New Game
| |
XeoDoz | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 20:41 | Сообщение # 21 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gaydar1996) Нормальные дядьки новичков не обсирают а дают советы, мол "улучшь графику", "уровни линейны, сделай разнообразней", "забыл про яп написать" а не накидываются с пяткой, унитазами и "вном" А я так и хотел, это ты бешеный, начал накидываться и придераться к словам.
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 20:52 | Сообщение # 22 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gaydar1996) тогда раз так можно ему, почему мне нельзя? потому что он правду сказал.
Quote (Gaydar1996) похоже на то что ты забыл CS 1.6, Battlefield 1942, и самую банальную ГТА, где механника неплохая а графика ужас. Но в них играют до сих пор. в этих играх графика лучше чем у тебя примерно в 6 раз, сравнение не уместно. И кто сказал что там графика ужасна, в свое время это были одни из лучших в плане графики.
Quote (Gaydar1996) Пробегись по темам: все ли пишут яп? название есть, но покая его не говорю. и я уже сказал что делается всё в ГМ, а раз ГМ, то ясное дело что делается на GML, не на питоне же. Пишут те которым не пофиг, и вообще у тебя оформление темы неправильное, пробегись по темам поучись. У тебя в первом сообщении написано что на гамаке делаешь, нет! Так почему-же я должен вычитывать это из твоих сообщений.
Quote (Gaydar1996) человек который ирал в Battlefield с известными глобальными модами узнает. ты сейчас жестко опустил свой навык рисования. Тебе непонятно что-ли что ты своими руками не смог передать внешний вид какого-то оружия, нет?
|
|
| |
Gaydar1996 | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 20:59 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| короче ну в пень это всё, кину в архив раз все хотят только обругать, буду лучше делать что нибудь на питоне... освежу в памяти заодно Добавлено (22.11.2012, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (XeoDoz) Ууууу... мой отставший друг доказательство . а вообще что ты споришь кто первый начал, этим вроде обычно "школота" занимается
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 21:03 | Сообщение # 24 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Gaydar1996, вот о чем я и собирался тебе сказать, только критику слышим все, руки опускаются. Я тебе посоветовал что тебе сделать что-бы улучшить, а ты мне минус. Вот и держи более подробную критику, которая разлагает морально.
|
|
| |
Gaydar1996 | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 21:10 | Сообщение # 25 |
участник
Сейчас нет на сайте
| хм, люди никогда не призновали гениев при жизни ахахахаха Добавлено (22.11.2012, 21:05) --------------------------------------------- Cpt_Flash, ты не дал ниодного конкретного совета, а с унитазов начал Добавлено (22.11.2012, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (Cpt_Flash) ты сейчас жестко опустил свой навык рисования
ты не эталон ведь. если тебе не нравится не значит что это ужас. Стихи Лермонтова к примеру правительству в его время тоже ненравились, они же не плохие для всех? Добавлено (22.11.2012, 21:10) --------------------------------------------- всё давайте ну нафиг не буду тогда делать, в архив основу кину может когда нибудь и придётся достать оттуда. давайте, удачи вам в ваших проектах, пусть будут лучше моего "уродца"
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 21:12 | Сообщение # 26 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Gaydar1996, Quote (Gaydar1996) хм, люди никогда не призновали гениев при жизни ахахахаха это тебя что-ли? Quote (Gaydar1996) ты не дал ниодного конкретного совета, а с унитазов начал перечитай, Quote Такие игры только в унитаз сливать или же художника найди. я тебе дал два варианта как поступить с игрой, ты выбрал первый
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 21:12 | Сообщение # 27 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gaydar1996) хм, люди никогда не призновали гениев при жизни ахахахаха Да ты что? Если ты о себе, то с тобой не соглашусь очень глубоко, ты больше на утырка смахиваешь.А единственные гении которых не признавали на моей памяти это Лермонтов и Бэкон
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 21:46 | Сообщение # 28 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gaydar1996) ты не эталон ведь. я даже такого не говорилДобавлено (22.11.2012, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (Gaydar1996) пусть будут лучше моего "уродца" и будут, не сомневайся.
