[2D]The Legacy [Demo Add + Art]
|
|
{Game-Maker}Maxs | Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 23:22 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: Аркада На каком движке/конструкторе: Game Maker Studio В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: Сбоку Какие есть похожие игры: Нет таких Какой Язык Пр. используется в игре: GML Для какой платформы: PC Предоставление исходного кода игры: Не требуется API: (Direct3D, OpenGL, Pixomatic) Какой тип лицензии распространения: Сроки разработки: 12.02.2014-30.02.2013 Состав имеющейся команды: Текстурщик,проектировщик.
Описание
The Legacy О игре: В игре вы сможете выбрать две расы: -Призрак -Человек
У каждого из них есть специальные возможности и разные модификации,которые делают игру интересной. После того как вы пройдёте игру вам будет предложено скачать дополнения которые только улучшат игровой процесс...
Сюжет: История призрака: После смерти вы не смогли возвыситься на небеса и бродите по земле в виде призрака. В данной кампании вы должны опасаться людей,ведь каждый из них "Охотник" на приведений. После прохождения вам будут открыты уровни сложности: -Средний -Сложный -Гипер-сложный
История человека: В данной кампании вы будете играть за "Охотника на приведений" который должен выловить всех призраков в необычайном городке под название Гренлод. Перед вами откроется огромный выбор оружия: Основные: # AK-47(В Demo версии) #M16A1(В Demo версии) #Stensyl(В Demo версии) #Inaro(В Pro версии) #Pentyl(В Pro версии) # Genzarov(В Pro версии) и многие другие. Пистолеты: #Makarov(В Demo версии) #Tylater(В Pro версии) #GEK-21(В Pro версии) #LMOKer(В Pro версии) и многие другие.
После прохождения у вас появиться возможность выбрать специальный уровень сложности: -Сложный -Супер режим -Найсложнейший Скриншоты: First Art:
Beta Version 0.0.1 -Капля в море: Demo The Legacy v.0.0.1 - Капля в море Demo The Legacy v.0.0.2 - Что-то большее! Demo The Legacy v.0.0.3 - Небольшое обновление
-)(AF Hack Team)(-
Сообщение отредактировал {Game-Maker}Maxs - Воскресенье, 23 Февраля 2014, 03:25 |
|
| |
hero564 | Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 23:28 | Сообщение # 2 |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| {Game-Maker}Maxs,игра что будет платной? а то странно звучат эти Demo и Pro да и графику не мешало-бы свою использовать...
|
|
| |
NotRussia | Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 23:28 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Заверните 2 Pro-издания
|
|
| |
{Game-Maker}Maxs | Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 23:30 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата hero564 ( ) {Game-Maker}Maxs,игра что будет платной? а то странно звучат эти Demo и Pro да и графику не мешало-бы свою использовать... Если успех будет(хотя я сомневаюсь ) то дополнения будут платными,а графику пока берём готовую так как текстурщик занимается ГГ(Человеком и призраком),а следующие наработки кину уже с меню,и DEmo выложу.
-)(AF Hack Team)(-
Сообщение отредактировал {Game-Maker}Maxs - Суббота, 22 Февраля 2014, 23:31 |
|
| |
NotRussia | Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 23:37 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я ваш первый покупатель на 2 Pro-издания:D А если по делу: для первой игры выглядит очень неплохо, но загадывать о заработке с первой игры я думаю не стоит, как минимум из-за неопытности и не своей графики. Кстати, в описании написано, что игра логическая.. Над чем там прийдется поломать голову?:) Дерзайте, удачи.
|
|
| |
hero564 | Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 23:38 | Сообщение # 6 |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| {Game-Maker}Maxs, ладно отнесемся с терпениемБуду рад если скинешь ссылку хоть на одну игру типа твоей которая является платной..
|
|
| |
{Game-Maker}Maxs | Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 23:42 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата hero564 ( ) Я ваш первый покупатель на 2 Pro-издания:D А если по делу: для первой игры выглядит очень неплохо, но загадывать о заработке с первой игры я думаю не стоит, как минимум из-за неопытности и не своей графики. Кстати, в описании написано, что игра логическая.. Над чем там прийдется поломать голову?:) Дерзайте, удачи. Спасибо за совет,я приму это во внимание! Цитата hero564 ( ) {Game-Maker}Maxs, ладно отнесемся с терпением Буду рад если скинешь ссылку хоть на одну игру типа твоей которая является платной.. Нет таковых.Но я же сказал,если успех будет то последующие ДОПОЛНЕНИЯ(и именно они) будут платными!
-)(AF Hack Team)(-
|
|
| |
robertono | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2014, 11:13 | Сообщение # 8 |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| {Game-Maker}Maxs, зачем ты опять создал новый аккаунт? Опять хочешь быть забаненным? Один звонок и готово.. :P А по делу, неплохая первая игра)
|
|
| |
{Game-Maker}Maxs | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2014, 20:20 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата robertono ( ) {Game-Maker}Maxs, зачем ты опять создал новый аккаунт? Опять хочешь быть забаненным? Один звонок и готово.. :P А по делу, неплохая первая игра) Спасибо.
-)(AF Hack Team)(-
|
|
| |