| Living Hell | 
|  | 
| 
| Andrey_M | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 23:21 | Сообщение # 101 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Чувак, продолжай! Не, серьёзно, неплохой проект, так что желаю удачи. Не лишайте человека энтузиазма, ну правда.

ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
 |  |  |  |  | 
| 
| Имянуил | Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 02:56 | Сообщение # 102 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | Цитата Andrey_M (  ) Не, серьёзно, неплохой проектAndrey_M, это у тебя воображение отличное, светлое, опытное, поэтому в сумме кажется, что проект неплохой хD

Цитата Andrey_M (  ) Не лишайте человека энтузиазмаПоддерживаю! Andrey_M, человек, энтузиазма тебе, вдохновения, и муз гарем !

Parazites in Paradize
 |  |  |  |  | 
| 
| Ordan | Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 06:58 | Сообщение # 103 |  |   Главный зомби Сейчас нет на сайте | Tyner, не советую торопиться с моделями, модели и графика нужны только когда уже есть основной код и реализовано большинтсво идей. 
 Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)

Мои проекты ТЫК
 Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
 |  |  |  |  | 
| 
| Имянуил | Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 18:15 | Сообщение # 104 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | Цитата Ordan (  ) не советую торопиться с моделями,Настоящий Чапаев способен с помощью одной картошки на карте выиграть сражение.

Parazites in Paradize
 |  |  |  |  | 
| 
| Tyner | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 20:25 | Сообщение # 105 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Цитата Andrey_M (  ) Чувак, продолжай! Не, серьёзно, неплохой проект, так что желаю удачи. ок)
 Добавлено (04.12.2013, 20:25)---------------------------------------------
 Как вам лого?

Я категоричен как boolean
 |  |  |  |  | 
| 
| Ordan | Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 02:02 | Сообщение # 106 |  |   Главный зомби Сейчас нет на сайте | Норм, но почему то сразу вспомнилась дота   
 Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)

Мои проекты ТЫК
 Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
 |  |  |  |  | 
| 
| Tyner | Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 02:10 | Сообщение # 107 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Цитата Ordan (  ) Норм, но почему то сразу вспомнилась дота Странно.. ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ДОТУ имхо

|  |  |  |  | 
| 
| Diksmos | Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 02:11 | Сообщение # 108 |  |   An arrogant person Сейчас нет на сайте | Норм) 

Начну активную деятельность с Июня
 |  |  |  |  | 
| 
| nwsx | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 15:22 | Сообщение # 109 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | автор, отпиши когда поймёшь что игра будет не такой крутой, как ты планировал. 

Westboro Dungeon Journey на Google Play
 |  |  |  |  | 
| 
| Tyner | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 17:56 | Сообщение # 110 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Цитата nwsx (  ) автор, отпиши когда поймёшь что игра будет не такой крутой, как ты планировал. Все мои планы, слава богу, пока идут по графику) Все кул!

|  |  |  |  |