Русские покемоны он-лайн!
|
|
TreeLoys | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 16:38 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Меня зовут Валера, и я создаю проект русские покемоны он-лайн! Название движка: Game marker 8.0 pro Библиотека для реализации он-лайн базы: 39dll Начало старта проекта: 11.11.2012 9.015(по Киеву) Что хочу сделать: Переместить карты и все на ПК из игры на гейм бое pokemon fire read. В этом мне поможет гейм маркет и беблиотека 39длл Идея пришла мне в бошмень обидившись на проэкт pokemon world on-line что там все по англиски, а я его не очень сильно знаю, а без этого там играть просто не реально! Скрины: Тут я запустил и понял почему все не отображается в обоих клиентах. Первый уровень в редакторе. Второй уровень. Меню регистрации(просто прикинул как оно будет, конешно графика будет улутшена!) Кстати все делается на исходнике игры-платформера. За что огромное спасибо! Где скачал-не знаю. Если надо могу выложить. --------------------------------- Вопросы у про по Game Marker: Как потом можно будет поместить сервер на хостинг, и к нему подключатся? Как можно персонажа из тайла сделать как gif анимацию? --------------------------------- Кстати!!!!!! Предстоит просто огромный обем работ. Было бы не плохо если бы я тут задавал вопросы опытным пользователям game marketa. ---------------------------------- Объём работ: Самое главное(!!!) -Сделать меню для вообще всего(Кстати с этим я почти не знаком как делать) -Систему боев между игроками и дикими покемонами! -Множество атак. -Много-много покемонов(их больше 100шт. И это только первое поколение...... -Много-много квестов. -Самого персонажа(графику) -Карты, да карты много-много карт! -И конечно же лигу покемонов! Вторичное: ---------------------- Что бы понять саму суть игры выложу я вам эмулятор и ром. http://fireking.spaces.ru/files/?read=35617983 (страница быстро загружается, там прямая ссылка)
http://kfni.ho.ua/ - мой сайт по урокам SFML
Сообщение отредактировал GalakTozawr - Понедельник, 12 Ноября 2012, 21:35 |
|
| |
igrodel500 | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 17:26 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Пока что выглядит круто. Графику сам рисовал?Добавлено (12.11.2012, 17:26) --------------------------------------------- Платформер очень знакомый. На gcup где то выляется.
|
|
| |
TreeLoys | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 17:50 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да нет же. Говорю что с pokemon world взял, англичане делали графику и клиент, но клиент английский, и я решил портировать от туда все на новый двиг. А оригинал это консольная игра с гейм боя(gameboy) так она не онлайн. Они же взяли всю графику с этой игры, сделали он-лайн клиент(за что кажись их поругали) но вроде все работает. Так я из той игры что сделали англичане что сперли консольную графику у приставки гейм боя зделаю нашу русскую игру. С русскими квестами и все-такое. Вот только я еще точно не определился стоит ли ее делать или нет. Просто кажись они тоже думают сделать мультиязычную версию.
|
|
| |
ZeroCool | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 18:49 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (GalakTozawr) Как потом можно будет поместить сервер на хостинг, и к нему подключатся?
Quote (GalakTozawr) пользователям game marketa Гейм маркетом убил \(>.<)/ p.s. Гейм Мейкер
Сообщение отредактировал ZeroCool - Понедельник, 12 Ноября 2012, 18:53 |
|
| |
TreeLoys | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 20:59 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да, я знаю но у меня Гей мейкер только с гей маркетом ассоциируется! Кстати, посмотрел то, что не все так просто как я думал, даже очень не все так просто.... Ну чтож. Я его все равно сделаю чево бы мне это не стоило. Впервые у меня появилось такое желание что-то создать! Думаю через месяц-другой что-то будет работать.
Сообщение отредактировал GalakTozawr - Понедельник, 12 Ноября 2012, 21:05 |
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 02:24 | Сообщение # 6 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Абажаю покемонов и ненавижу англиский) автору респект)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
TreeLoys | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 14:16 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Возникла некая проблема с интернетом... Думаю через дней 5 отключат. В общем я себе сделал копию сайта 39dll, запасся всякими ткторами, справками(отличная вешь) и видео. После того как пропадет интернет я появлюсь в сети в следующем месяце. А пока я начал постигать суть этой dll, ниче не понятно, но как-то пишется... Сегодня планирую сделать управление(вверх, вниз, право, лево) и хотя б чуть дорисовать графику для регистрации/входа. Вопрос всем знающим game merker! Можно сделать уровень и потом его перенести с одного исходника на другой? Хочу выложить исходник что б вы рисовали карты пока я изучаю это чудо!?
Сообщение отредактировал GalakTozawr - Вторник, 13 Ноября 2012, 14:20 |
|
| |
AGENTX001 | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 21:49 | Сообщение # 8 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (GalakTozawr) Вопрос всем знающим game merker! Можно сделать уровень и потом его перенести с одного исходника на другой? Можно. Кажись File->Export Resources. Там выбираешь что именно выносить.
|
|
| |
TreeLoys | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 13:05 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет!(AGENTX001 спасибо) Выяснилось что сервер написанный нв game marker-e будет очень медленным к нему может подключатся нормально максимум человек 20, Так как я полагаю что человек будет больше 20ти мне нужно учить delphi и писать сервер на ней(нем)? Просто мощный виртуальный хостинг стоит дороговато (от 20ти доляров) а маленький за 7доляров я думаю больше 20ти не потянет... Я могу написать сервер на 20человек на game marker-e или на delphi который выдержит хотя б человек с 70? Что вы думаете по этому поводу, но тогда разработка игры затянется как минимум на 3-4месяца вместо задуманы 1-2месяцов... Соображения выкладывайте, кстати можно написать сервер на c++ это будет человек на 100-140 но тогда разработка может затянутся на чуть больший срок... ВООБЩЕМ жду ваших комментариев!
|
|
| |
igrodel500 | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 14:26 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| GalakTozawr, попробуй gamemaker соиденить со SMARTFOX в место того что бы парится с delthi.
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 08:55 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (igrodel500) GalakTozawr, попробуй gamemaker соиденить со SMARTFOX в место того что бы парится с delthi. Тебе что ли доставляет предлагать бредовые идеи?
Quote (GalakTozawr) Соображения выкладывайте, кстати можно написать сервер на c++ это будет человек на 100-140 но тогда разработка может затянутся на чуть больший срок... Да ты не парься пока с этим. Сначала напиши сервер на Game Maker и запусти проект в бетку. Люди поиграют, посмотрят. Если игра удалась, то можешь смело писать сервер и искать машинку под него. Иначе... Больше 20 человек точно не зайдут.
Quote (GalakTozawr) Как потом можно будет поместить сервер на хостинг, и к нему подключатся? Когда-нибудь пытался запустить сервер для Minecraft? Так вот! Тут все так же. Если у тебя статичный IP, то тебе считай повезло: пишешь сервачок, покупаешь машинку, ставишь сервак на машинку. Ну а если боже-провайдер не наделил твой модем статичным IP, то дополнительно скачай программу no-ip.
Сообщение отредактировал ErrantBug - Вторник, 20 Ноября 2012, 09:21 |
|
| |
TreeLoys | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 11:25 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я сейчас очень заторможен в процесе создания игры, я можно сказать нуб в ГМ так что для хотя б нормальной игры надо бы мне сначала прочитать и выучить хоть что-нибуть. Так хочется после нового года бетку выпустить. Кстати я сначала напишу клиент без он-лайна, а потом буду это все делать он-лайновой версией. Так что ждите и следите за темой.
|
|
| |