Biathlon Online
|
|
MrRussio | Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 20:36 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название: Biathlon Online (F2P) Жанр: sport / arcade; Платформа: PC; Движок: HTML5 Canvas Графика: 2D, рисованная; (вид сверху) Статус: начальная стадия разработки. Разработчики: 4 человека Сроки: ~выход Beta версии 0.1 (без онлайна и AI) - 15-28 марта. О проекте: Biathlon Online
Biathlon Online - это онлайновый проект, который перенесет Вас на трассы и где Вы ближе познакомитесь с таким интересным и замечательным спортом как биатлон! Соревнуйтесь с друзьями!. Планируются онлайн гонки до 20-30 человек. Расчитайте вашу выносливость и не дрогните на огневом рубеже! Все это скоро в Биатлон Онлайн!
p.s. биатлон пользуется очень большой популярностью не только в мире, но и в России. Этот спорт любят многие и вскоре у всех будет возможность посоревноваться друг с другом (надеемся), это первый онлайновый проект про Биатлон.
Особенности:
-придите к финишу первым! сохраняйте запас энергии до конца гонки. -стреляйте метко и следите за пульсом, от стрельбы будет зависеть многое, не каждому хочется бежать штрафной круг -до 30 человек в одной гонке -всевозможные режимы гонок, от масстарта, до командной эстафеты! -разные стили -тренируйте своего атлета! всевозможная прокачка, начиная от физических данных, заканчивая психологией -можно играть прямо из браузера, а так же будет доступен отдельный установщик -бесплатная модель F2P. Играйте бесплатно, а покупайте, то что действительно нужно
Концепт арты:
Ход разработки:
15 марта старт Альфа теста! Физика готова на 70 процентов.
p.s. надеюсь кого нибудь это заинтересует и люди буду интересоваться игрой в дальнейшем. Спасибо за внимание!
Добавлено (11.02.2014, 18:52) --------------------------------------------- Upd!
Biathlon Online - не доделанная модель без трассы и геймплея (сделано 1-2 процента), для начала игры нажмите пробел, управление стрелками + коньковый ход с шифтом.
Добавлено (20 февраля 2015, 20:31) --------------------------------------------- Up! Собрали коллектив, проект возобновляется!
Добавлено (20 февраля 2015, 20:36) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал MrRussio - Четверг, 26 Февраля 2015, 23:08 |
|
| |
Syberex | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 22:26 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Может получится хорошая игра, удачи
Adventure Knight Max and Zombies (в разработке)
|
|
| |
MrRussio | Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 02:27 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Test Track v0.1 готов! Теперь будет внедряться биатлонист и тестироваться физика. Пока без старт - финиша и ковриков со стрельбищем. Так же будут добавлены анимированные обьекты - зрители итд. Много чего еще дорабатывать, но поездить можно будет в ближайшую неделю - две. Пока что все тестируем в закрытой Альфа версии.
p.s. розовый цвет на некоторых участках трассы в будущем уберется + есть не состыковки. Закрытый альфа тест v0.1 начнется 15 марта. Записаться можно здесь: http://vk.com/topic-66219416_31273350, а так же написать в ЛС.
Сообщение отредактировал MrRussio - Вторник, 24 Февраля 2015, 02:28 |
|
| |
beril | Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 03:38 | Сообщение # 4 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Удачи с проектом. Люблю биатлон)
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
MrRussio | Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 18:29 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) Удачи с проектом. Люблю биатлон)
Спасибо!
Видео с закрытого теста: Закрытый тест (геймплей)
Сообщение отредактировал MrRussio - Вторник, 24 Февраля 2015, 18:30 |
|
| |
beril | Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 19:05 | Сообщение # 6 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата MrRussio ( ) Видео с закрытого теста: Закрытый тест (геймплей) На планшете тестил? Разве нету каких то программ для захвата видео Я из видео ничего не понял
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
MrRussio | Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 23:13 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) На планшете тестил? Разве нету каких то программ для захвата видео Я из видео ничего не понял
Пока по тех. особенностям нет возможности снять тест через прогу.
Добавлено (26 февраля 2015, 23:05) ---------------------------------------------
Концепт арт биатлонистов (будет Норм. разм). Обсуждаем с командой вириант и выбираем модель для Альфа теста. p.s. пока без винтовок. Более склоняемся к первому варианту.
Добавлено (28 февраля 2015, 23:13) --------------------------------------------- - линии от руки, там будут конусы и сетки.
Сообщение отредактировал MrRussio - Суббота, 28 Февраля 2015, 23:13 |
|
| |