After
|
|
[E]lol | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 01:30 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Название: After Жанр: Аркада Ссылка: https://www.dropbox.com/s/znksk7q6chubjw0/A.exe (1 Мб)[v0.03; Версия от 18.08.2012]
Скриншоты:
Описание: Необходимо достичь 31 уровня убивая противников.
Среда разработки: GameMaker 8.0 Разработчики: *[E]lol [Графика, Геймплей, Код] [http://romanklochko.blogspot.com/] *goka96 [Геймплей] [http://goka9696rus.blogspot.com/]
Дата начала работы: 16.08.2012 Дата релиза: Не известна Способ распространения: Бесплатно
Ожидаемая обратная связь: *Опишите все моменты вызвавшие затруднение.
Дополнительно: При лвлапе, игра остановиться, и будет ожидать вашего выбора прокачки. Что бы прокачать определенную часть корабля, нажимайте 123 на клавиатуре. Не убирал стандартные сохранения\загрузки, так что используйте на здоровье, за 5 минут вы ее не пройдете.
Так же не помешали бы тестеры, идейные вдохновители, ХУДОЖНИКИ. Обращайтесь в личку или на roman@klochko.ru
История обновлений
Just
Сообщение отредактировал [E]lol - Пятница, 17 Августа 2012, 22:29 |
|
| |
buftler | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 03:00 | Сообщение # 2 |
Добряк
Сейчас нет на сайте
| все вроде норм, только сделай более видимую прокачку а то я подумал что лаги wasd не работает
Сообщение отредактировал buftler - Четверг, 16 Августа 2012, 03:04 |
|
| |
Durbek | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 08:03 | Сообщение # 3 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| [E]lol, Не плохо. Желаю удачи!
|
|
| |
voltermag | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 10:12 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (|E|lol) Так же не помешали бы тестеры, идейные вдохновители, ХУДОЖНИКИ. Обращайтесь в личку или на roman@klochko.ru Расскажи хотя бы сюжет, чтобы вдохновители и художники знали, чего от них хотят.
Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
|
|
| |
[E]lol | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 13:37 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (buftler) все вроде норм, только сделай более видимую прокачку а то я подумал что лаги dry wasd не работает wasd пока не должен работать, это мой косяк. прокачку сделаю покрасивее позже.
Quote (killman13) [E]lol, Не плохо. Желаю удачи! спасибо.
Quote (voltermag) Расскажи хотя бы сюжет, чтобы вдохновители и художники знали, чего от них хотят. сюжета как такового в игре не будет, лишние заморочки, в игре с банальным геймплеем. а вот художники по стилю могу догадаться чего от них требуется.
вообще эту "игру", я сделал за 4 часа ночью, так что пока что мало чего от нее можно ожидать.
Just
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 13:53 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (|E|lol) вообще эту "игру", я сделал за 4 часа ночью, так что пока что мало чего от нее можно ожидать. Я ресавал ето полчаса строга не судите Ну и чего ты ждешь с таким отношением к игрострою?
Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
|
|
| |
[E]lol | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 14:10 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) Я ресавал ето полчаса строга не судите Ну и чего ты ждешь с таким отношением к игрострою? с каким отношением? я начал новый проект этой ночью, и решил сразу выкладывать. этой ночью будет еще обновление.
Just
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 14:17 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (|E|lol) с каким отношением? я начал новый проект этой ночью, и решил сразу выкладывать. Вот и я о том же.
Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
|
|
| |
[E]lol | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 22:28 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) Вот и я о том же. и что в этом такого?Добавлено (16.08.2012, 23:54) --------------------------------------------- Совсем небольшой апдейт включающий в себя: *0.02 - Исправлен баг позволяющий прокачивать скиллы без лвлапа. - Добавлены индикаторы прокачки. Добавлено (17.08.2012, 22:28) --------------------------------------------- *0.03 - Добавлена тряска экрана. - Небольшое исправление системы прокачки. - Увеличен разброс.
Just
|
|
| |