Цель игры- складывать из падающих и доступных к перемещению фигур квадраты. С каждым рядом становится все сложнее играть, поскольку скорость падения постепенно меняется. В игре присутствуют фигуры-бонусы, облегчающие задачу.
Скачать: Windows:Доступно только для пользователей Android:Скоро Понимаю, идея пока сырая. Поэтому, я очень буду рад предложениям,идеям, багрепортам и.т.д
-Мигание фигуры при приближении к краю сетки -фигуры-телепортаторы -Выход игры на андроид
Сообщение отредактировал MrVasLuk - Понедельник, 10 Августа 2015, 11:39
что нибудь на тему стыковки модулей к большой орбитальной станции. станцию можно сделать круглой, пускай летят со всех сторон. и чтоб у модулей был шлюз с обеих концов, чтобы потом приземлять модули на модули, но тоже подбирая стыковочный узел по форме. по крайней мере тоггда этот космос будет в тему, а не как сейчас Последний готовый проект: флэппиберд с яйцами "Rescue Bird"(скачать с GooglePlay) В разработке: 3-в-ряд "Корабельная команда", рогалик "Живой Мир", квест "Экипаж "Солнечной" (ждите на КРИЛ-15!)
что нибудь на тему стыковки модулей к большой орбитальной станции.
Идея хорошая, но это не про космос... Это мир геометрии. Космическая заставка присутствует только в видео. А так спасибо увеличь популярность своего проекта/канала YouTube/странички вк: FREE Social Promotion
VasLuk, можно сделать так,чтоб некоторые фигуры падали с разной скоростью, и чем больше у фигуры скорость, тем она краснее(это для того, чтобы игрок понимал, что ему делать для начала). Можно добавить кучу разных усилителей и разновидностей фигур. Например, одна фигура может поменять свое горизонтальное положение, другая может видоизменятся. Prepare for unforeseen consequences
Знаю, мне тоже так кажется. Я сделаю другое при релизе.
ЦитатаTaxomich ()
А так игра вроде даже норм!
Спасибо Рад, что понравилась.
ЦитатаTaxomich ()
И перезалей файл на rghost - cроки кончились.
Перезалью на ЯД и отпишусь. Скоро новая версия будет. Если есть идеи и предложения, то кидай сюда. Все прочту и сделаю по возможности. увеличь популярность своего проекта/канала YouTube/странички вк: FREE Social Promotion