Ублюдок: Фермер Джо / Bastard: Farmer Joe
| |
SizeOne | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 15:39 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| В данный момент все силы брошены на 2D Версию Название: Ублюдок: Фермер Джо / Bastard: Farmer Joe Жанр: Общий:Psycho brutal arcade trash (Mario) 2D:Платформер 3D:FPS Движок: 2D Версия: Construct 3D Версия: FPS Creator x9 Команда: SizeOne, MaximSokol Предупреждение/Warning Сюжет может вызвать чувство тошноты, головокружение, тревоги,а также такие симптомы как потеря памяти(частичная или полная) болезнь Альцгеймера, у беременых может случиться выкедыш,а у кормящих может свернуться молоко. + Ковсему этому возможно вы захотите покончить с жизнью, а так же убить кого нибудь поблизости. Воизбеженая всего этого мы просим Вас перед прочтением сходить покурит, а если вы не курите то сходите выпейте холодной воды! Если после прочтения Предупреждения у Вас не случилась эпилепсия, значит сюжет вы можете читать спокойно не опасаясь за своё физическое здоровье! За психологическое я, автор, ответсвенности не несу Сюжет: Фермер Джо занимается разводом скота(коров) не подалёку от Чёрного моря. Вы спросите почему Джо(явно он из ЮСА(USA)) разводит коров у чёрного моря и вообще, что он делает в России, а не у себя в штатах. Да всё оченб просто. 20лет назад когда он был молод он искал хорошие пастбища по всему миру и наткнулся на месте в посёлке "Г" на одно пастбище где разводила свой скот одна бабка и дело её процветало. Джо решил выкупить её пастбище, но бабка не желала продавать его. И наш Джо пошёл на отчаяный шаг решив убить бабку и тем самым заполучить её пастбище выкупив его на торгах. Джо было не в первой убивать. Он воевал в Ираке ещё при вервой войне. И там ему довадилось убивать детей, взрослых и даже старушек Вооружившись топором он пришёл к этой бабке поздно вечером. Бабка приняла его как подобает, напоила и накормила и у них опять завязался разговор по поводу покупки этого пасбище! Бабка как всегда отказала ДЖО и он сказал, что убъёт её и достал свой топор. На что бабка ему ответила, что ей не страшна смерть и готова принять свою судьбу и то, что она проклянает это пастбище! ТОгда Джо совсем разозлился. Он размахнулся и ударил топором бабке в лоб . После этого он акуратно с хихургической спокойностью расчленил тело, сложил его в свой рюкзак и пошёл в гостиницу . Через месяц состоялись торги на которых Джо как и планировал выкупил пастбище...Первым же вечером Джо собрал все свои ещи из гостиницы уже вышел из номера и собирался сдать ключи, как вдруг его осенило. Вернувшись в номер он пошёл к холодильнику открыв его из него вывалилось не сколько больших чёрных пакетов. Сложив их в свой рюкзак, он наконец таки закрыл номер и сдал ключи...Утром следующего дня Джо поехал и купил 8 телёнков, а глубокой ночью он пошёл на пастбище прихватив свой рюкзак и лапату. Дойдя до середины поля он выкопал яму примерно метром глубиной и достал чёрные пакеты... В пакетах всё это время Джо хранил "удобрение" расчленёный труп бабки. Сложив кусочки как мозайку Джо сказал, что если она не хотела раставаться со своим пастбищем то пусть она будет похоронена в его земле Oo....Прошло семь лет.....Ночь.Джо проснулся от какого то страного шума, хотя возможно и не шум вовсе его разбудил. Бедный фермер Джо и так плохо спал по ночам и его мог разбудить даже пролетавший у окна комар. Но на этот раз это был не комар, а шум разносился с поля. Джо оделся взял свой топор и по привычке захватил свой рюкзак, но этого ему показалось мало и плюс кто же ночью на юге выйдет в поле без фонарика. Шум был похож на журчание воды. Джо шёл неуверенной походкой так как знал, что ближайшей участок воды находится в пару километрах отсюда. Вот уже почти середина поля, но Джо так ни чего и не видит...Вдруг он увидел фонтан бьющий из земли. Он сильно удивился и решил пойти обратно, но вдруг он почувствоал, что его засасывает. Вот он уже в земле по пояс, а ещё через пару секунд он уже скрылся под землю...Так Джо и попал в подземный мир, где ему нужно встретится с кучей вурдалаков и не чести, а в конце сразиться с БАБКОЙ, которую он убил, расчленил и закопал прямо на поле для скота Oo. Ход разработок: 2D Версия: 3D Версия: Завершёность проекта: 2D Версия: 2% 3D Версия: 0.70% По желанию: Если хотите помочь и вы умете рисовать лучше чем я(я рисовать вообще не умею)))) или знаете хорошо Construct пишите в ЛС буду рад. Инструменты: GIMP 2.6.4, Paint.NET 3.50, Creature Creator, Construct, FPS Creator x9 и естественно руки) Проект приостановлен, до завершения игры "Счастливый снеговик/Happy Snowman"
Ваш уровень IQ = 78 Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 3. Я тупее Буша :D
Сообщение отредактировал SizeOne - Воскресенье, 15 Ноября 2009, 21:13 |
|
| | |
Gennyi | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 17:26 | Сообщение # 3 |
Ascending new Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (stanislav) Ход разработок: Пока только рисую.... Лично я, когда начинаю делать игры, вначале делаю техническое демо, проверяю, всё ли у меня получится, какова сложность создания игры, и лишь потом, когда уверен в своих силах, начинаю наполнять свою игру контентом. А во время разработки ставлю "заглушки".
