| 

Rescue
				 | 
 | 
| Feltiko | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 14:45 | Сообщение # 1 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Как-то месяцов таки 8 назад, я начал делать игру на Sccira Construct. Но потом забросил, сейчас когда лазил просто так по папкам, нашел исходинк этой самой игры и решил ее доделать.   Суть заключается в том что нужно долезть до белого портала, изменяя гравитацию. Графон обычный квадратный.   Сюжет тоже примитивный и силзан не много с портала. Типа вы в лаборатории исследования изменения направления гравитации etc. 
   Жанр игры: платформер   На каком движке: Sccira Construct   В каком пространстве: 2D   Какой вид в игре: сбоку   Какие есть похожие игры: VVVVV   Для какой платформы[/b]: PC   Какой тип лицензии распространения:бесплатно   Сроки разработки: Примерно до конца этого месяца.   Состав команды: Я(лолд)   Что реализовано: 7лвлов, управления, обучающий уровень, смерть.   Что доделаю: 1-2 новых блока, изменю спрайт главного героя и портала, и еще 8 уровней.   Управление в Tutorial.         Ах да, опять квадратики :33 

Сообщение отредактировал Feltiko - Четверг, 14 Июня 2012, 15:00  |  
| 
 | 
 |    | 
| MasTerilDar | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 15:02 | Сообщение # 2 |  

безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3 
Сейчас нет на сайте 

| это что такое  Добавлено (14.06.2012, 15:02) --------------------------------------------- и управление почему стандартное? 

Alle von euch Nya!
 |  
| 
 | 
 |    | 
| romgerman | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 15:14 | Сообщение # 3 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Нда... над графоном надо бы поработать.
 |  
| 
 | 
 |    | 
 | 
| Feltiko | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 15:26 | Сообщение # 5 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Лол, посоны, я же сказал древний проект.   Quote (MasTerilDar) и управление почему стандартное?      А какие оно должно быть? Ф1 Ф2 Ф3 Ф4 гравитацию менять, а {, } Влево-вправо?

Сообщение отредактировал Feltiko - Четверг, 14 Июня 2012, 15:27  |  
| 
 | 
 |    | 
| MasTerilDar | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 15:48 | Сообщение # 6 |  

безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3 
Сейчас нет на сайте 

| shift прыжок

Alle von euch Nya!
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Feltiko | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 15:55 | Сообщение # 7 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (MasTerilDar) shift прыжок      А да, точно ;D.   Буду игру делать заново, перерисовываю графику, будет всяких много плюшек новых.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| MrNesh | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 16:12 | Сообщение # 8 |  

Воин добра и света 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (MasTerilDar) и снова кубы     Gcup более кубизмом  

|  
| 
 | 
 |    | 
| Bassel | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 16:13 | Сообщение # 9 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Feltiko)  перерисовываю графику     Думаю стоит хорошо проработать главного героя  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Feltiko | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 18:22 | Сообщение # 10 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Bassel) Думаю стоит хорошо проработать главного героя     Постараюсь =) Художник из меня не самый лучший, но и не самый плохой.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Novatorvlad | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 19:38 | Сообщение # 11 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (MasTerilDar) и снова кубы     Quote (Bassel) Gcup более кубизмом      Кубы - простота в реализации. Ведь не сложно нарисовать куб и залить его каким-нибудь цветом.
  Девбложек
 |  
| 
 | 
 |    |