Tio hida....
| |
Amri | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 09:40 | Сообщение # 41 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Hyishy, Цитата (Hyishy) Grand theft auto V ? Не понял...Добавлено (17.09.2013, 09:40) ---------------------------------------------
|
|
| |
LikeGreenTea | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 11:00 | Сообщение # 42 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Итак, вы прошли через портал, и попали в неким мир.
Что за портал?
Цитата Но почему-то все какое-то черно белое. Из цветов только оттенки серого. Флюра думает-"Что то здесь не так". Она идет в ближайший город (как она его находит? Первая плюшка ) конечно, можно было баналино пойти в любом направлении, но нет) ).
Пусть будет в стороне города какой-нибудь огонёк через туман светить слегка цветной. Или пусть игрок идёт в тумане в любом направлении, а при прохождении какой-то дистанции незаметно телепортируется к городу, чтобы через пару шагов он начал вырисовываться средь тумана. Таким образом куда бы игрок не пошёл, он дойдёт в город (если, конечно же, мы играем за героиню).
Цитата День, все в оттенках серого. И никто не обращает на Флюру внимания. Опять что-то не то. И вдруг она понимает, что не так должно быть.... И тут она принимает решение. Находит одинокого человека. Ей оказывается девушка по имени Алиса (тут будет еще что-то) но не скажу, ибо интрига). .....
Не сходится что-то. Пусть она её случайно встретит.
Цитата Далее они знакомятся ( не обычным путем, )), и Флюра узнает подробности о мире, в который попала. И знания эти повергают ее в ужас... И тут она принимает решение, изменившее судьбу этого мира......
Ты бы сам(а)-то как быстро принял(а) решение , если бы узнал(а), что попал(а) туда, где оказалась героиня?
В общем сюжет совсем непонятный, да ещё и написан абсолютно тяжело для восприятия. Вот :с
|
|
| |
Amri | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 12:53 | Сообщение # 43 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LikeGreenTea) Что за портал? место перехода в другое измерение. Цитата (LikeGreenTea) Пусть будет в стороне города какой-нибудь огонёк через туман светить слегка цветной. Или пусть игрок идёт в тумане в любом направлении, а при прохождении какой-то дистанции незаметно телепортируется к городу, чтобы через пару шагов он начал вырисовываться средь тумана. Таким образом куда бы игрок не пошёл, он дойдёт в город (если, конечно же, мы играем за героиню). не нужно... Ибо она и оказывается в городе Цитата (LikeGreenTea) Не сходится что-то. Пусть она её случайно встретит. ну, смотря с какой стороны смотреть... Цитата (LikeGreenTea) Ты бы сам(а)-то как быстро принял(а) решение , если бы узнал(а), что попал(а) туда, где оказалась героиня? инфа 100% Цитата (LikeGreenTea) В общем сюжет совсем непонятный, да ещё и написан абсолютно тяжело для восприятия. Вот :с я старался это только наброски. Ибо целостной картины нет. И не будет до самого конца ( разработки).
|
|
| |
PurpleDay | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 15:50 | Сообщение # 44 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Amri, в таком случае желаю удачи! Обязательно сыграю, когда закончишь с:
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 17:08 | Сообщение # 45 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ordan) думаешь что тут еще остались люди кто воспринимает его всерьез?) Все так говорят. А потом в постах почему-то появляется "Сообщение отредактировал %юзернейм%". Хоть какая-то польза от великого и бездушного меня.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Amri | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 18:36 | Сообщение # 46 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Маркер, не оффтопь
|
|
| |
last2424 | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 20:36 | Сообщение # 47 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| А ты знаешь что за убийство садят? Антиоффтоп: Скриншоты где?
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
Amri | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 18:15 | Сообщение # 48 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| last2424, Цитата (last2424) А ты знаешь что за убийство садят? знаю Цитата (last2424) Скриншоты где? на предыдущей странице Добавлено (24.09.2013, 18:15) --------------------------------------------- Апну тему, чтоб не утонула. В данный момент пилю локацию и думаю над способностами каждого персонажа. И так же думаю, где добыть неписей.
|
|
| |
Изя | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 19:13 | Сообщение # 49 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Сделал переключение между ними. Походу ты опоздал с конкурсом Добавлено (24.09.2013, 19:13) --------------------------------------------- А если одна Флора/Флюра, то кто же тогда второй/вторая?
