[3D] BNDE demo
|
|
karaul_0f | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 10:20 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Когда на город опускается ночь, наступает ЕГО время. Он проникает в наш мир из телевизоров, дабы сеять в людях страх и отвращение. Его нельзя убить. Нельзя запугать. Можно лишь ждать, пока настанет утро. Однако, еще никто не знает, что эта ночь не закончится НИКОГДА. Поэтому, выходя на улицу, помни - сегодня этим миром правит он.
Коротко об игре: BNDE - это хоррор с элементами экономики, густо замешанный на трэшовом сюжете. Любой, кто жил в 90-е годы сразу поймет, что является источником ужаса в этой игре. Суть вкратце сводится к следующему - собирать телевизоры и спасаться от BNDE. На протяжении примерно десятка этапов вам предстоит столкнуться с BNDE в самых разнообразных ситуациях, дабы спасти город и разгадать тайну произошедшего. Упор делается на атмосферу 90-ых и сюжет. Т.к. это первый опыт нашей команды в создании более-менее серьезной игры, то промахи, вероятнее всего, неизбежны, но мы открыты для обоснованной критики :).
Демо-версия являет собой первый уровень из игры, в котором представлены наши наработки и общий концепт игры. Сделано на англ.языке, поэтому будьте готовы
Что есть в демо-версии: - Первый уровень игры. - Персонаж с диалогом (бомж). - Телевизоры и батарейки, которые можно подбирать. - Торговля в ларьках. - BNDE в 2-х вариациях. - Меню :).
Какие проблемы есть в демо-версии: - Возможен вылет, когда BNDE дотрагивается до вас. - BNDE могут заспауниться прямо сзади вас и убить - Возможно "съезжание" диалогов наверх. Во избежание этого не включайте вкладку "credits" в меню до начала игры. - Падение фпс на отдельных компьютерах. Само собой, все проблемы будут исправлены :).
Скриншоты:
Желаем удачи!
Скачать с RGhost
Сообщение отредактировал crazy_bot - Четверг, 03 Января 2013, 10:31 |
|
| |
olibats | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 11:39 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| черезчур темно! Удалось найти только бомжа
|
|
| |
karaul_0f | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 12:03 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| olibats, вполне всё видно просто надо знать где искать.Мой совет искать батарейки между домами. PS если будет много жалоб по определенным проблемам,то мы попытаемся их исправить.
Сообщение отредактировал crazy_bot - Четверг, 03 Января 2013, 12:05 |
|
| |
MyACT | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 14:36 | Сообщение # 4 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| crazy_bot, ОН просто взял и застрял за ограждением! Давно я такого трэша не видел
Добавлено (03.01.2013, 14:34) --------------------------------------------- Причем игра и на ГМ
Добавлено (03.01.2013, 14:36) --------------------------------------------- Цитата Любой, кто жил в 90-е годы сразу поймет, что является источником ужаса в этой игре. Не жил,расскажи в чем источник
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
Сообщение отредактировал MyACT - Четверг, 03 Января 2013, 14:36 |
|
| |
karaul_0f | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 14:50 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| MyACT, будет исправлено.
|
|
| |
Enderlorde | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 21:00 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| MyACT, Цитата (MyACT) Любой, кто жил в 90-е годы сразу поймет, что является источником ужаса в этой игре. Не жил,расскажи в чем источник Я не выдержал х) Суть в том, что это лицо статуи с видеозаставки студии "ВИД" и это то, что вызывает неподдельный ужас у тех, кто в детстве имел счастье быть знакомым с продукцией этой студии и производил известный стройматериал при виде оного лица х) (Хоть и не жил я в 90 почти, такую радость я наблюдал, и, блин, мне достовляет первый скрин х))
|
|
| |
Alisher987 | Дата: Среда, 09 Января 2013, 18:24 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ахахаха поиграл ,ты натягивал текстуры как сами знаете что
|
|
| |