The Dead Fog
|
|
StelSMaN_82 | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 16:41 | Сообщение # 1 |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Название: The Dead Fog Жанр: аркада ЯП: A.S. 2.0 Похожие игры: The Walking Dead, Alan Wake
Описание: Однажды вы едите, в город... Все вокруг окутал странный туман... Тем не менее вы продолжаете ехать, и сбиваете человека... Вы очухиваетесь в лесу рядом со своей разбитой машиной... Ваша задача - принимать решения, от которых зависит ваша жизнь!
Скачать:
Добавлено (21.04.2013, 16:41) --------------------------------------------- Скрины:
Помог - плюс в репу!
Сообщение отредактировал StelSMaN_82 - Понедельник, 22 Апреля 2013, 07:42 |
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 17:03 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Звучит не плохо. Зависает на надписи To be continued
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 17:03 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (StelSMaN_82) Скрины не делал, т.к. лучше просто скачать и "поиграть"... А может лучше замечаний накинуть, чтобы в следующий раз не ленился и по правилам оформлял?!
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 17:04 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (StelSMaN_82) Скрины не делал, т.к. лучше просто скачать и "поиграть"... Правила - есть Правила.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 18:19 | Сообщение # 5 |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Хорошо, упираться не буду. Скоро выложу скрины. (Постараюсь до завтра) Цитата (Desert_Hunter) Зависает на надписи To be continued Это потому, что я дальше не делал...Добавлено (21.04.2013, 18:19) --------------------------------------------- Блин... какие-то сбои.
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 18:22 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ахах, такой бред... Рисовка ужасна
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 19:02 | Сообщение # 7 |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Так... Перезалил... Исправил зависание надписи. Сейчас скрины выложу...Добавлено (21.04.2013, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата (Desert_Hunter) Ахах, такой бред... Рисовка ужасна Еще бы! Я ведь все делаю один + я - не художник Добавлено (21.04.2013, 19:02) --------------------------------------------- И, да: Ищу художника!
А я больше по части сюжета)
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 19:54 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я плакал со смеху, когда пуля летела ему в глаз ... хаха и да "Ахах, такой бред... Рисовка ужасна"[2]
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 20:06 | Сообщение # 9 |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Неужели настолько все плохо?
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
basist | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 20:12 | Сообщение # 10 |
пациент Flight Dream Studio
Сейчас нет на сайте
| StelSMaN_82, Да, художник ох как нужен!!!
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 09:01 | Сообщение # 11 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (StelSMaN_82) Я ведь все делаю один + я - не художник
Это не повод лепить треш... Расцениваю игру лишь как прикол/попытка пилить игры на флэше. После смерти пришлось заного смотреть/ждать всё вступление. Выключил бы не задумываясь, еслиб не прочитал заранее: Цитата (Cpt_Flash) Я плакал со смеху, когда пуля летела ему в глаз ... хаха очень уж захотелось взглянуть.
+ какой смысл практически полностью повторять сюжет/идею волкинг дэтс? О более качественной реализации речи думаю не идет...
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 13:30 | Сообщение # 12 |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) какой смысл практически полностью повторять сюжет/идею волкинг дэтс? Повторяется лишь самое начало.
Помог - плюс в репу!
|
|
| |