[game]gwpsimulator by ιllιlιιgroxmyfriend:3ιllιlιι
|
|
ιllιlιιGroxMyFriend:3ιllι | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 02:35 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Информация Может кто-нибудь видел Вепхоне на Андроид,а кто-то может даже и играл.Моя игра представляет его подобие, но с расширенными возможностями.Тут можно перекрасить оружие,прикрепить какой-либо прицел и.т.д.Я бы мог долго расхваливать свою недоигру,но я думаю самое время познакомится с ней поближе. Скриншоты Скриншоты новых версий: Вер.3: Видео обзор http://vk.com/video230899064_166450131 Скачать Альфа с урезанными возможностями. http://rghost.ru/50605107 Ну вот и всё,надеюсь вам понравится. Не забывайте критиковать и оценивать,ваше мнение для меня очень важно.
Сообщение отредактировал ιllιlιιGroxMyFriend:3ιllι - Суббота, 14 Декабря 2013, 16:02 |
|
| |
hero564 | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 17:27 | Сообщение # 2 |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| не в тот раздел, тебе в "Проекты в разработке". Попроси модератора перенести
|
|
| |
CyberGraph | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 18:09 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| игра на очень тонкой грани которая называется полуГС
Вакансия
|
|
| |
ιllιlιιGroxMyFriend:3ιllι | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 18:22 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата hero564 ( ) не в тот раздел, тебе в "Проекты в разработке". Попроси модератора перенести Прошу прощения,не разбираюсь, пока как тут всё устроено. Цитата CyberGraph ( ) полуГС А поподробней,можно?
|
|
| |
zzzzza | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 20:33 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ιllιlιιGroxMyFriend:3ιllι, если честно, то игра-фигня. Есть точно такие же игры, сделанные гораздо качественнее (я понимаю, что это только альфа версия). Я думаю, что ты на таком же уровне не сделаешь, тем более если будешь продолжать делать на кнопках (сделал вывод по тому, что увидел). Я не к тому клоню, что заканчивать надо, а просто высказываю свое мнение по твоему проекту, а делать всегда надо: для тренировки) Ну все равно, для начала неплохо:)
Сообщение отредактировал zzzzza - Суббота, 14 Декабря 2013, 20:36 |
|
| |
ιllιlιιGroxMyFriend:3ιllι | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 23:22 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата zzzzza ( ) Ну все равно, для начала неплохо:) Спасибо. Цитата zzzzza ( ) Есть точно такие же игры, сделанные гораздо качественнее А ссылку можно? Авось,посмотрю,что да как, исправлю в своём недопроекте. Цитата zzzzza ( ) а делать всегда надо: для тренировки) Есстестна. Цитата zzzzza ( ) тем более если будешь продолжать делать на кнопках Признаться,я не понял,это как? Не могли бы вы по подробнее рассказать. Буду весьма благодарен.
|
|
| |
zzzzza | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 18:02 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ιllιlιιGroxMyFriend:3ιllι, Я имел ввиду уже сделанную игру. На ios есть игра "Weaphones". А на GM я ни одной игры, похожей на твою, не видел, ну может быть это из-за того, что ни разу не занимался таким проектом или похожим) Ты делаешь на кнопках, допустим, в object13 в событие Left Button, ты создаешь эффект с помощью кнопки, а создаешь объект "instance_create(704,288,bject22)" с помощью кода.
Сообщение отредактировал zzzzza - Воскресенье, 15 Декабря 2013, 18:03 |
|
| |
ιllιlιιGroxMyFriend:3ιllι | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 22:51 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата zzzzza ( ) На ios есть игра "Weaphones". И не только на Иоську и на андрушу есть. Именно из-за неё я начал делать эту игру. Цитата zzzzza ( ) Ты делаешь на кнопках, допустим, в object13 в событие Left Button, ты создаешь эффект с помощью кнопки, а создаешь объект "instance_create(704,288,bject22)" с помощью кода. А.Теперь понятно. Но думаю уже переделывать не буду,пускай так останется,первый проект как-никак. Добавлено (25.12.2013, 22:51) --------------------------------------------- Йеху! Я создал его! Да это же установщик. Надо же.
|
|
| |