Место того что-бы адекватно отреагировать ты смываешь игру в унитаз, я бы на твоем месте всего этого не начинал. И нашел бы себе художника ...Добавлено (22.11.2012, 21:46) --------------------------------------------- Пациент скончался, не подает признаков жизни ....
|
|
| |
_Gaydar_ | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 22:38 | Сообщение # 29 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, Cpt_Flash, да сосёте вы у пьяной обезьяны оба))) Добавлено (22.11.2012, 22:38) --------------------------------------------- я во все щели имел ваше мнение главное друзья признают что круто а вы порете херь задроты графики
"Homo homini lupus est"
|
|
| |
tvmerd | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 22:53 | Сообщение # 30 |
участник
Сейчас нет на сайте
| _Gaydar_, Говно же. Признайся ты олигофрен? В 16 лет такое убожество деццкое рисовать
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 23:00 | Сообщение # 31 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| _Gaydar_, мне кажется или ты не Gaydar1996 который до этого писал?
|
|
| |
_Gaydar_ | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 23:02 | Сообщение # 32 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| tvmerd, ты ищё чё за член с горы Добавлено (22.11.2012, 23:02) --------------------------------------------- Cpt_Flash, ардагон Добавлено (22.11.2012, 23:02) --------------------------------------------- tvmerd, иди еби гусей
"Homo homini lupus est"
|
|
| |
linux | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 23:04 | Сообщение # 33 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
_Gaydar_ | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 23:06 | Сообщение # 34 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| linux, да это ты про себя
"Homo homini lupus est"
|
|
| |
Julius | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 20:35 | Сообщение # 35 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Эх. Мне бы вернуться во времена, когда мне было 16. Мог бы говорить, что кто-то сосет у пьяной обезьяны.
Quote (Gaydar1996) похоже на то что ты забыл CS 1.6, Battlefield 1942, и самую банальную ГТА, где механника неплохая а графика ужас. Но в них играют до сих пор. Хох. Сравнил своювырезано цензурой и кс, батлу и гта.
Quote (Gaydar1996) Сейчас короли рынка- ЕА и Aktivision Название-то хоть правильно напиши, лол.Добавлено (23.11.2012, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (_Gaydar_) tvmerd, ты ищё чё за член с горы Хох. Зеленый ты сильно на Макса-то лезть.
Давай, кусок кириллятины, ставь мне минус!
|
|
| |
Gaydar1996 | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 21:24 | Сообщение # 36 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Julius) Хох. Зеленый ты сильно на Макса-то лезть. а то что? бан? испугал ё маё
|
|
| |
GhostEnc | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 22:19 | Сообщение # 37 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Гайдар, не стоило обращать внимания на эту "критику". У тебя свой стиль, пусть все кривовато и довольно убого - но это все равно опыт. Нет подобных критериев по которым оценивается, что можно или нельзя заводить тему на gcup, есть только правила создания темы, им и стоило следовать. Вообще, человек с ходу начавший кричать "я левой пяткой лучше нарисую чем твое говно" - несомненно авторитет, ага.
Игровая студия Good Ghost City
Dr. H.Story - аркадный платформер.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 22:50 | Сообщение # 38 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| GhostEnc, Quote (GhostEnc) "я левой пяткой лучше нарисую чем твое говно" - несомненно авторитет, ага. У тебя какие-то проблемы? Ты считаешь что это не так?
Сообщение отредактировал Cpt_Flash - Пятница, 23 Ноября 2012, 22:51 |
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 23:03 | Сообщение # 39 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, это может у тебя проблемы? Он всё правильно написал. Прежде, чем наезжать со своим бессмысленным базарчиком на, пусть даже и никчемный проект, стоило задуматься. Это не место обитания профессиональных разработчиков, здесь все выкладывают проекты, созданные в меру своих сил и возможностей. Вы, ребята, короче, перегибаете палку.
|
|
| |
GhostEnc | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 23:05 | Сообщение # 40 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| -
Игровая студия Good Ghost City
Dr. H.Story - аркадный платформер.
Сообщение отредактировал GhostEnc - Суббота, 24 Ноября 2012, 16:39 |
|
| |