой стори о Бате и его травах? Проверь, на сколько хорошо ты знаешь мир анонов и тянок, эпических фэйлов и говна.
Заходи на copygame.ru и посмотри трейлер. Поддержи развитие игр по эпик стори. Читай пасту. Играй в пасту. Будь пастой...
Для тех кто не в теме, сама история
Когда мне было 15 лет, и я ходил срать бятя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? е*анутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пи*дец короче! реальная история. я не тролль
скриншоты
Поиграть в альфу можно на сайте copygame.ru данная игра не более чем шутка, относиться к ней лучше соответственно )
Добавлено (09 января 2016, 19:34) --------------------------------------------- Играл кто-нибудь? Комменты будут?