NecroCity
|
|
ZombieCrew | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 00:22 | Сообщение # 1 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Название: NecroCity. Жанр: Action Стилистика: Зомби-Апокалипсис Че известно: Вы Дмитрий Хрусталев(Не лысый Из Камеди клаба). Ваш город оккупировали зомби(как всегда), вы жили тем, что в тайке лазили по магазинам в поисках пищи, ну вот собственно чем вы и жили... У вас был дробовик. Однажды надоело вам сидеть и вы наковыряли в гараже бензопилу, насобирали картечи и решили выйти из захолустья. Ужасная банальщина, в виде того что у вас будет всего два оружия и аптечки. Зомби тем временем будут полуголые, и без оружия. Решил выбрать Engine001, из-за того, что открыть хочу новые скриптовые возможности. Ну вас ждут 7-8 локаций, все чертовски линейно. Чем-то будет похоже на DOOM, ну во-первых музыкой. Она будет оригинальной думовской. Ну вот скриншот, дрыкните для увеличения. Да, и еще - как вставить пэинт, скачанный из интернета, чтобы можно было им открывать из проги? А то выскакивает свойство папки и тд.
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
Сообщение отредактировал ZombieCrew - Пятница, 08 Января 2010, 12:28 |
|
| |
Morkus | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 00:28 | Сообщение # 2 |
Руководитель группы Morkus.corp™
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) Не лысый Из Камеди клаба ахахахахахааххаахахахах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да! вооющем прикольно , прикольно!!!!!!!!!!!!!!! Слушай мой тебе совет, делай на Game Maker, вольше возможности, да и интересней будет! Но если ты всех персонажей нарисуешь сам (в Engine001) ну и полностью все перерисуешь сам, то будет в полне интересно играть Добавлено (08.01.2010, 00:28) --------------------------------------------- Воо первый скрин радует! Чел похож на этого......... уворшика типо шотландец (из Симпсонов) Стены лучше сам нарисуй вообще все сам перересуй!
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 01:30 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) Ваш город оккупировали зомби(как всегда) гыгыгы )) вери найс
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 08:56 | Сообщение # 4 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) Не лысый пока что или уже?
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 12:47 | Сообщение # 5 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Vasenkov, не, он не будет лысым вообще. Добавлено (08.01.2010, 12:47) --------------------------------------------- Morkus, хорошая мысль! Я ему юбку приделаю!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 14:10 | Сообщение # 6 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) Я ему юбку приделаю! Бедный Дмитрий...
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 14:28 | Сообщение # 7 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, да это шутка. Немного поразмыслив, решил добавит еще несколько функций. Среди них: УЗИ, Бензин на Бензопилу(идет расход). Вроде все, сегодня постараюсь дать демку.
|
|
| |
dashhard | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 02:15 | Сообщение # 8 |
CG-Art
Сейчас нет на сайте
| ГГ на скриншоте похож на людей из Саус Парка))
Мы мертвы, когда живём, и оживаем, когда начинаем умирать -Dash Shepard
|
|
| |
Necro | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 11:30 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| dashhard, не очень
CUBE 2: Sauerbraten FOREVER!
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 19:18 | Сообщение # 10 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| http://letitbit.net/download/4893.46bf3d742022cfd9adb2d129c/NecroCity_Setup.rar.html Это ссылка не демку. Качайте, в ней всего один уровень, отсутствие стороннего аи и всего два оружия. Добавлено (09.01.2010, 19:18) --------------------------------------------- Скриншот из области "Что нового в игре?"
Сообщение отредактировал ZombieCrew - Суббота, 09 Января 2010, 19:37 |
|
| |
Postal | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 19:35 | Сообщение # 11 |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| ZombieCrew, отлично! для демки неплохо. пара замечаний: 1) неудобно стрелять 2) Музыка раздражает 3)зомби мало и слишком уж они быстрые
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 20:54 | Сообщение # 12 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Зомби много сделать не могу, глючит тогда, ав музыка чем ненравится? Добавлено (09.01.2010, 22:39) --------------------------------------------- Опять беда с сохранениями/Загрузками. Ндяк оставлю, мож будут в компиле работать нормально. Добавлено (11.01.2010, 20:54) --------------------------------------------- Тему можно крыть тазом, игра вышла.
|
|
| |