[2D] Истина
|
|
AndrewSerd | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 00:00 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название: Истина Для какого жанра игра: Платформер На каком движке/конструкторе: Game Maker В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: Сбоку Какие есть похожие игры: -
Ссылка на игру.
Картинки Картинка 1. Картинка 2. Картинка 3.
Сообщение отредактировал AndrewSerd - Суббота, 13 Апреля 2013, 00:28 |
|
| |
creepstas | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 00:17 | Сообщение # 2 |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| Добавь 3 скриншота
|
|
| |
Airwolt | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 00:29 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| О, Господи. Это шедевр русского game developing'а! Не мог оторваться, прошел до конца. Концовка отличная! Только в середине игры как-то грустно стало, зачем сюжет такой жестокий было делать? Ну, не важно. Главное, что я смог пройти её до конца, не умерев не разу
|
|
| |
Комиссар | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 11:33 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хм... какой глубокий философский подтекст! Игра заставляет задуматься! Жаль, что такую игру поймут только лишь немногие избранные. В конце, пожалуй. надо было напихать ещё штук 10 пустых комнат и только в самом конце вставить последний месседж. Автор, лови плюс!
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 13:34 | Сообщение # 5 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Почитал комментарии, все они были более чем убедительны, что-бы взять и скачать игру и.... Ахах))) Круто :d Но блин, в конце бы больше подошла картинка с надписью FIN, было-бы так психоделично ))))
|
|
| |
Airwolt | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 14:16 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Комиссар) В конце, пожалуй. надо было напихать ещё штук 10 пустых комнат и только в самом конце вставить последний месседж. А вот и гениальная идея для игры . Баг нашел, чтобы пройти игру достаточно нажать на F1, так нельзя, недостойные увидят скрытый смысл.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 20:15 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (wanrltw2000) А вот и гениальная идея для игры . А вот ещё гениальная идея для игры: В начале чуть разнообразить комнаты дополнительными спрайтами, интересным цветным фоном. В последующих комнатах после месседжей типа "дорогу осилит идущий" или "только самый стойкий постигнет дзен" постепенно исчезают спрайты, фон становится чёрно-белым, в комнатах пусто, как будто разработчику всё надоело и это пустые заготовки уровней, которые он забыл удалить. И так 10 уровней подряд. А в самом последнем уровне графика резко становится приятней, ГГ преображается в анимированного персонажа, он умеет прыгать, летать и т.д., затем игрок получает последний месседж и поздравления от разработчика в награду за терпение.
|
|
| |
Vint | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 11:09 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Блин, такая классная игра, я 10 раз проходил и еще поиграю
Если ты не оставил комменты, значит ты редиска )))
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 12:49 | Сообщение # 9 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| AndrewSerd, очень смело) такого треша я еще не видел...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 09:30 | Сообщение # 10 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Не понял я как играть - ни стрелки, ни wasd не робят у меня...
|
|
| |
SkyBox | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 15:42 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) Не понял я как играть - ни стрелки, ни wasd не робят у меня... значит не дают познать тебе истину богиДобавлено (22.04.2013, 15:42) --------------------------------------------- истина начала находится на правой части клавиатуры
|
|
| |