Elven Chess
|
|
KVinS | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 04:44 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DenMalyshev) не понял на счет видео на ютубе за андрея если чесно Ваш сетевик.
Игра про лесных котов
|
|
| |
kotofey | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 01:38 | Сообщение # 22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне одному кажется, что вблизи всё это смотрится гораздо круче (модельки в смысле)? *ну где, блин, учат так моделить, анимировать и текстурить-я тоже хочу *
Мальчик, воспитанный интернетами.
|
|
| |
DenMalyshev | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 11:25 | Сообщение # 23 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KVinS) Цитата (DenMalyshev) не понял на счет видео на ютубе за андрея если чесно
Ваш сетевик. мы с ним к сожалению расстаемся.
Цитата (kotofey) Мне одному кажется, что вблизи всё это смотрится гораздо круче (модельки в смысле)? *ну где, блин, учат так моделить, анимировать и текстурить-я тоже хочу * модельки в натуральную величину можно посмотреть в группе в ВК, там они еще круче выглядят. Там же можно посмотреть и работы других моделеров, которые мы отсеяли.
|
|
| |
kotofey | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 22:32 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DenMalyshev) модельки в натуральную величину можно посмотреть в группе в ВК об них и речь.
Мальчик, воспитанный интернетами.
|
|
| |
DenMalyshev | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 23:29 | Сообщение # 25 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (kotofey) Цитата (DenMalyshev) модельки в натуральную величину можно посмотреть в группе в ВК
об них и речь.
а, я думал вы на карте миссий приближаете смотрите
|
|
| |
KVinS | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 01:24 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DenMalyshev) мы с ним к сожалению расстаемся. Вам лучше знать. Мне кажется, но возможно вам стоит подогнать сеттинг под готовую вселенную для более быстрого старта? Тем более, что идея игры не нова, да и жанр не лучший.
Игра про лесных котов
|
|
| |
DenMalyshev | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 09:43 | Сообщение # 27 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| жанр согласен, не самый денежный. А текущий сетинг мягко говоря не готов для какой то подгонки, потому как еще ничего не работает нормально. Но в будущем планируем кое чего сделать, если как то пойдет этот проект Добавлено (18.06.2013, 09:43) --------------------------------------------- да и использовать чужую вселенную, это разбираться с правообладателями. Денежка на рекламную компанию у нас есть. Для нашей команды и 1000 игроков будет более чем достаточно что б развивать проект дальше.
|
|
| |
KVinS | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 19:53 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DenMalyshev) да и использовать чужую вселенную, это разбираться с правообладателями. Денежка на рекламную компанию у нас есть. Для нашей команды и 1000 игроков будет более чем достаточно что б развивать проект дальше. Вы мен немного не так поняли. Не копировать, а сделать схожей. Вот Мейл сейчас рубит бабло на популярности Игры Престолов, а вот в книгах Перумова была игра, которая прекрасно вписывается в ваш сеттинг и жанр.
Игра про лесных котов
|
|
| |
DenMalyshev | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 21:59 | Сообщение # 29 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| эт вы меня не поняли у нас еще основной функционал не работает, а миры перумова наверное хорошо, но мы уже свой мир проработали немного :), а выбрасывать на помойку работу людей у меня рука не поднимается
|
|
| |
КакашочныйВампир | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 12:11 | Сообщение # 30 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Графика хороша.
Люблю все!!!
|
|
| |
DenMalyshev | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 20:52 | Сообщение # 31 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| многие говорят что наоборот графика отстой.
|
|
| |
КакашочныйВампир | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 15:10 | Сообщение # 32 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну исходя из скринов она на голову выше большенства игр сделанных участниками Gcup. В живую к сожалению не видел, но думаю что там тоже все Ок
Люблю все!!!
|
|
| |
DenMalyshev | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 02:45 | Сообщение # 33 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Не, там все не ок :), у нас только идет разработка, все еще очень сыро. Вот сегодня добавляем анимации разных способностей. Тестеров милости просим с 17.00 по москве, посмотреть наши новые анимашки и отписаться по ним.
Добавлено (25.06.2013, 18:20) --------------------------------------------- чуть задержались и беда небольшая с ФТП, можно в ВК посмотреть наши новые эффекты
Добавлено (14.07.2013, 23:41) --------------------------------------------- Изменили интерфейс в меню Замок. Изменили интерфейс в комбате. Бот пока нормально не работает, просто стоит в защите.
Добавлено (15.07.2013, 02:45) -------------------------------------------- скрины
Сообщение отредактировал DenMalyshev - Понедельник, 15 Июля 2013, 02:46 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 03:27 | Сообщение # 34 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| В стартовой локации пытаюсь подняться на гору, которая слева сверху и персонаж не может на нее подняться и просто крутиться на ее середине. Точнее это не гора, а холм.
|
|
| |
DenMalyshev | Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 05:18 | Сообщение # 35 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| если чуть подольше потыкать то получится алгоритм передвижения согласен еще не в идеальном состоянии
Добавлено (07.08.2013, 20:22) --------------------------------------------- мы прям бежим к началу альфа теста. У нас много изменений видимых и не очень. Для начала перерисовали почти все интерфейсы
например
далее у нас появилась полноценная карта со своими квестами, полностью связать и отобразить всю цепочку планируется к 12му августа. Мы добавили расчет опыта и денег после боя, но пока информация об этом не выводится.
До конца августа в планах.
Добавить чат. Поправить окончательно систему способностей, что б реализовать можно было любую способность (призыв например) купить про андроид и сделать билд под андроид, а то наша фри версия, не дает сейчас компилировать под мобильные платформы.
Добавлено (16.02.2014, 18:58) --------------------------------------------- Запустили открытое тестирование, смотрите, тестируйте, критикуйте, рекомендуйте :). Попробовать игру можно по ссылке, требуется или установить юнити или скачать пк клиент (2я ссылка)
http://elvenchess.ru/client/ec_alpha.html
http://elvenchess.ru/client/ec_alpha.zipДобавлено (18.02.2014, 05:18) --------------------------------------------- добавили обзор боевки
Сообщение отредактировал DenMalyshev - Понедельник, 17 Февраля 2014, 12:25 |
|
| |