Itarium (3D) online-game
|
|
Sharom | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 10:38 | Сообщение # 21 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Музыка может и заказывалась у профессионального музыканта но не для тебя. Quote (Rouniy) Музыка заказывалась у профессионального музыканта. Музыка ворованная. Выполнена неплохо но переход в видео просто ужасный. Космический шум совсем не понравился.
|
|
| |
Psycho | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 11:55 | Сообщение # 22 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sharom) Музыка ворованная. Есть доказательства? Такие серьезные заявления нельзя основывать на одних лишь доводах и предположениях. Quote (Sharom) Выполнена неплохо но переход в видео просто ужасный. Я бы не сказал что он прямо-таки ужасный, но есть над чем поработать. В целом неплохо. Лично я буду следить за развитием этого проекта. Желаю удачи!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 12:09 | Сообщение # 23 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| в принципе, порадовало то, что ребята сразу не пытаются достичь вершин и мировой популярности Удачи вам
|
|
| |
Rouniy | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 12:39 | Сообщение # 24 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sharom) Музыка ворованная. Очень интересно назови похожие терки или игры ? это очень странно - в договоре с музыкантом на составление музыки явно указано "треки ОРИГИНАЛЬНЫЕ" + ноты прилагаются. жду ответа. Добавлено (30.12.2009, 12:39) ---------------------------------------------
Quote (Alexandr) Я в принципе могу помочь вам с модельками Напиши пожалуйста куда нибудь что-то не могу с тобой связаться )))
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 12:52 | Сообщение # 25 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, да-да! Ты прав как всегда. Это все же лучше чем тот, который хотел набрать команду для супер ММО, с супер графикой. Rouniy, желаю удачи, когда сделаешь игру будет приятно поиграть.
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
Rouniy | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 12:55 | Сообщение # 26 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) Rouniy, желаю удачи, когда сделаешь игру будет приятно поиграть. я не один делаю так что не будем приуменьшать заслугу других разработчиков )))
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 13:05 | Сообщение # 27 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Rouniy, хорошо, желаю и им удачи, все же игра заинтересовала, да и просто интересно.
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
Sharom | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 19:50 | Сообщение # 28 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я говорил о музыке которая на видео. Quote (Rouniy) Очень интересно назови похожие терки или игры ? Помоему Star Wars:Pit Droids или Star Wars Rogue Squadron точно не помню но точно из серии Star Wars еще старых игр Пороюсь в дисках скажу точно. Если интересно вот моя версия трека для видео www20.zippyshare.com/v/81379905/file.html Psycho, Если ты занимался музыкой или пишешь ее тебе б сразу стало ясно что переход между треками как будто просто слеплен. Похоже на работу нуба.
|
|
| |
Rouniy | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 20:35 | Сообщение # 29 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sharom) Если интересно вот моя версия трека для видео Как для видео не плохо, есть пара моментов спорных конечно к примеру в районе 3.5 секунды как-бы "неравномерность" некая а так очень не плохо сообщи свою аську- пообщаемся более по существу Quote (Sharom) Psycho, Если ты занимался музыкой или пишешь ее тебе б сразу стало ясно что переход между треками как будто просто слеплен. Похоже на работу нуба. какие треки имеешь в виду ? т.е. это видео или тот что я давал на сайте ссылку ?
|
|
| |
Sharom | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 20:39 | Сообщение # 30 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rouniy) Как для видео не плохо, есть пара моментов спорных конечно к примеру в районе 3.5 секунды как-бы "неравномерность" некая а так очень не плохо сообщи свою аську- пообщаемся более по существу Я писал не прям под это видео, а так что в голову пришло то и сделал.Можешь использовать трек, будет время допишу и обработаю. Quote (Rouniy) какие треки имеешь в виду ? т.е. это видео или тот что я давал на сайте ссылку ? Я про видео переход между треком и космическим шумом очень резок.
|
|
| |
Rouniy | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 21:15 | Сообщение # 31 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sharom) Я про видео переход между треком и космическим шумом очень резок. а ну так это я делал я как бы не музыкант - и делал из того что было под руками - просто чтобы было хоть что-то )))
|
|
| |
Sharom | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 21:28 | Сообщение # 32 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Если что обращайся Добавлено (30.12.2009, 21:28) --------------------------------------------- Если что обращайся
|
|
| |
Psycho | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 22:05 | Сообщение # 33 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sharom) Psycho, Если ты занимался музыкой или пишешь ее тебе б сразу стало ясно что переход между треками как будто просто слеплен. Похоже на работу нуба. Я и сам занимаюсь написанием саундтреков к играм и аранжировками для своего проекта, но (повторюсь) ужасной эту музыку назвать не могу. Быть может ты просто не слышал, но бывает намного хуже
|
|
| |
Sharom | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 22:19 | Сообщение # 34 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я слышал и сам (стесняюсь этого) делал еще хуже чем слышал. Но мне не понравилось
|
|
| |