MagnetBot v 0.7 (Demo)
|
|
inventrix | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 01:38 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры:логический платформер На каком движке/конструкторе: GameMaker 8.0 Pro В каком пространстве:2D Какой вид в игре: сбоку Какой Язык Пр. используется в игре: GML Для какой платформы:Windows Предоставление исходного кода игры:Не требуется Какой тип лицензии распространения: Не комерческая Сроки разработки: Начало - 26 апреля 2012;Окончание - к концу августа! Разработчик: ox2games (Ярошук Сергей - я тобишь, помощ с графикой - Егор Куц)
Описание: Вы играете за MagnetBot'a - робота который застрял в неком месте, и чтобы выбраться от туда, он должен , в каждой комнате, разгадывать загадки что бы открыть дверь.
Особенности игры: Игрок управляет магнитными свойствами ящиков.
Управление: w,a,d - движение. 1,2 - смена оружия. кнопки мыши - стрелять.
Скриншоты:
Помощь: оружие 1 изменяет гравитацию оружие 2 изменяет магнитные своиства:ПКМ - притягивает в лево ЛКМ - притягивает в право СКМ - убрать действие магнита
Информация: В демке 3 уровня, для ознакомлением с геймплеем. Осталось чуть чуть дорисовать графику, так что извините, за не очень хорошую графику в некоторых местах! Игра уже почти готова, на данный момент изменилась система выбора направления магнита, добавлен худ. Но с выходом игра затянется как минимум до числа 20, так как у меня не будет компьютера!!! Еще нужна ваша помощь, на каком скриншоте, 2 или 3, фон лучше выглядит?
P.S. Только сегодня зарегистрировался на сайте, вот выкладываю свою 1 нормальную игру!
Скачать: MagnetBot v 0.7
Сообщение отредактировал inventrix - Вторник, 07 Августа 2012, 02:04 |
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 09:40 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| О боже кубики
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
Atlantius | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 09:56 | Сообщение # 3 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| о боже, omsklavr впервые написал в теме не связаной с майнкрафтом
|
|
| |
|
Atlantius | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 10:14 | Сообщение # 5 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) задний фон заставляет меня рыдать кровью А мне нравится
|
|
| |
inventrix | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 12:20 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А какой фон лучше, светлый или темный?)))
|
|
| |
MyACT | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 12:42 | Сообщение # 7 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| И мне тоже Удачи с проектом,выглядит хорошо Quote А какой фон лучше, светлый или темный?))) Куда уж темнее,и так хорошо
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
inventrix | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 13:05 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо)) На 2 фотографии фон светлый а на 3 темный, вот я незнаю как лучше, темный фон или светлый)
|
|
| |