Nuke City
|
|
Morkus | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 14:49 | Сообщение # 61 |
Руководитель группы Morkus.corp™
Сейчас нет на сайте
| Марс, если можешь помоги!
|
|
| |
Марс | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 16:56 | Сообщение # 62 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| аську в личные сообщение пожалуйста. я тут порисую некоторое время персонажиков, и с вами поработаю. есть идеи на счет обновления интерфейса.
|
|
| |
Morkus | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 02:37 | Сообщение # 63 |
Сейчас нет на сайте
| Марс, интерфейс буде такой: вид сверху как TDS , меню Серовато-темного цвета! Модели игроков 32x32 , модели оружия(лежащего на земле) 10x10 ну и т.д........... но я незнаю примерно как все будет может наброски сделаю и скину сюда!!!!! Добавлено (09.01.2010, 02:21) --------------------------------------------- А главное твоя работа платная или тебе достаточно имени в параграфе АВТОРЫ ? Добавлено (09.01.2010, 02:37) --------------------------------------------- Вот нарисовал! Персонаж Оружее
Сообщение отредактировал Morkus - Суббота, 09 Января 2010, 02:44 |
|
| |
Марс | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 02:52 | Сообщение # 64 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| деньги у меня есть, не волнуйся ) Мне нужно в портфолио добавить игровые работы, интерфейсы, персонажей. А то у меня одни логотипы, визитки, флаера, плакаты, вебайты, вывески - все из области рекламы, а так как я хочу переквалифицироваться на гейм дизайнера - нужна практика. Главное чтобы игра работала, вышла на свет - то будет самая лучшая плата за труды.
|
|
| |
Morkus | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 01:30 | Сообщение # 65 |
Сейчас нет на сайте
| Марс, Отлично =)
|
|
| |
YemSalat | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 01:36 | Сообщение # 66 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Бро, я не понял, почему ты мне перестал писать, делаешь на моем движке или опять по новой начал?
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
|
|
| |
Morkus | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 02:39 | Сообщение # 67 |
Сейчас нет на сайте
| Я пока что на твоем делаю но дополняю кое чем другим! (вооющем делаю чтоб обьекты были 3d типо дом 3d-сверху и еще сделал когда фанарик светит на какой нить обьект то появляеться тень, конечно смотря откуда светить) Добавлено (10.01.2010, 02:39) --------------------------------------------- Слушай YemSalat можешь простенький примерчик торговли/продажи реализовать!
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 12:50 | Сообщение # 68 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Опля, смотри! Осваиваю меню в пиксель арте. Нашел урок хороший, попробовал, немножко изменил по своему. Можно для игры использовать.
|
|
| |
Morkus | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 14:34 | Сообщение # 69 |
Сейчас нет на сайте
| Марс, Кулл!!!!!!!!!! =) Добавлено (11.01.2010, 14:34) ---------------------------------------------
Новый скрин! Добавлено (11.01.2010, 14:34) --------------------------------------------- Кому интересно он в начале поста! "Скриншот 3"
|
|
| |
eClipse | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 15:33 | Сообщение # 70 |
idea flow master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Марс) Осваиваю меню в пиксель арте. Нашел урок хороший, попробовал, немножко изменил по своему. Марс, можно ссылку? Думаю, будет интересно не только мне Quote (Morkus) Кому интересно он в начале поста! "Скриншот 3" Отличие от второго скриншота, конечно, огромное... Может поправишь первый пост ?
Сообщение отредактировал eClipse - Понедельник, 11 Января 2010, 15:36 |
|
| |
MOHAX | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 15:58 | Сообщение # 71 |
ПСИХОНАВТ
Сейчас нет на сайте
| Да, первые два скриншота от третего отличаются)) У тебя в игре два разных вида будет?)) Изометрия и вид сверху?)) Quote (Morkus) Теперь Nuke City будет в 3D! (ну не прям в 3D но обьекты будут 3D-шные) Подробности на "Скриншоте 3" смотрите выше ↑ Даже при долгом просмотре скриншота неувидел даже намек на 3D... а если ты про ящики, то они не 3D-шные, а просто в изометрии
Так значит — слава Психонавтам! Я не дурак - я псих!
Сообщение отредактировал MOHAX - Понедельник, 11 Января 2010, 16:20 |
|
| |
Mad_Kir | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 16:42 | Сообщение # 72 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| http://s42.radikal.ru/i098/1001/34/e90abafcd96a.jpg Почему коробки так нарисованы? Ведь камера, судя по игроку, направлена сверху вниз, под углом в 90*. Если судить по коробкам, то это под ~45*.
|
|
| |
YemSalat | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 18:47 | Сообщение # 73 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Morkus, убери фонарик, я его еще не доработал
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
|
|
| |
Morkus | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 01:22 | Сообщение # 74 |
Сейчас нет на сайте
| YemSalat, Quote (YemSalat) Morkus, убери фонарик, я его еще не доработал я доработал! терь тень есть =) MOHAX, Quote (MOHAX) Даже при долгом просмотре скриншота неувидел даже намек на 3D... а если ты про ящики, то они не 3D-шные, а просто в изометрии ну это 3d (еще скрины скину) Добавлено (12.01.2010, 01:19) --------------------------------------------- Вот смотрите: Добавлено (12.01.2010, 01:22) ---------------------------------------------
Quote (eClipse) Может поправишь первый пост ? А что поправить?
Сообщение отредактировал Morkus - Вторник, 12 Января 2010, 01:20 |
|
| |
YemSalat | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 01:45 | Сообщение # 75 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Morkus) я доработал! терь тень есть =) при чем тут тень?) он сквозь объекты светит)
|
|
| |
MOHAX | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 01:48 | Сообщение # 76 |
ПСИХОНАВТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Morkus) Вот смотрите: Вот здесь вижу...
|
|
| |
Шведская | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 02:40 | Сообщение # 77 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| интерес.. над самому замутить чё нить)
|
|
| |
MOHAX | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 08:50 | Сообщение # 78 |
ПСИХОНАВТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Шведская) интерес.. над самому замутить чё нить) Странно, все девушки которых я знаю, написали бы "надо самой замутить что нибуть". Так почему в профиле стоит женский пол?
Сообщение отредактировал MOHAX - Вторник, 12 Января 2010, 16:34 |
|
| |
Morkus | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 10:10 | Сообщение # 79 |
Сейчас нет на сайте
| MOHAX, Ахахахах!!!!!! Пацеко спалися!!!!!
|
|
| |
xen_men | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 10:19 | Сообщение # 80 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| отличный проект продолжай в том же духе
Расслабься!
|
|
| |