[2D][RPG]Vezix
|
|
DrMGC | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 13:03 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: RPG\RougeLike Движок: DrMGC's XNA RPG Engine(DXR-Engine) Пространство: 2D Вид в игре: Сверху Подобные игры: ? Язык программирования: C# Предоставление исходного кода: нет API: XNA Лицензия: Freeware Начало разработки: 4.01.2013 Релиз beta\alpha-версии: Планируется на конец февраля, начало марта 2013 Состав команды: -C# Программист(DrMGC) Описание: Цели и сути как таковой нет, но есть несколько путей по которым можно пойти: Завоеватель, Торговец, Охота Завоеватель - Вам нужно спасти какую либо деревню от наподения кого либо(чаще всего это бывает у лесов и границ), и набрав в этой деревне ополчение вы можете двинуться с ним дальше и т.д. В итоге вы соберёте большую армию с которой сможете воевать против государств. Торговец - Начинается примерно также как и с Заваоваетелем но надо уже не спасать, а усилено торговать с деревней. Через некоторое время вы сможете собрать свой караван и двинуться далее. Охота - Это уже напоминает больше обычную RPG но в игре скилов как в привычном понимании очень мало, в основном всё зависит от вас от вашего умения биться на мечах или стрелять из лука и т.д. Но на этом пути больше проявляется сюжет. Можно брать различные задания и просто строить какие-то отношения с другими персонажами. Стоит отметить что можно в любой(почти) момент сменить путь, но при смешении(то есть частой смене) путей может получиться нечто странное, а может и нет.
PS Это лишь планы так как проект начат недавно, что-то не будет реализовано, но при этом добавлено нечто иное.
Скрины!Временно отсутствуют!
Требуются:
Изменения:
Сообщение отредактировал DrMGC - Суббота, 05 Января 2013, 15:46 |
|
| |
stalker5889 | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 13:15 | Сообщение # 2 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DrMGC) [20%]-Сценарист [70%]-Художник(PixelArt) [10%]-Генератор идей Первый раз виду что бы людей в процентах мерили. Художника вам без рук или ног? Голову генератора идей и кусочек сценариста?
|
|
| |
Anim | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 13:17 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, ахаха... =D
всем бобра!
|
|
| |
DrMGC | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 15:51 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (stalker5889) Первый раз виду что бы людей в процентах мерили. Художника вам без рук или ног? Голову генератора идей и кусочек сценариста? Я имел ввиду на сколько требуются
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 16:47 | Сообщение # 5 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Без какой-нибудь жемки или хотя бы скринов - этой теме место в разделе идеи для реализации, а никак не в проекты в разработке...
|
|
| |
zvezda | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 19:27 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| отличная идея ! но игре не хватает маленькой доли безумия )
|
|
| |
Ordan | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 05:02 | Сообщение # 7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (zvezda) отличная идея ! но игре не хватает маленькой доли безумия ) О! это по моей части Афтар если нужны безумные обращайся)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
DrMGC | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 10:29 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) Без какой-нибудь жемки или хотя бы скринов - этой теме место в разделе идеи для реализации, а никак не в проекты в разработке... Дело в том что игра ещё пишется и показывать пока нечего, разве что возможности DXR-Engine Цитата (Ordan) Цитата (zvezda) отличная идея ! но игре не хватает маленькой доли безумия ) О! это по моей части Афтар если нужны безумные обращайся) Пиши в личку тогда, ибо генератор идей вроде бы уже намечается(ещё не решил брать ли его) ))Добавлено (06.01.2013, 10:29) --------------------------------------------- Ordan, мне сейчас больше нужен художник(желательно PixelArt), ибо я нарисовать могу но времени не хватет или просто незнаю что нарисовать)))
|
|
| |
Ordan | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 18:09 | Сообщение # 9 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Художник я отстойный) дизайнер тоже)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
DrMGC | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 07:59 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ordan) Художник я отстойный) дизайнер тоже) Жаль, мне одному рисовать будет долго))
|
|
| |