Сайт моей команды Новый проект... скоро.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 17:37 | Сообщение # 4 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| SizeOne, прикольный сюжетец, но вот если бы не грамматические ошибки, было б вообще супер! Удачи с проектом. Насчет рисования(просто итересно): а ты в двойной проекции, или в четвертной(?), то зомби и нежить порисовал бы с удовольствием.Добавлено (12.11.2009, 17:37) --------------------------------------------- [spoiler]В следующий раз буду подобно тему оформлять.
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
Девяностых | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 17:42 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Причем здесь Черное море? Какого черта ты его упомянул? Зачем писать какие-то пояснения, которые ты даже сформулировать не в силах? Полная чушь от начала до конца. Попытался скрестить Раскольникова с каким-то Serios Sam'ом и в итоге получить коктейль забавной игры с оригинальным сюжетом? Не вышло. Читайте больше книг и практикуйтесь на тетрисах. И наша психика в порядке и вы свой бесценный опыт получите.
|
|
| |
Arcanis | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 17:42 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Прочитал сюжет. На блевал на пол. Прочитал предупреждение. Опять наблевал
|
|
| |
Gennyi | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 17:57 | Сообщение # 7 |
Ascending new Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (SizeOne) Он воевал в Ираке ещё при вервой войне А разве во время первой мировой война велась в Ираке?! Или же это какая-то другая мировая, о которой ещё не слышал мир?
|
|
| |
SizeOne | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 18:00 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сюжет и был написан для того, чтобы все блювали А от самой игры у Вас ещё и понос разыграется не на шутку ZombieCrew, В марио играл? Вот так я и рисую, ну если это вообще можно назвать рисованиес Добавлено (12.11.2009, 18:00) --------------------------------------------- Gennyi, Какая нах первая мировая?
|
|
| |
Gennyi | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 18:03 | Сообщение # 9 |
Ascending new Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (SizeOne) но вдруг он почувствоал, что его засасывает Где-то это уже было, ты случайно не вдохновился игрой One Day? Похоже, что ты решил делать игру во вселенной Максима Добавлено (12.11.2009, 18:03) ---------------------------------------------
Quote (SizeOne) Какая нах первая мировая? А что, есть "ВЕРВАЯ Война"?
|
|
| |
SizeOne | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 18:05 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Gennyi, ЮСА уже не первый раз с сИраком воюют
|
|
| |
Arcanis | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 18:05 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| После прочитанного предупреждения я подумал, что сюжет про колбасу и как её делают
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 18:09 | Сообщение # 12 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| SizeOne, если тебе надо спрайты персов 32х32, там есть зомби,мутанты,и прочее(но все это пока в голове) то готов помочь! Добавлено (12.11.2009, 18:09) --------------------------------------------- Gennyi, он имел ввиду первую(!) войну с ираком. (.)_(')
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
SizeOne | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 18:11 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Gennyi, ыыы, у меня в холодильник ни кого не засасывает! В холодильники у меня расчленёнка, а в земле зомбаки
|
|
| |
WXZRW | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 18:15 | Сообщение # 14 |
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
| Хммм... что-то я особого Gore and violence не заметил... Неплохо в целом, но не очень оригинально... все почти как по Достоевскому... Хотя думаю, покатит...
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 18:47 | Сообщение # 15 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Мда.. автор, ты меня извини, но это бред убило это: Quote (SizeOne) Сюжет и был написан для того, чтобы все блювали happy А от самой игры у Вас ещё и понос разыграется не на шутку wacko И логическим продолжением будет вопрос: а для кого ты её создаёшь? если все начнут "блЮвать" то никто и не станет играть в неё! Но наверно я и ошибаюсь...
|
|
| |
Pesets | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 18:54 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) Мда.. автор, ты меня извини, но это бред dry Quote (Master_Chief) если все начнут "блЮвать" то никто и не станет играть в неё! Но наверно я и ошибаюсь... wink Качественный бред всегда в цене... В Postal же играли) Вопрос в том, какой будет геймплей, и вообще реализация... Quote (WXZRW) все почти как по Достоевскому... Действительно, Достоевского напоминает)
|
|
| |
Arcanis | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 19:18 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Бабку жалко. По Достоевскому
|
|
| | |
Virusnyak | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 20:15 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| SizeOne, мммда сюжет прикольный!!! но а ты GML знаешь ??
http://www.udk.com/
|
|
| |
SizeOne | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 20:31 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Virusnyak, Походу буду разбераться + есть русская справка Вот смотрю я щас на своего ГГ и мне кажется, что я Да Винчи, но это только кажется
Сообщение отредактировал SizeOne - Четверг, 12 Ноября 2009, 20:51 |
|
| |
|