FallOut 3 Van Buren
|
|
Motar79 | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 08:13 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как мы все знаем фол 3 ван бюрен так и не вышел из-за развала студии. Из-за того, что с FallHope ничего не ясно, я решил собрать команду и сделать либо на FIFE, либо на движке FallOut 2(вероятнее второе, я его хорошо изучил и изучаю еще, а с питоном у меня проблемы). Изменить постараюсь все:от графики до сюжетаТак что кто хочет помочь, пишите в ЛС или сюда.
Zombo inc. (в разработке) Devilion (в разработке) Подумываю о переделке Даггерфола. С предложениями, идеями и желанием помочь - в личку.
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 08:35 | Сообщение # 2 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Так как нет ни демки, ни скриншотов, этой теме место в "Идеях для реализации", а если учесть, что ты набираешь команду - там.
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
|
|
| |
GrossCage | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 08:40 | Сообщение # 3 |
Плюсовый Сишник
Сейчас нет на сайте
| MastAK-47, Движок Fallout 2 вроде и есть FIFE Удачи, я обожаю fallout. Очень печально что Fallout 3 вышел не такой, как задумывался
PixelPong - готов
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 08:43 | Сообщение # 4 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Quote (GrossCage) Очень печально что Fallout 3 вышел не такой, как задумывался На самом деле, ничего печального нет в том, что вышел третий фоллаут от Bethesda - он вполне неплох, особенно его продолжение New Vegas. Печально то, что не вышел правильный фоллаут, прямое продолжение первых частей. Автору можно только пожелать удачи, его путь будет тернист
|
|
| |
GrossCage | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 08:49 | Сообщение # 5 |
Плюсовый Сишник
Сейчас нет на сайте
| Quote (МистерИкс) Печально то, что не вышел правильный фоллаут, прямое продолжение первых частей. Автору можно только пожелать удачи, его путь будет тернист wink +++ Удачи, ТС! Добавлено (22.06.2012, 08:49) --------------------------------------------- МистерИкс, New Vegas - от Obsidian, в ней есть люди из Black Isle. Поэтому он и лучше
PixelPong - готов
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 08:53 | Сообщение # 6 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Quote (GrossCage) МистерИкс, New Vegas - от Obsidian, в ней есть люди из Black Isle. Поэтому он и лучше Да, я читал об этом. Однако не будем засорять тему, раз есть раздел об играх.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 08:59 | Сообщение # 7 |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Никому, кроме Блэк Айловцев никогда не удастся сделать что-то хоть сравнимое с первыми двумя частями ФО.
Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 09:16 | Сообщение # 8 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anarchyst) Никому, кроме Блэк Айловцев никогда не удастся сделать что-то хоть сравнимое с первыми двумя частями ФО. Как никому из наших игроделов не удавалось приблизиться к Crytek. И что, теперь вовсе ничего не делать? Пусть старается человек. Я бы даже помог со сценарием, тем более что там он очень важен.
|
|
| |
Motar79 | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 10:01 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| у меня есть демка(в ней почемуто вылет при входе в убежище ) и описания локаций на русском(переведены) кому надо могу скинуть Добавлено (22.06.2012, 10:01) --------------------------------------------- может мне основать New Black Isle Studios?
Zombo inc. (в разработке) Devilion (в разработке) Подумываю о переделке Даггерфола. С предложениями, идеями и желанием помочь - в личку.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 10:02 | Сообщение # 10 |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Quote (MastAK-47) может мне основать New Black Isle Studios?
|
|
| |
Motar79 | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 10:05 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а с сюжетом там реально какаято фигня Добавлено (22.06.2012, 10:05) --------------------------------------------- движком третьего была новая версия G.U.R.P.S. у блекайсловцев отняли права на ее использование и она не смогла сделать ваню
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 10:06 | Сообщение # 12 |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| MastAK-47, в первой еще гурпс хотели использовать, но юзнули S.P.E.C.I.A.L.
|
|
| |
Motar79 | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 10:08 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ну тогда спешел новый Добавлено (22.06.2012, 10:08) --------------------------------------------- v3
|
|
| |
Valentino | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 13:25 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Лучше на FIFE тогда
|
|
| |