Персонаж очнулся в неизвестном месте и не помнит кто он. Потом он узнает что он пират и король убил всех его родных. Теперь он хочет отомстить, убив короля. Работаю над проектом один, хочу сделать игру наподобие Skyrim, Gothic и Assassin's creed. Многое сделал, будет добавлена алхимия и хороший инвентарь. Написано много скриптов, оптимизировал игру. Скриншоты можете посмотреть в моём блоге.
Скилы: Для вызова окна способностей нажмите F11. В окне выбирайте нужную способность и добавте её в слот. Кнопки слотов F1-F8. Первый слот F1 тестовый, можно использовать бесконечное число раз, для остальных слотов нужна мана.
Смена камеры: В игре можно менять вид, от первого и третьего лица, клавишей F12.
Корабли: Корабли в игру ещё не добавлены, так-как есть серьёзный баг. По кораблю можно будет перемещаться, модифицировать его и стрелять из пушек.
Трюки: Идею взял из Assassin's creed, когда можно будет сделать трюк, внизу экрана появиться сообщение "Нажмите E".
Воровство: В игре есть деньги, которые в можете красть у NPC, Вы же пират !
Магия: В игре есть магия, эта идея взята из Gothic.
Обратная связь: Ошибки и баги отправлять сюда: bags@bhgames.besaba.com Получить информацию по игре: info@bhgames.besaba.com Мой E-mail: free9988771@gmail.com Мой Skype: Azecombats.com
Дла Фан клуба
цитаты для вас я сделал ,тех кто хочет стать пиратом!
усе я твоЙ1 фанаТ1 Удачи теби в праеКте буда слидить за праектам!!1111 хочецца взят и подорить! Траль жи ну, что с него взять? довай зделам каманду штобы разрабатывать тваЮ игру! маст хэв однозначно...