VALIME[2d]
|
|
|
Злой_Ублюдок | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 18:35 | Сообщение # 2 |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| Динамические объекты должны быть лучше видны на фоне статичных.
Боже, боже, которого-то в сущности и нет, до чего ты, которого на самом деле-то и нет, довел игродела?!
Сообщение отредактировал Злой_Ублюдок - Вторник, 10 Июля 2012, 18:36 |
|
| |
ARTHUR(MX) | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 18:37 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Злой_Ублюдок, Как бы омбьемней?
Движок CVSG v0.1 alpha (Разработка)
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 18:40 | Сообщение # 4 |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| ARTHUR(MX), ну, можно и объемней, но должно быть так, что статичный объект можно мгновенно отличить от динамического. Я, честно признаюсь, потратил где-то полсекунды, чтобы найти игрока на скринах. Так быть не должно.
Боже, боже, которого-то в сущности и нет, до чего ты, которого на самом деле-то и нет, довел игродела?!
|
|
| |
ARTHUR(MX) | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 19:01 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Злой_Ублюдок, Щас новые скрины выложу я немного игру подправил Добавлено (10.07.2012, 19:01) --------------------------------------------- Злой_Ублюдок, Я выложил!!!
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 19:03 | Сообщение # 6 |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| Под спойлер. Это первое. Второе - тени на шипах с разных сторон выглядят как минимум странно. Третье - лаву срочно перерисовать. Четвертое - все по-прежнему сливается.
Через пару часов, как до дому доберусь, покажу на примере.
|
|
| |
ARTHUR(MX) | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 19:17 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Злой_Ублюдок, А почему лаву перерисовавать Добавлено (10.07.2012, 19:17) --------------------------------------------- ARTHUR(MX), И ещё знаю что графика тоже важна,но у меня в игре очень крутой гемплей завтра видео выложу.
|
|
| |
GOLEM300 | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 19:23 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А мне нравится лава.Только она не совсем смотрится из-за общей серой палитры уровня и того что более детализирована по сравнению с остальными предметами.
|
|
| |
Racot | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 19:55 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GOLEM300) и того что более детализирована по сравнению с остальными предметами убрать пар и все будет гуд
Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
|
|
| |