| 

NecroCity
				 | 
 | 
| ZombieCrew | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 00:22 | Сообщение # 1 |  

Генсек One Man Games 
Сейчас нет на сайте 

| Название: NecroCity.   Жанр: Action   Стилистика: Зомби-Апокалипсис   Че известно:   Вы Дмитрий Хрусталев(Не лысый Из Камеди клаба). Ваш город оккупировали зомби(как всегда), вы жили тем, что в тайке лазили по магазинам в поисках пищи, ну вот собственно чем вы и жили... У вас был дробовик.   Однажды надоело вам сидеть и вы наковыряли в гараже бензопилу, насобирали картечи и решили выйти из захолустья.   Ужасная банальщина, в виде того что у вас будет всего два оружия и аптечки. Зомби тем временем будут полуголые, и без оружия.   Решил выбрать Engine001, из-за того, что открыть хочу новые скриптовые возможности.   Ну вас ждут 7-8 локаций, все чертовски линейно. Чем-то будет похоже на DOOM, ну во-первых музыкой. Она будет оригинальной думовской.   Ну вот скриншот, дрыкните для увеличения. Да, и еще - как вставить пэинт, скачанный из интернета, чтобы можно было им открывать из проги? А то выскакивает свойство папки и тд.    

Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю.   (с) Виктор Марьянович

Сообщение отредактировал ZombieCrew - Пятница, 08 Января 2010, 12:28  |  
| 
 | 
 |    | 
| Morkus | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 00:28 | Сообщение # 2 |  

Руководитель группы Morkus.corp™ 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (ZombieCrew) Не лысый Из Камеди клаба   ахахахахахааххаахахахах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Да! вооющем прикольно , прикольно!!!!!!!!!!!!!!!   Слушай мой тебе совет, делай на Game Maker, вольше возможности, да и интересней будет!   Но если ты всех персонажей нарисуешь сам (в Engine001) ну и полностью все перерисуешь сам, то будет в полне интересно играть  Добавлено (08.01.2010, 00:28) --------------------------------------------- Воо первый скрин радует!   Чел похож на этого......... уворшика типо шотландец (из Симпсонов)   Стены лучше сам нарисуй вообще все сам перересуй! 

|  
| 
 | 
 |    | 
| Suirtimid | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 01:30 | Сообщение # 3 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (ZombieCrew) Ваш город оккупировали зомби(как всегда)    гыгыгы )) вери найс 
  бложек   About Vampires   Macro   Evil Sun   EvilMoon_Android
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Vasenkov | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 08:56 | Сообщение # 4 |  

Юный Диктатор 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (ZombieCrew) Не лысый     пока что или уже?

|  
| 
 | 
 |    | 
| ZombieCrew | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 12:47 | Сообщение # 5 |  

Генсек One Man Games 
Сейчас нет на сайте 

| Vasenkov, не, он не будет лысым вообще. Добавлено (08.01.2010, 12:47) --------------------------------------------- Morkus, хорошая мысль! Я ему юбку приделаю! 
 |  
| 
 | 
 |    | 
| TovTripleZ | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 14:10 | Сообщение # 6 |  

Злая ящерка >:3 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (ZombieCrew) Я ему юбку приделаю!      Бедный Дмитрий...  
  Бледные дрыщекролики следят за вами
 |  
| 
 | 
 |    | 
| ZombieCrew | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 14:28 | Сообщение # 7 |  

Генсек One Man Games 
Сейчас нет на сайте 

| TovTripleZ, да это шутка.   Немного поразмыслив, решил добавит еще несколько функций. Среди них: УЗИ, Бензин на Бензопилу(идет расход).   Вроде все, сегодня постараюсь дать демку.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| dashhard | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 02:15 | Сообщение # 8 |  

CG-Art 
Сейчас нет на сайте 

| ГГ на скриншоте похож на людей из Саус Парка))
  Мы мертвы, когда живём, и оживаем, когда начинаем умирать   -Dash Shepard    
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Necro | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 11:30 | Сообщение # 9 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| dashhard, не очень  
  CUBE 2: Sauerbraten FOREVER!
 |  
| 
 | 
 |    | 
| ZombieCrew | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 19:18 | Сообщение # 10 |  

Генсек One Man Games 
Сейчас нет на сайте 

| http://letitbit.net/download/4893.46bf3d742022cfd9adb2d129c/NecroCity_Setup.rar.html   Это ссылка не демку. Качайте, в ней всего один уровень, отсутствие стороннего аи и всего два оружия.  Добавлено (09.01.2010, 19:18)   ---------------------------------------------       Скриншот из области "Что нового в игре?" 

Сообщение отредактировал ZombieCrew - Суббота, 09 Января 2010, 19:37  |  
| 
 | 
 |    | 
| Postal | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 19:35 | Сообщение # 11 |  

Сан Саныч 
Сейчас нет на сайте 

| ZombieCrew, отлично! для демки неплохо. пара замечаний: 1) неудобно стрелять 2) Музыка раздражает 3)зомби мало и слишком уж они быстрые

|  
| 
 | 
 |    | 
| ZombieCrew | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 20:54 | Сообщение # 12 |  

Генсек One Man Games 
Сейчас нет на сайте 

| Зомби много сделать не могу, глючит тогда, ав музыка чем ненравится? Добавлено (09.01.2010, 22:39) --------------------------------------------- Опять беда с сохранениями/Загрузками. Ндяк оставлю, мож будут в компиле работать нормально. Добавлено (11.01.2010, 20:54) --------------------------------------------- Тему можно крыть тазом, игра вышла. 
 |  
| 
 | 
 |    |