AOLko mod
|
|
aolko | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 13:34 | Сообщение # 41 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Строители чего? просто строители...строить можно что угодно (по возможностям движка)
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 13:57 | Сообщение # 42 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| У меня создаётся ощущение, что вы НИЧЕГО не смыслите в моддинге Cube 2. Без обид.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 14:53 | Сообщение # 43 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (Morkus) CrazyDazeGrout, у тя наверное правдо что-то с айфоном) Через полчаса после моего сообщения нашёл видео через поиск, так что это YouTube виноват, а не iPhone, так как он использует полный сайт, а если там нет видео через поиск - на компьютере также, вчера проверил после неудачного поиска.
|
|
| |
aolko | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 15:25 | Сообщение # 44 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) У меня создаётся ощущение, что вы НИЧЕГО не смыслите в моддинге Cube 2. это ложь.
|
|
| |
3tOn | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 22:21 | Сообщение # 45 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) У меня создаётся ощущение, что вы НИЧЕГО не смыслите в моддинге Cube 2. Без обид. согласен
|
|
| |
aolko | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 13:59 | Сообщение # 46 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| не нравится - не пользуйся
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 14:03 | Сообщение # 47 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (aolko) не нравится - не пользуйся Дай инструкцию, как этим пользоваться.
|
|
| |
Morkus | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 09:38 | Сообщение # 48 |
Руководитель группы Morkus.corp™
Сейчас нет на сайте
| Короче у меня exe-шник не запускаеться((( Закинь в zip или rar! Добавлено (04.03.2010, 09:38) --------------------------------------------- Нееее все запускаеться!!!!!11 ТОлько ошибку выдает типо не хватает места на диске(у меня C -12гб а на D -13гб свободно) Сколько вообще нужно памяти?!
Сообщение отредактировал Morkus - Четверг, 04 Марта 2010, 09:41 |
|
| |
aolko | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 12:41 | Сообщение # 49 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Morkus) ТОлько ошибку выдает типо не хватает места на диске(у меня C -12гб а на D -13гб свободно) Сколько вообще нужно памяти?! решение: открыть установщик винраром и извлечь
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 13:07 | Сообщение # 50 |
Сейчас нет на сайте
| Quote + Launcher(from sauerbraten) + new icons + new in-game songs Проделанная вами работа впечатляет, но когда я смогу поиграться с ragdoll-физикой и прочими радостями? Обещали, что будет Garry's Mod, но для Sauerbraten, в итоге кроме новых иконок и музыки мы ничего не имеем.
|
|
| |
aolko | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 13:17 | Сообщение # 51 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Проделанная вами работа впечатляет, но когда я смогу поиграться с ragdoll-физикой и прочими радостями? Обещали, что будет Garry's Mod, но для Sauerbraten, в итоге кроме новых иконок и музыки мы ничего не имеем. Гаррис не сразу стал той навороченной 10ой версией...
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 13:20 | Сообщение # 52 |
Сейчас нет на сайте
| aolko, ты таки думаешь, что он начинал с иконок и музыки?
|
|
| |
aolko | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 13:52 | Сообщение # 53 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) aolko, ты таки думаешь, что он начинал с иконок и музыки? он задумывался как песочница... вот ссыль на версию 3
|
|
| |
k0fe | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 17:02 | Сообщение # 54 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Нам ждать 4 года?
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |