New Game
| |
Gaydar1996 | Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 21:06 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| В разработке новый проект- игра про войну нарисованных ребёнком картинок.
Это 3D шутер от первого лица который начал разрабатываться в конце октября 2012г. Планируется, что игра будет выходить эпизодами, в каждом эпизоде будет нескольео видов оружий, десятки врагов и и обширные локации, игра на которых будет прерываться только короткими видео-вставками. Пока что игра на самом начальном этапе разработки, потому говорите свои пожелания, попробую их встроить)))
Сообщение отредактировал Gaydar1996 - Четверг, 22 Ноября 2012, 17:57 |
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 21:17 | Сообщение # 2 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Эм, интересно, ток чувак, ты молодец, но! Прежде чем объявлять всему миру оновому(то бишь gcup), ты(или твоя команда), продвинь игру на должный уровень, и обязательно: СКРИНЫ! Сюжет, и тд и тп. Надо соблюдать оформление. Удачи)
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 21:28 | Сообщение # 3 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Мдооооо..... а вы на ультрапрофессиональном движке под названием RGM игру делать будете ?
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| | |
Gaydar1996 | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 15:46 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Sh_o0_ter, у меня чёт вот скрины не кидаются, пришлось ссыль ток на скрин кинуть Добавлено (22.11.2012, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (XeoDoz) Мдооооо..... а вы на ультрапрофессиональном движке под названием RGM игру делать будете ?
вообще то нет, товарищь профессионал
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 16:02 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Gaydar1996, давай скрины. Если не оформишь тему нормально, то быть тебе в минусах.
|
|
| |
Gaydar1996 | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 18:58 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ; Добавлено (22.11.2012, 17:59) --------------------------------------------- XeoDoz, Quote (XeoDoz) Мдооооо..... а вы на ультрапрофессиональном движке под названием RGM игру делать будете ?
читать надо внимательней... где ты в РГМ нашёл обширные локации, десятки врагов и уж тем более ВИДЕОВСТАВКИ??? Добавлено (22.11.2012, 18:58) --------------------------------------------- Sh_o0_ter, скрины смог залить. смотрите... но пока там очень мало что видно
Сообщение отредактировал Gaydar1996 - Четверг, 22 Ноября 2012, 17:52 |
|
| |
XeoDoz | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 19:28 | Сообщение # 8 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gaydar1996) читать надо внимательней... где ты в РГМ нашёл обширные локации, десятки врагов и уж тем более ВИДЕОВСТАВКИ??? Ууууу... мой отставший друг, написать можно всё что угодно, напиши движок, выложи видео или скрины, а пока я могу судить, что это очередное творение банды школолололо, которые думают, что сделают ультрамега ММОРПГ-Стрелялку-Стратегию .
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| | |
Gaydar1996 | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 20:03 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, дядя разучился читать вовсе. после того что написанно "3д шутер" он пишет чтото про создание ММОРПГ-СТРЕЛЯЛКИ-СТРАТЕГИИ. Ну что ж, наверно в церковно приходской школе читать нынче не учат) Добавлено (22.11.2012, 20:03) --------------------------------------------- Cpt_Flash, ну во первых, в чём я согласен- это художник из меня не очень. Во вторых- это оружие РЕАЛЬНО НАРИСОВАННОЕ НА БУМАГЕ, а потом загнанное в винду через сканер, и если ты неузнаёшь откуда это оружие то всё с тобой понятно, шутеры тебе не комментировать... И последнее. Ты мужчина? ну так держи слово... сними видео где ты рисуешь спрайт левой пяткой (хоть какой нибудь спрайт), а так это пустой гон. И напоследок- я не графодрочер, главное это геймплей и музыка, а спрайты- дело второе. Тем более я написал что это минимальная стадия разработки.
|
|
| |
romgerman | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 20:10 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А я вижу ты шутник. Я не уверен, что это "3d" шутер. Обычно в 3д шутере есть это самое "3d". Да, почему бы тебе не сказать на каком унструменте это всё творится?
|
|
| |
Gaydar1996 | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 20:11 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| а да ищё главное штоб не глючило Добавлено (22.11.2012, 20:11) --------------------------------------------- romgerman, с чего бы не сказать? гамак... а 3д в гамаке я лучше не могу организовать
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 20:15 | Сообщение # 13 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gaydar1996) ну во первых, в чём я согласен- это художник из меня не очень. Во вторых- это оружие РЕАЛЬНО НАРИСОВАННОЕ НА БУМАГЕ, а потом загнанное в винду через сканер, и если ты неузнаёшь откуда это оружие то всё с тобой понятно, шутеры тебе не комментировать... И последнее. Ты мужчина? ну так держи слово... сними видео где ты рисуешь спрайт левой пяткой (хоть какой нибудь спрайт), а так это пустой гон. И напоследок- я не графодрочер, главное это геймплей и музыка, а спрайты- дело второе. Тем более я написал что это минимальная стадия разработки. Ну во первых левая пятка, это образное выражение. Я уверен, что динамика и геймплей будут такими же некрасивыми и непонятными как и оружие нарисованное на бумаге и отксеренное на сканере. Твоё отношение здесь к людям, скажется и на успешности твоей игры. Quote (Gaydar1996) после того что написанно "3д шутер" он пишет чтото про создание ММОРПГ-СТРЕЛЯЛКИ-СТРАТЕГИИ 3D шутер - понятие ооочень растяжимое. Это во первых стрелялка(в простонародии), во вторых из шутера можно сделать РПГ! И C&C:Reveantis(или как его там), тоже 3D шутер, но там всё связанно со стратегией. Так что не умничай. Твоя тема оформлена видимо с помощью зубной пасты, загнанной в винду через сканер. Ни названия игры, не названия движка, ни сюжета, ничего! Поэтому ты всего лишь Школьник, который хочет похвастаться тем, чего еще нет!
|
|
| |
Gaydar1996 | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 20:21 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| походу надо было пожзже, через месяц выложить, когда было б готово больше чем сама основа игры... а то люди по двум скринам двухнедельной альфы делают выводы обо всей игре Добавлено (22.11.2012, 20:19) --------------------------------------------- XeoDoz, во первых в школе не учусь уже.
во вторых Quote (XeoDoz) который хочет похвастаться тем, чего еще нет! если чё это раздел "проекты в разработке". Читать явно не научили.
В третих нормальные люди в играх со смешанными жанрами пишут :"шутер с элементами РПГ" или там "стратегия с элементами шутера"Добавлено (22.11.2012, 20:21) --------------------------------------------- единственный человек который пока что дал реально дельный совет это Sh_o0_ter,
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 20:24 | Сообщение # 15 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gaydar1996) во первых в школе не учусь уже. а вот доказательство обратного: Quote а да ищё главное штоб не глючило
Мдаааа... Quote (Gaydar1996) В третих нормальные люди в играх со смешанными жанрами пишут :"шутер с элементами РПГ" или там "стратегия с элементами шутера" Ну значит иди скажи издателю EA и компании 8BIT, что они лохи тупые потому, что пишут на коробке с игрой не "шутер с элементами РПГ", а Real Time Strategy
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 20:27 | Сообщение # 16 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Gaydar1996, ты реально не прав. Единственное что меня сейчас возмутило это твой минус. Чем тебе моя критика не адекватна, я лишь сказал все что думал о данном проекте и это не повод ставить минус.
Слишком плохое качество рисунка(сканером не пахнет) и вырезка картинки оставляет желать лучшего, оружие неузнаваемо. Во вторых все остальное неочем, нет текстур игровые монстры вообще овно, и графика это считай половина успеха. Если у тебя будет хорошая механика и вот такая "графика" то игра твоя канет в лету. Третье, ты практически ничего не сделал. Только добавил спрайты "оружия" и монстров.
Ты даже не затруднился придумать название игры, хотя-бы самое заезженное. Нет сюжета. Не написал на чем разрабатываешь, не написал ЯП.
Ты здесь новичек и сразу на дядек лезешь, подумай.
|
|
| |
Gaydar1996 | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 20:29 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (XeoDoz) а вот доказательство обратного: Quoteа да ищё главное штоб не глючило
док-ва не увидел
Quote (XeoDoz) Ну значит иди скажи издателю EA и компании 8BIT, что они лохи тупые потому, что пишут на коробке с игрой не "шутер с элементами РПГ", а Real Time Strateg
ЕА может писать всё что угодно, у них такая репутация что никто и не подумает что "ребята из столь серьёзной компании" могут ошибиться
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 20:35 | Сообщение # 18 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gaydar1996) а то люди по двум скринам двухнедельной альфы делают выводы обо всей игре что дал то и взял.Добавлено (22.11.2012, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (Gaydar1996) ЕА может писать всё что угодно, у них такая репутация что никто и не подумает что "ребята из столь серьёзной компании" могут ошибиться ты действительно глупый или мне так кажется?Добавлено (22.11.2012, 20:35) --------------------------------------------- Кстати что по-твоему это за "оружие" в руках?
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 20:37 | Сообщение # 19 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gaydar1996) ЕА может писать всё что угодно, у них такая репутация что никто и не подумает что "ребята из столь серьёзной компании" могут ошибиться Когда вышла эта игра, то EA games знали мало, тогда правили Atari,Nintendo, THQ и другие. Так что твоя отмазка неудалась
|
|
| |
Gaydar1996 | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 20:41 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, чтож, начинаем опровержение твоих слов. 1) Quote (Cpt_Flash) Единственное что меня сейчас возмутило это твой минус мне некий XeoDoz поставил минус с комментарием "школьник которому охота повыпендриваться" тогда раз так можно ему, почему мне нельзя?
Quote (Cpt_Flash) оружие неузнаваемо человек который ирал в Battlefield с известными глобальными модами узнает.
Quote (Cpt_Flash) Если у тебя будет хорошая механика и вот такая "графика" то игра твоя канет в лету. похоже на то что ты забыл CS 1.6, Battlefield 1942, и самую банальную ГТА, где механника неплохая а графика ужас. Но в них играют до сих пор.
Quote (Cpt_Flash) Ты даже не затруднился придумать название игры, хотя-бы самое заезженное. Нет сюжета. Не написал на чем разрабатываешь, не написал ЯП. Пробегись по темам: все ли пишут яп? название есть, но покая его не говорю. и я уже сказал что делается всё в ГМ, а раз ГМ, то ясное дело что делается на GML, не на питоне же.
Quote (Cpt_Flash) Ты здесь новичек и сразу на дядек лезешь, подумай. Нормальные дядьки новичков не обсирают а дают советы, мол "улучшь графику", "уровни линейны, сделай разнообразней", "забыл про яп написать" а не накидываются с пяткой, унитазами и "вном"Добавлено (22.11.2012, 20:39) --------------------------------------------- XeoDoz, значит я не понял про какую ты игру пишешь или ты написал её неправильно. Атари уж давно на рынке никто по сравнению с ЕА. Сейчас короли рынка- ЕА и Aktivision Добавлено (22.11.2012, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (Cpt_Flash) Кстати что по-твоему это за "оружие" в руках? загугли про батлфилд с модами и узнаешь...
|
|
| |
|