Предрождественское приключение
|
|
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 20:23 | Сообщение # 1 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Как только узнал о конкурсе, захотелось непременно поучаствовать. Ну и конечно же выиграть, кто не хочет Так и пришла идея сделать новогоднюю головоломку. Что нужно для беззаботной игры про Рождество? Приятная качественная графика, простой игровой процесс, беззаботность и позитивынй заряд эмоций. Так и получилось "Предрождественское Приключение". О чём? Дед Мороз поручил отнести своему верному помощнику-снеговику коробку ёлочных шаров в деревню, чтобы детишки нарядили ёлку. Да вот незадача - растяпа-снеговик взял да растерял шары по дороге через лес, потому что боялся темноты и забыл про коробку... Что делать? Придется вернуться в лес и собрать все 12 шаров, иначе детишкам будет грустно-грустно :'( Как играть? Наш снеговик умеет намораживать ледяные платформы, от которых шар и отскакивает. Наша задача - выстроить уровень из платформ, чтобы шар докатился до красочной коробки и не упал на ледяные шипы, которых в лесу полно... Когда? Через неделю выпущу игру, тогда же и отправлю её на конкурс. После НГ восстанавливается разработка СИ, сейчас прервался на весёленькое Скриншоты: Что ещё? Разнообразные визуальные эффекты, приятная озвучка, ненапрягающий игровой процесс, цвета радуют глаз. 12 декабря. Скачать v.1.0 Final
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 20 Января 2010, 10:55 | Сообщение # 41 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Vasenkov добрался до пасхалки, хорош! Добавлено (20.01.2010, 10:55) --------------------------------------------- Кто-нибудь, объясните мне, почему игра так провалилась
|
|
| |
Psycho | Дата: Среда, 20 Января 2010, 11:20 | Сообщение # 42 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Кто-нибудь, объясните мне, почему игра так провалилась С чего ты взял что она провалилась? Проект очень хорош, запросто тянет на уровень игр от Алавар, но, ИМХО, новогодняя атмосфера не может быть актуальна круглый год. А сейчас как раз настали посленовогодние серые будни и большинство игроков предпочли погрузиться в привычную для них атмосферу "квейко-варкрафто-контерстрайков".
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 20 Января 2010, 17:42 | Сообщение # 43 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Ну я об этом думал, конечно. Ровно так же, как и о том, чтобы взять движок ПП и сделать на его основе другую игру, доработанную и в другом стиле. Как это будет, что думаете?
|
|
| |
Necro | Дата: Среда, 20 Января 2010, 19:47 | Сообщение # 44 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, думаю что будет нормаль!
CUBE 2: Sauerbraten FOREVER!
Сообщение отредактировал Necro - Среда, 20 Января 2010, 19:48 |
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 14:28 | Сообщение # 45 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Тогда грядет рестайлинг и нововведения. Завтра начинаю. Добавлено (21.01.2010, 14:28) --------------------------------------------- Распечатал исходники 1.96.
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 14:38 | Сообщение # 46 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Ну я об этом думал, конечно. Ровно так же, как и о том, чтобы взять движок ПП и сделать на его основе другую игру, доработанную и в другом стиле. Как это будет, что думаете? А кардинальные изменения помимо стиля планируются?
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 14:18 | Сообщение # 47 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Да. Настоящий физический движок и полноценная сюжетная линия. Добавлено (30.01.2010, 10:17) --------------------------------------------- Новый стиль игры - советский конструктор: Название будет изменено. Скорей всего - ТМД. Тему ПП можно закрывать, т.к. она будет дорабатываться под издателя. Добавлено (31.01.2010, 14:18) --------------------------------------------- Администрация, закройте тему пожалуйста.
|
|
| |