Нельзя сказать человеку:"Ты можешь творить. Так давай, твори".Гораздо вернее подождать,пока он сам не скажет:"Я могу творить,и я буду творить, хотите вы этого или нет". -Айзек Азимов
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 21:36 | Сообщение # 50 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Изя, Цитата (Изя) Походу ты опоздал с конкурсом никоим образом я ж не пилю на конструкторе). Да и немного осталось. Сделать локации, задания и систему действий - и все. Цитата (Изя) А если одна Флора/Флюра, то кто же тогда второй/вторая? Флор/Флюр - одна, сущность из параллельного мира. Алиса - человек из нашего мира из того мира, куда отправилась Флор.Добавлено (24.09.2013, 19:21) --------------------------------------------- Кста, тем более еще месяц впереди. Успею сделать все (ну кроме онлайна и туевой кучи локаций) Добавлено (24.09.2013, 21:08) ---------------------------------------------
Добавлено (24.09.2013, 23:45) --------------------------------------------- Желательна помощь художника. Добавлено (27.09.2013, 01:21) --------------------------------------------- Кстати, может кто-то помочь? Нужно лого , именно то, что игра на конкурс. Ибо если я нарисую, меня дисквалифицируют за него. Добавлено (27.09.2013, 01:22) --------------------------------------------- И да, перенес переключение ГГ на ПКМ. Добавлено (27.09.2013, 01:25) --------------------------------------------- А управление WASD. Скоро допилю локации . Будет реализовано в совсем скором времени - 1. Дома. В них можно будет зайти, и даже временами что-то найти. 2. Бои. Но не обольщайтесь, их будет мало. 3. И еще пара интересностей. 4. Будет онлайн, но уже не в конкурсной версии Добавлено (02.10.2013, 20:39) --------------------------------------------- Перенес переключение персонажей совсем на мышь. Сделал меню. Сделал несколько локаций. Добавлено (02.10.2013, 20:40) --------------------------------------------- Кста, фон , как и буттоны, сделал как умею... Добавлено (02.10.2013, 21:36) ---------------------------------------------
|
|
| |
Изя | Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 13:59 | Сообщение # 51 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Кто рисует?
Нельзя сказать человеку:"Ты можешь творить. Так давай, твори".Гораздо вернее подождать,пока он сам не скажет:"Я могу творить,и я буду творить, хотите вы этого или нет". -Айзек Азимов
|
|
| | |
Amri | Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 15:29 | Сообщение # 53 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| beril, Цитата (beril) Я так понял эти персонажи из инета Это не тру Свободно распространяющие для любых целей. Не тру будет тогда, когда я сам нарисую.
|
|
| |
nwsx | Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 17:23 | Сообщение # 54 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| по-моему не свободно. даз студио и позер требует лицензию на использование своего говна в играх.
Добавлено (03.10.2013, 17:23) --------------------------------------------- предлагаю сделать главной героине раздвоение личности, первое будет флоро де люк де скайвокер, а второе - флоро де люк де патрик свейзи. причем у второго будут паранормальные способности, а отвечать за всё придётся первой личности. игру можно будет назвать "за гранью: двойное проникновение"
Westboro Dungeon Journey на Google Play
Сообщение отредактировал nwsx - Четверг, 03 Октября 2013, 17:24 |
|
| |
Amri | Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 19:17 | Сообщение # 55 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| nwsx, Цитата (nwsx) по-моему не свободно. даз студио и позер требует лицензию на использование своего говна в играх. я не пользуюсь ни тем, ни другим.
Цитата (nwsx) предлагаю сделать главной героине раздвоение личности, первое будет флоро де люк де скайвокер, а второе - флоро де люк де патрик свейзи. причем у второго будут паранормальные способности, а отвечать за всё придётся первой личности.
Цитата (Amri) Флор/Флюр - одна, сущность из параллельного мира. Алиса - человек из нашего мира из того мира, куда отправилась Флор. Цитата (Amri) Находит одинокого человека. Ей оказывается девушка по имени Алиса (тут будет еще что-то) но не скажу, ибо интрига). ..... Далее они знакомятся ( не обычным путем, )), и Флюра узнает подробности о мире, в который попала Добавлено (03.10.2013, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата (nwsx) за гранью: двойное проникновение" тематика не та
|
|
| |
nwsx | Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 22:11 | Сообщение # 56 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата я не пользуюсь ни тем, ни другим. я о моделях которые оттудова ы. или когда их экспортируешь в ".fbx" они уже становятся не из даза/позера?
Westboro Dungeon Journey на Google Play
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 09 Октября 2013, 01:14 | Сообщение # 57 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| nwsx, Цитата (nwsx) я о моделях которые оттудова ы. или когда их экспортируешь в ".fbx" они уже становятся не из даза/позера? но ведь у меня игра 2д. Нет тут моделей, просто нет. Лишь картинки в .pngДобавлено (05.10.2013, 23:02) --------------------------------------------- Снова пилю локации и придумываю квесты и скиллы Добавлено (09.10.2013, 01:14) --------------------------------------------- Небольшой ап. Я научился юзать виндоформы, и потому обучение и некоторые действя будут происходить через маленькие ( а быть может и нет) раздражающие сообщения.
|
|
| |
|