| [2D] NeedToMove (временное название) | 
|  | 
| 
| XeoDoz | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 14:39 | Сообщение # 1 |  |   XeoDoz Games Сейчас нет на сайте | Название: Need To Move - Нужно двигаться (Временное название) Жанр игры: Аркада, На внимательность
 На каком движке/конструкторе: Scirra Construct Classic
 В каком пространстве: 2D
 Какой вид в игре: Сверху
 Какие есть похожие игры: Даже не знаю
 Какой Язык Пр. используется в игре: Python, Drag & Drop, События
 Для какой платформы: Windows
 Предоставление исходного кода игры: Не требуется
 API: DirectX9
 Какой тип лицензии распространения: Не коммерческая
 Сроки разработки: начало 07.02.13, конец 15.02.13(с последующими обновлениями)
 Состав имеющейся команды: Я(Ну тЫпа программЫст), Aetas-Художник(нет на сайте)

Небольшое описание:
 Вы - синий чувак, который спешит на работу, учебу, побухать и т.д. Но перед вами стоит важная и сложная задача - Перебежать через дорогу, трассу. Вроде бы все просто, но на вашем пути постоянно будут появляться автомобили, грузовики, мотоциклы и другие фиговины, которые будут вас сбивать , тем самым мешая вам перейти через дорогу. Планируются различные бонусы.

Скриншоты:

Спасибо за внимание!

P.S. Я знаю, что графика ужасная, но художник начинающий, это его первое серьезное участие в игрострое

Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco
 Очень рад плюсеГгам в репу

Сообщение отредактировал XeoDoz - Воскресенье, 10 Февраля 2013, 21:52 |  |  |  |  | 
| 
| Durbek | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 15:05 | Сообщение # 2 |  |   Воин света Сейчас нет на сайте | XeoDoz, вырвиглаз жуткий.   

|  |  |  |  | 
| 
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 15:07 | Сообщение # 3 |  |   IK Studio Сейчас нет на сайте | Но машины то можно сделать симметричными(зеленые, красные) + мотоцикл выбивается из общей картины - черезчур он крут относительно всего остального. 

|  |  |  |  | 
| 
| Sh_o0_ter | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 15:09 | Сообщение # 4 |  |   PARANOIA Сейчас нет на сайте | XeoDozъ, до чего ты скатился  тЫпа "Юнити-Мастер" и... ну короче... не ожидал. |  |  |  |  | 
| 
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 15:10 | Сообщение # 5 |  |   IK Studio Сейчас нет на сайте | ПС: делайте пиксельарт. Нынче модно + на 50% маскирует природно-кривые руки художников. Ибо то, что у вас сейчас - можно назвать лишь недоразумением... 

|  |  |  |  | 
| 
| XeoDoz | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 15:18 | Сообщение # 6 |  |   XeoDoz Games Сейчас нет на сайте | Цитата (killman13) вырвиглаз жуткийНу что поделаешь, художник такой

Цитата (mef1sto) Но машины то можно сделать симметричными(зеленые, красные) + мотоцикл выбивается из общей картины - черезчур он крут относительно всего остального.
  Сейчас буду просить художника все исправлять 
 Цитата (Sh_o0_ter) до чего ты скатился тЫпа "Юнити-Мастер" и... ну короче... не ожидал.На юнити слишком мало людей, с которыми лично я могу работать, да и плюс ко всему, тут я только программирую, а игра кажется *овном только из-за некрасивой графики

Цитата (mef1sto) делайте пиксельарт. Нынче модно + на 50% маскирует природно-кривые руки художников. Ибо то, что у вас сейчас - можно назвать лишь недоразумением... Художник не умеет в пикселях рисовать)) Сейчас вообщем заставлю перерисовывать

Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco
 |  |  |  |  | 
| 
| woof | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 15:43 | Сообщение # 7 |  |   самый главный Сейчас нет на сайте | Игра называется frogger. |  |  |  |  | 
| 
| XeoDoz | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 15:45 | Сообщение # 8 |  |   XeoDoz Games Сейчас нет на сайте | Цитата (woof) Игра называется frogger.Что?

|  |  |  |  | 
| 
| ShadowZi | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 15:57 | Сообщение # 9 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | http://ru.wikipedia.org/wiki/Frogger |  |  |  |  | 
| 
| EvilT | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 17:08 | Сообщение # 10 |  |   Кочующий Художник Сейчас нет на сайте | woof, о точно, а я то думаю, что она мне наоминает=)) 

|  |  |  |  |