Rescue
|
|
Feltiko | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 14:45 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Как-то месяцов таки 8 назад, я начал делать игру на Sccira Construct. Но потом забросил, сейчас когда лазил просто так по папкам, нашел исходинк этой самой игры и решил ее доделать. Суть заключается в том что нужно долезть до белого портала, изменяя гравитацию. Графон обычный квадратный. Сюжет тоже примитивный и силзан не много с портала. Типа вы в лаборатории исследования изменения направления гравитации etc.
Жанр игры: платформер На каком движке: Sccira Construct В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сбоку Какие есть похожие игры: VVVVV Для какой платформы[/b]: PC Какой тип лицензии распространения:бесплатно Сроки разработки: Примерно до конца этого месяца. Состав команды: Я(лолд) Что реализовано: 7лвлов, управления, обучающий уровень, смерть. Что доделаю: 1-2 новых блока, изменю спрайт главного героя и портала, и еще 8 уровней. Управление в Tutorial. Ах да, опять квадратики :33
Сообщение отредактировал Feltiko - Четверг, 14 Июня 2012, 15:00 |
|
| |
MasTerilDar | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 15:02 | Сообщение # 2 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| это что такое Добавлено (14.06.2012, 15:02) --------------------------------------------- и управление почему стандартное?
Alle von euch Nya!
|
|
| |
romgerman | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 15:14 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нда... над графоном надо бы поработать.
|
|
| |
|
Feltiko | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 15:26 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Лол, посоны, я же сказал древний проект. Quote (MasTerilDar) и управление почему стандартное? А какие оно должно быть? Ф1 Ф2 Ф3 Ф4 гравитацию менять, а {, } Влево-вправо?
Сообщение отредактировал Feltiko - Четверг, 14 Июня 2012, 15:27 |
|
| |
MasTerilDar | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 15:48 | Сообщение # 6 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| shift прыжок
Alle von euch Nya!
|
|
| |
Feltiko | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 15:55 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) shift прыжок А да, точно ;D. Буду игру делать заново, перерисовываю графику, будет всяких много плюшек новых.
|
|
| |
MrNesh | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 16:12 | Сообщение # 8 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) и снова кубы Gcup более кубизмом
|
|
| |
Bassel | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 16:13 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Feltiko) перерисовываю графику Думаю стоит хорошо проработать главного героя
|
|
| |
Feltiko | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 18:22 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bassel) Думаю стоит хорошо проработать главного героя Постараюсь =) Художник из меня не самый лучший, но и не самый плохой.
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 19:38 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) и снова кубы Quote (Bassel) Gcup более кубизмом Кубы - простота в реализации. Ведь не сложно нарисовать куб и залить его каким-нибудь цветом.
Девбложек
|
|
| |