SecondBattle
|
|
Saitei | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 20:17 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Название: SecondBattle Исходник: если будете белыми и пушистыми то дам =) Сюжет: Нет Просто "мочилово" со многими функциями и картами Скриншоты: Спрайты и текстуры будут заменены! Мои цели: Набраться опыта, показать что я не чайник:) Конструктор: GameMaker 8 PRO Мультиплеер: Возможен Тип: некоммерческий Команда: Arz Срочно нужны: знаток GML, дизайнер Сайт: Отсутствует Читы: игра будет без чит кодов Наши друзья: NONE Начало разработки: 02.03.2010 Конец разработки: N/A
Сообщение отредактировал Arz - Среда, 10 Марта 2010, 23:38 |
|
| |
FenMix | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 20:39 | Сообщение # 2 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) Исходник: если будете белыми и пушистыми то дам =) Зачем нам исходник еще одного убийцы пакмена или покемонов?
|
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 20:42 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FenMix, Ммм... Quote (Arz) Мультиплеер: Возможен *_* Quote (FenMix) еще одного убийцы пакмена или покемонов? Это будет мего убийца *_* XD ДА и пока у меня дизайнера нет))
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 18:11 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Графика изменена...
|
|
| |
Niger | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 11:24 | Сообщение # 5 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) Просто "мочилово" Что-то мне напоминает
У моих программ нет глюков, просто они содержат неизвестные мне функции. Мои игры: Noname (Безымянный) - Заморожен Просто мочилово Просто мочилово 2 - 35% - приостановлен http://www.worlddelphi.moy.su/ - DelphiWorld
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 18:04 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niger) Что-то мне напоминает я играл раньше в "башеры онлайн" теперь делаю игру аналогичную той (только другие гг, локации и больше функций)
|
|
| |
Niger | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 09:56 | Сообщение # 7 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) я играл раньше в "башеры онлайн" Ладно, перестану оффтопить Когда будет демо? Как вообще продвигается работа? з.ы.Вообще-то это мне напоминает вот это
У моих программ нет глюков, просто они содержат неизвестные мне функции. Мои игры: Noname (Безымянный) - Заморожен Просто мочилово Просто мочилово 2 - 35% - приостановлен http://www.worlddelphi.moy.su/ - DelphiWorld
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 10:34 | Сообщение # 8 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) Исходник: если будете белыми и пушистыми то дам =) А у меня шерсти нет... Лучшее, что ты можешь сделать, чтобы показать свою щедрость - это выложить графику в общественный доступ (а такое вообще-то можно без исходников делать ).
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 05 Марта 2010, 10:34 |
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 18:44 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Niger, йа хз, мне просто было лень сюжет придумывать... Во ти делаю подобие башеров (в твою тему вообще не заходил ни разу) А так я сейчас редактирую графику игры, а потом буду писать GML код Quote (TovTripleZ) Лучшее, что ты можешь сделать, чтобы показать свою щедрость - это выложить графику в общественный доступ (а такое вообще-то можно без исходников делать ). это пока графика, пока-что я не программировал... Сегодня наверное начну самое основное делать... (Суть исходников- GML вставки) Quote (Niger) Когда будет демо? N\A, стыдно такое выкладывать)Добавлено (10.03.2010, 18:44) --------------------------------------------- Радостная новость! К игре готово 25% спрайтов, когда будет 60% мы начнем программировать
|
|
| |
Night_SH | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 20:42 | Сообщение # 10 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) Радостная новость! К игре готово 25% спрайтов, когда будет 60% мы начнем программировать имхо, не правильное решение. Если работает команда, не нужно ждать пока художник нарисует спрайты, после чего только программить (лишнее время потратите) если же в "команде" совсем один человек, то тут ещё понять можно...
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 23:38 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Night_SH) имхо, не правильное решение. Если работает команда, не нужно ждать пока художник нарисует спрайты, после чего только программить (лишнее время потратите) если же в "команде" совсем один человек, то тут ещё понять можно... я работаю один, я написал "мы" по привычке XD Новость (10.03.2010, 23:38) у игры появился сюжет, и это будет рпг с элементами шутера сюжет выложу завтра
Сообщение отредактировал Arz - Среда, 10 Марта 2010, 23:39 |
|
| |