BadВayLE silent edition
|
|
azaz32824 | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 16:58 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: (логическая) На каком движке/конструкторе: (движок\Конструктор MegaKerma Game Maker v.1.4) В каком пространстве: (3D) Какой вид в игре: (от первого лица) Какие есть похожие игры: (Silent Hill) Какой Язык Пр. используется в игре: (KermaScript) Для какой платформы: (ОС Windows) Состав имеющейся команды:azaz32824.
Игра в жанре найди выход, большое количество уровней и различных лабиринтов. В скором будут головоломки. Скрины тоже скоро будут
21 декабря 2012 года, главный герой был у себя дома, как вдруг очнулся в в странной комнате, его задача выбраться оттуда.
И так, доработан сценарий игры, подробней под спойлером. Игра будет в стиле минимализм, работает система освещения, диалогов и головоломок. Планируется 30 комнат в которых будет какая либо головоломка. Виды головоломок: лабиринт, найди лишнее, инверсия(в этих комнатах всё нужно делать наоборот), найди и верни на место, а так же просто на ловкость. Готова первая комната с описанием зоны сохранения.
скрины (кликабельны)
Требуется человек который умеет работать с текстурами ли в программа 3DS Max
Сообщение отредактировал azaz32824 - Суббота, 05 Января 2013, 11:23 |
|
| |
SkyDigital | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 17:06 | Сообщение # 2 |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| не успел игру сделать, а уже на форуме темки создает... красава
Сообщение отредактировал SkyDigital - Суббота, 22 Декабря 2012, 17:06 |
|
| |
EfimovMax | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 17:18 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SkyDigital) не успел игру сделать, а уже на форуме темки создает... красава +100
В чём смысл делать тему, если в ней ничего нет? А описание подходит к 90% других игр.
Текущий проект: The Experiment ☭
Выпущенные проекты Steam: Princess.Loot.Pixel.Again Princess.Loot.Pixel.Again x2 Dungetris
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 17:20 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Спорим, azaz32824 скоро подрастеряет весь энтузиазм и попросит удалить тему.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Racot | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 17:32 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| SkyDigital, не успел еще Galaxy Arena доделать, а уже GUIМастер
Я в один год даже печатать на клаве печатной машинке не умел, а он видишь какой молодец. ------- А по теме: Ждем скрины
Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 17:33 | Сообщение # 6 |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Racot) SkyDigital, не успел еще Galaxy Arena доделать, а уже GUIМастер
Собственно, сударь, а при чем здесь Galaxy Arena?
|
|
| |
|
TimKruz | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 20:02 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (azaz32824) Ну, я заранее создал тему, что-бы люди знали, Цитата (azaz32824) ак что возможно не скоро будет готово Тогда нужно было создавать тему в разделе "Идеи для реализации". А раз уж создал в "Проекты в разработке" - оформи тему по правилам раздела.
А по теме комментировать нечего. Когда будут скриншоты или хотя бы более подробное описание - тогда будет что обсудить...
|
|
| |
Alisher987 | Дата: Среда, 02 Января 2013, 14:52 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| очень похожы скрины на http://gcup.ru/forum/28-20467-1
|
|
| |
azaz32824 | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 17:11 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alisher987) очень похожы скрины на http://gcup.ru/forum/28-20467-1 Да я знаю об этом, по началу я хотел так и оставить, но концепция игрового мира переработана, и теперь в игре абсолютно другой мир. Скрины в апдейте 2.0
|
|
| |