Obstacle Course
|
|
IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2015, 22:33 | Сообщение # 1 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Название: Obstacle Course Жанр: хардкорная аркада Описание:
Игрок берет на себя управление дроном-разведчиком и "прогоняет" его сквозь уровни специально сконструированной полосы препятствий, с целью тестирования его выживательных способностей.
Каждый уровень представляет из себя лабиринт, в котором необходимо добраться до точки выхода.
В лабиринтах расположены в большом кол-ве различного рода препятствия, способные отправить нашего дрона прямиком на свалку.
Так же в лабиринтах можно встретить пространственно-временные аномалии, способные исказить внутри себя течение времени и гравитацию.
Добавлено (02 августа 2015, 22:33) --------------------------------------------- Страничка игры на контесте: Obstacle Course
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Понедельник, 03 Августа 2015, 08:41 |
|
| |
Sholar | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2015, 22:47 | Сообщение # 2 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| оу, тоже участвуешь ^^? круто, и выглядит прикольно, удачи
https://vk.com/g_sholar
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2015, 22:52 | Сообщение # 3 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sholar ( ) оу, тоже участвуешь ^^?
Да, я обычно такие денежные вечеринки мимо не пропускаю))
|
|
| |
Anthem | Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 00:01 | Сообщение # 4 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Новый лук для Даркнесс во избежание проблем с сертификацией?) К сожалению, от былой стильности не осталось и следа
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 07:37 | Сообщение # 5 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Anthem ( ) Новый лук для Даркнесс во избежание проблем с сертификацией?)
Что-то около того) Ну, в правилах в принципе написано: "вы можете использовать свои старые наработки")
Цитата Anthem ( ) К сожалению, от былой стильности не осталось и следа
Ну, тут на вкус и цвет, как по мне старая версия смотрелась слегка дешево, а смотря на скрины, так вообще не вызывала желания открывать-запускать игру)
|
|
| |
metamorpho | Дата: Вторник, 04 Августа 2015, 13:06 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Выдал ошибку при запуске
У меня Windows 7 32 bit
Моё творчество
Сообщение отредактировал metamorpho - Вторник, 04 Августа 2015, 13:07 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 06 Августа 2015, 19:46 | Сообщение # 7 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата metamorpho ( ) У меня Windows 7 32 bit
Черт, так и знал, что на нём еще кто-то сидит... Сегодня залью версию для 32 bit систем Добавлено (06 августа 2015, 19:46) --------------------------------------------- Добавил версию для 32бит систем. Обе версии находятся в одном архиве
|
|
| |
metamorpho | Дата: Среда, 12 Августа 2015, 20:52 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Игра конечно зажигательная. Стиль, динамика, темп, хардкор - отличный баланс Успехов тебе на IGMC 2015
Моё творчество
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 12 Августа 2015, 21:30 | Сообщение # 9 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата metamorpho ( ) Игра конечно зажигательная. Стиль, динамика, темп, хардкор - отличный баланс Успехов тебе на IGMC 2015
Спасибо) Да там хватает конкуренции, что на фоне некоторых вообще букашкой смотришься... особенно проекты команд в 10+ человек с багажом в стиме и мобильных сторах)
|
|
| |