Christmas Puzzle
|
|
Yani-X | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 01:21 | Сообщение # 1 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Christmas Puzzle Жанр: Match 3 Среда разработки: Scirra Construct Разработчик: Mary Jane Ссылка на игру здесь Всем здрасьте. Не так давно, на нашем форуме была размещена игра Christmas Puzzle, сделанная символом нашего Construct сообщества, очень красивой, умной и талантливой девушкой - Mary Jane. Наш форум не очень посещаем, поэтому я попросил у неё разрешения выложить игру на этом популярном ресурсе, с чем она с радостью и согласилась. Игра пока на стадии альфа-версии, но в будущем Mary Jane планирует сделать полноценную версию игры. Сколько уровней в игре - это секрет, но я третий так и не прошел =) Вобщем не буду расписывать под хохлому, качайте, играйте, наслаждайтесь Предлогаю скриншоты из игры:
портфолио - 3d графика
Сообщение отредактировал Yani-X - Понедельник, 23 Ноября 2009, 12:58 |
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 02:56 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| Скрины красивые... у меня мама сейчас играет в подобную игру.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Yani-X | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 03:12 | Сообщение # 3 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Скрины красивые... у меня мама сейчас играет в подобную игру. Mary Jane - профессиональный 2D-3D художник-дизайнер, теперь ещё и developer
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 13:06 | Сообщение # 4 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Дорогие друзья! Mary Jane недавно тщательно поработала над оптимизацией игры. У многих людей, скачавших Christmas Puzzle, были проблемы с геймплеем из-за некоторых багов игры, теперь же их быть не должно! Также хотелось обратиться к участникам скачавшим эту игру - напишите пожалуйста в этой теме, какая у вас операционная система! Это очень важно, поскольку хотелось бы узнать о степени совместимости игр, сделаных в Scirra Construct, с Windows Vista и Windows 7. Ссылка на новую версию игры в первом посте.
портфолио - 3d графика
Сообщение отредактировал Yani-X - Понедельник, 23 Ноября 2009, 13:06 |
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 15:15 | Сообщение # 5 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Что-то мне эти фоновые ёлочки показались уж сильно знакомыми… - где-то я их видел. Они случаем не с открыток?
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
anisimov | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 15:19 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Возможно, кроме того в сети на сайтах типа Vetton много тематических скринов. Может оттуда.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
Yani-X | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 15:29 | Сообщение # 7 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Что-то мне эти фоновые ёлочки показались уж сильно знакомыми… - где-то я их видел. Они случаем не с открыток? Возможно... Это же фотографии, а не 3D графика.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
anisimov | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 16:29 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Если понабиться фон для подобной игрушки посмотрите на Vetton.ru там есть куча скринов в высоком разрешении на любую тему, правда они авторские. но с авторами можно договориться.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 16:55 | Сообщение # 9 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| кстати классная игрушка
|
|
| |
Yani-X | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 17:43 | Сообщение # 10 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| anisimov спасибо, приму к сведению. Vasenkov, рад что тебе понравилось багов не замечал?
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 17:52 | Сообщение # 11 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Yani-X, баг не баг но когда идёт комбинация или вещи осыпаются в пустое место нельзя менять вещи местами для бабаха, а эта вещица довольно важная, но вероятней всего это просто ещё не сделано
|
|
| |
Yani-X | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 18:32 | Сообщение # 12 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vasenkov) баг не баг но когда идёт комбинация или вещи осыпаются в пустое место нельзя менять вещи местами для бабаха, а эта вещица довольно важная, но вероятней всего это просто ещё не сделано Да, ты прав, еще не сделано. Вообще такие игры делаются посредством создания массивов, это намного продуктивнее, но это и намного сложнее в реализации, поэтому игра пока работает как система-нипель
портфолио - 3d графика
|
|
| |