MMORPG "Grow"
|
|
|
|
zxc76 | Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 04:56 | Сообщение # 1 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Рабочие название: Grow Количество игроков: до 64 Дата начала разработки:16.06.13 Сделано на: Game Maker Studio (стандартный мультиплеер) Разработчик:zxc76 Особенности: 1)Боевая система- мечь можно вращать вокруг себя, это дает много приемов и тактик ведения боя. 2)Игровые партии. Сервер каждый раз перезагружается, после захвата всех царств. Предположительно менее 3х часов на партию. Все прокачки игрока, также обновляются. 3)Минимальный геймплей- думаю это будет особенностью. 4)Удобная технология разработки- позволяет быстро разрабатывать мультиплеерные игры. 5)Внешний вид персонажей- это призраки из пакмана, с руками. Думаю это приживется.
Описание: В игровой вселенной есть 4 царства, расположены в четырех сторонах. В них живут: красные, желтые, зеленые, синии персонажи(мобы). Они воюют друг с другом. Новый игрок- имеет белый цвет, и может присоединиться к одной из сторон. Цель игрока: завоевать все царства. Но игроков много, и в этом весь интерес. Когда всех мобов выжмут из власти- начнется само веселье
Скрины:
Имеется на данный момент: -Безопасность- не пристроить не каких читов, или спидхаков. -Мультиплеер на 64 игрока. -Основа боевой системы. -Враждебные мобы. -Основа для редактора карт. -Разрушаемые блоки.
Необходимо для теста: -Поиск серверов -Инвентарь -Основа для разработки интерфейсов. -Игровая карта -Броня, и все её свойства -Основа для стреляющего оружия
PHP
Сообщение отредактировал zxc76 - Суббота, 21 Июня 2014, 07:07 |
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 05:18 | Сообщение # 2 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Люблю сэссионные мморпг, я бы поиграл.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
zxc76 | Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 05:24 | Сообщение # 3 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) Люблю сэссионные мморпг ахаха да да, щас экзамены идут, вообще прям самый пик)
PHP
|
|
| |
Unter_Ukroppen | Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 11:42 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Чувак, а что так давно начал делать, а новостей как бы и нету?
Ex parvis saepe magnarum rerum momenta pendent
|
|
| |
zxc76 | Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 11:51 | Сообщение # 5 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| РАСТАМАН, тема вчера только создана) А 16го я только начал, и прописывал все возможные штуки которые буду добавлять.
PHP
|
|
| |
Unter_Ukroppen | Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 16:05 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| zxc76, ах вот оно что
Ex parvis saepe magnarum rerum momenta pendent
|
|
| |
doxl | Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 17:22 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| шлака блоки =D
Нажимай.
|
|
| |
Knock | Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 17:48 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| тихий ужас.
|
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 17:29 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| О, легендарный дуэт вернулся!
Давайте делайте, желаю удачи в разработке!
|
|
| |